Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16715 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Juillet 2019 au Samedi 13 Juillet 2019

Julien.H, le Dimanche 21 Juin 2020

2020-06-21 Rentîles 5

Julien.H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Juillet 2019 au Samedi 13 Juillet 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon comparateur, location avec youpi location. Rien a dire, tres bien ”

Youpi Location 5 Julien.H 2020-06-21 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Juillet 2019 au Samedi 13 Juillet 2019

Avis sur la prestation de Youpi Location

"Location très serieuse, si nous revenons en Martinique, nous re louerons la voiture ici. Gerante tres agréable et donne des bonnes idees pour passer un bon moment en martinique. Je recommande les yeux fermés”

Location voiture Youpi Location
Avis sur Youpi Location

Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi, du Lundi 17 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Dalia.C, le Samedi 20 Juin 2020

MultiAuto 1 Dalia.C 2020-06-20 Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi, du Lundi 17 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Bonjour,


Je voulais informer les futurs clients de multiauto sur leurs pratiques illégales. J’ai loué une voiture avec l’agence Multiauto de Petite-Terre le 17/02 et je l’ai ramené le 05/03 comme prévu. J’ai fait l’état de lieux avec le personnel de Multiuato qui a constaté que j’ai ramené la voiture exactement dans le même état que je l’avais louée . Nous avons signé l’état de lieux et elle a débloqué la caution….imaginez ma surprise quand 20 JOURS APRES LA FIN DE MA LOCATION ET SANS AUCUNE COMMUNICATION je me vois débiter 265 € par MULTIAUTO.
Je les appelle et la personne au téléphone m’explique qu’apparemment on remarque un problème avec le parechoc au garage…j’explique que rien prouve que le problème est lié à ma location puisque il n’était pas présent au moment de l’état de lieux qu’elle a signé et qu’après presqu’un mois, tout pouvait être arrivé à la voiture, mais que moi j’étais responsable de la voiture jusqu’à la signature de l’état de lieux. Elle s’excuse alors au nom de MULTIUATO et m’assure que je serais remboursée une fois que le personnel pourra accéder à nouveau au bureau car on est en période de confinement. Naïvement je lui crois et j’attends patiemment le déconfinement de Mayotte. Mais …mais aujourd’hui le responsable (il n’a pas voulu me donner son nom) refuse de me rembourser en me disant que de toute façon ses types de frais peuvent être pris en charge par ma carte de crédit !!!
C’est que c’est passé c’est justement que MULTIAUTO a effectué des réparations à la voiture qui présentait déjà plusieurs égratignures et chocs (déjà marqués sur l’état de lieux au démarrage de la location) à mes dépenses !!!
J’ai fait déjà recours à une association de consommateurs mais je crois également que les clients doivent savoir de l’état des voitures qui auront en louant avec eux (très mauvais état ) et qu’ ils n’hésitent pas à faire recours à des pratiques illégales pour apporter des améliorations à leur parc auto

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

François xavier.P, le Mercredi 22 Avril 2020

2020-04-22 Rentîles 1

François xavier.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je ne comprends pas vous ne communiquez absolument rien”

Alizés Locations 1 François xavier.P 2020-04-22 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 14 Janvier 2020 au Vendredi 24 Janvier 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Bonjour j ai un problème avec votre société de location de voiture qui m prélevé une somme pharaonique pour un sinistre reconnu mais pour lequel je n ai eu aucun document me permettant de me retourner sur l assurance de ma carte Gold
Merci de me tenir informé zaveriu@gmail.com ou 06-16-30-45-02 merci ”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

"Bonjour cher Monsieur,
nous avons reçu un message mettant en avant votre mécontentement sur les coûts de réparations des dégâts que vous avez effectués sur le véhicule lors de votre séjour en Guadeloupe. Visiblement, vous trouvez cette somme pharaonique alors que vous ne nous avez pas demandé la facture de réparation.
Sachez que les prix en Guadeloupe sont parfois le double qu'en métropole sur les pièces détachées d'ou, la différence de coût.
Si vous aviez effectué une demande par mail, nous vous aurions fourni cela pour constituer votre dossier auprès de votre assurance CB et ainsi vous faire rembourser.
D'autres clients auparavant qui ont malencontreusement endommagé leur véhicule pendant leurs vacances ont été indemnisés par l'assurance de la carte bancaire puisque nous leur avions fourni un dossier complet.
Nous vous remercions néanmoins d'avoir pris le temps de donner votre avis qui permettra aux futurs clients de connaître la procédure pour se faire indemniser.
Bien cordialement.

