Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16710 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

PIERRE.G, le Jeudi 02 Avril 2020

2020-04-02 Rentîles 5

PIERRE.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site est très bien, aucun problème pour faire la réservation, nous avons reçu la confirmation très rapidement.
Nous reviendrons très probablement pour une autre fois.”

Auto Discount Location 5 PIERRE.G 2020-04-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Voiture en très bon état propreté intérieure et extérieure.
Très bon accueil à la remise des clés à l'Aéroport.
Nous sommes très satisfaits.”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Nathalie.E, le Mercredi 01 Avril 2020

2020-04-01 Rentîles 5

Nathalie.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était limpide, facile et pratique et sans surprise indésirable une fois sur place. Je recommande ce service.”

MultiAuto 5 Nathalie.E 2020-04-01 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 11 Novembre 2019 au Dimanche 24 Novembre 2019

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Tout à fait satisfait, service impeccable, sérieux et courtois. Rien à redire.”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Zobida.S, le Dimanche 29 Mars 2020

2020-03-29 Rentîles 5

Zobida.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ce site est clair et précis, néanmoins je n'avais pas saisie que je passais pas le biais d'un comparateur. Un site simple à utiliser pour réserver je recommande”

Doussy Loc 3 Zobida.S 2020-03-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Le personnel de Doussy location a été très à l'écoute, très arrangeant et très sympathique. Les voitures étaient très propres et récentes; rien à dire à ce niveau là. En revanche, nous avions commandé un