L'équipe d'ALIZES LOCATIONS"

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Février 2020 au Dimanche 16 Février 2020

Nicolas.L, le Vendredi 10 Avril 2020

2020-04-10 Rentîles 5

Nicolas.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Février 2020 au Dimanche 16 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très clair et très bien.”

RLoc 5 Nicolas.L 2020-04-10 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Février 2020 au Dimanche 16 Février 2020

Avis sur la prestation de RLoc

"Tout s’est bien passé.”

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

Location de voiture à Aéroport Princess Juliana, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Valéry.A, le Vendredi 10 Avril 2020

2020-04-10 Rentîles 5

Valéry.A Location de voiture à Aéroport Princess Juliana, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous avons loué le logement et le véhicule via Rentîles.
Choix de logements plus important que sur les plateformes classiques d'annonces de location entre particuliers.
Tous les leurs contactés ont répondu.
Je recommande”

Golfe Car Rental 5 Valéry.A 2020-04-10 Location de voiture à Aéroport Princess Juliana, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Golfe Car Rental

"Séjour de 10jours en Mars 2020 - famille de 4 personnes.
Accueil très sympathique et plein de bons conseils.
Véhicule en bon état général.
Retour véhicule très rapide et sans problème.
Très bon rapport qualité/prix.

Location voiture Golfe Car Rental
Avis sur Golfe Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

PIERRE.G, le Jeudi 02 Avril 2020

2020-04-02 Rentîles 5

PIERRE.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site est très bien, aucun problème pour faire la réservation, nous avons reçu la confirmation très rapidement.
Nous reviendrons très probablement pour une autre fois.”

Auto Discount Location 5 PIERRE.G 2020-04-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Voiture en très bon état propreté intérieure et extérieure.
Très bon accueil à la remise des clés à l'Aéroport.
Nous sommes très satisfaits.”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Nathalie.E, le Mercredi 01 Avril 2020

2020-04-01 Rentîles 5

Nathalie.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était limpide, facile et pratique et sans surprise indésirable une fois sur place. Je recommande ce service.”

MultiAuto 5 Nathalie.E 2020-04-01 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Tout à fait satisfait, service impeccable, sérieux et courtois. Rien à redire.”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Zobida.S, le Dimanche 29 Mars 2020

2020-03-29 Rentîles 5

Zobida.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ce site est clair et précis, néanmoins je n'avais pas saisie que je passais pas le biais d'un comparateur. Un site simple à utiliser pour réserver je recommande”

Doussy Loc 3 Zobida.S 2020-03-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Le personnel de Doussy location a été très à l'écoute, très arrangeant et très sympathique. Les voitures étaient très propres et récentes; rien à dire à ce niveau là. En revanche, nous avions commandé un siège auto bébé (30 €) car notre enfant avait 10 mois lors de notre voyage en février 2020, nous avons eu le droit a un siège auto je pense plus du tout homologué, il était très vieux, très fragile et ne s’attachait pas correctement dos à la route, nous avons dû le mettre face à la route le temps du trajet (1h15) et il n'était quand même pas bien fixé, je n'étais pas sereine. Ils nous ont gentillement proposé de venir le remplacer dans la semaine mais 1h15 de route c'était pas possible et puis au risque de rien avoir de plus correcte, en attendant nous avons commander un siège avec l'agence Lilo Bébé qui nous livré gentillement un siège auto homologué et récent.
Bien évidemment nous recommandons cette agence de location qui a été au top. Merci pour votre accueil.”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Marie-christine.B, le Samedi 28 Mars 2020

2020-03-28 Rentîles 5

Marie-christine.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun souci de réservation”

Locavroom 5 Marie-christine.B 2020-03-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Tout s'est très bien passé”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Claire.M, le Vendredi 27 Mars 2020

2020-03-27 Rentîles 5

Claire.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Sans problème ! Tout était conforme et facile.”

Alizé Location 5 Claire.M 2020-03-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Avis sur la prestation de Alizé Location

"La voiture que nous avons eu correspondait exactement à ce que nous avions demandé et elle était bien entretenue. Les contacts avec le loueur ont été excellents. Il était flexible dans les horaires.par exemple il est venu nous chercher à l’aéroport beaucoup plus tôt que nous l’avions demandé au départ. Il nous a aussi fait découvrir de bonnes adresses et de bons produits locaux. Bref, une grande disponibilité et beaucoup de gentillesse. Une excellente expérience !”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Michel.M, le Vendredi 27 Mars 2020

2020-03-27 Rentîles 4

Michel.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“En réservant sur votre site, j' avais noté dans vos conditions concernant la caution qu' au retour du véhicule l' empreinte sans serait imédiatement retirer, hors le loueur garcia ma imposer un délai de 45 jours, en 2019 j' avais louer par hertz et l' empreintre avait été imédiatement levé.”

Garcia Location 4 Michel.M 2020-03-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Satisfait, véhicule neuf, seul reproche délai de 45 jours pour lever l' empreinte sur la carte bancaire, en 2019 véhicule loué chez hertz et empreinte imméditement levé au retour du véhicule.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

ANNIE.B, le Mercredi 25 Mars 2020

Heliconia Location 4 ANNIE.B 2020-03-25 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Oui, j'ai été satisfaite.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Guy.L, le Mardi 24 Mars 2020

2020-03-24 Rentîles 5

Guy.L Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien ”

Cath Car Rental 5 Guy.L 2020-03-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Avis sur la prestation de Cath Car Rental

"
Rien à dire”

Location voiture Cath Car Rental
Avis sur Cath Car Rental

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

RALI.B, le Mardi 24 Mars 2020

2020-03-24 Rentîles 5

RALI.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le rapport qualité prix est très bon. après une petite marche jusqu'au batiment de tous les loueurs . Un conseil si vous pouvez envoyé un membre de votre groupe qui peut y aller sans attendre les bagages cela, permettra une prise en charge rapidement aprés il y a la queue. aprés les papier le contrôle du véhicule est fait par vous même ce qui fait retourner du parking pour signaler les choses que vous auriez vu en plus de l'inventaire. le véhicule était bon état. Le retour étant le matin à 5h le système de rendu de clé dans une boite au lettre est très pratique et sans frais ( par contre rendait bien la voiture propre sinon c'est 50€ de frais , nous trouvons cela un peu trop , sinon il y a la possibilité de prendre pour 25€ un lavage prévu. il y a aussi des stations de lavage et là c'est 5 à 10€ mais il faut faire soit même . )
résumé une bonne expérience avec cette petite agence locale ( on fait travaillé les locaux ce qui change de certaines autres plus grande société internationale soit disant los cost comme green motion pas du tout a recommander .voilà c'est dit ) ”

Honey Car Rental Ltd 5 RALI.B 2020-03-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Le rapport qualité prix est très bon. Nous étions attendu dans la zone accueille prés de la porte de sortie avec un petit panneau avec notre nom. La personne nous a amené à la voiture qui été sur le parking devant l'aéroport donc très proche " important quand on a des bagages". un contrôle du véhicule plutôt plus grand que prévu ( une marque pas connue qui fonctionnait très bien ) elle était dans un plutôt bon état. Le retour ( avec une dizaine de mn de retard a été très facile , contrôle rapide et rendu de caution CB.
résumé une bonne expérience avec cette petite agence locale ( on fait travaillé les locaux ce qui change de certaines autres plus grande société internationale soit disant los cost comme green motion pas du tout a recommander .voilà c'est dit ) ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 29 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

ISABELLE.D, le Lundi 23 Mars 2020

Smiile 5 ISABELLE.D 2020-03-23 Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 29 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Smiile

"Ponctualité, amabilité, prix serrés : Smille porte bien son nom.”

Location voiture Smiile
Avis sur Smiile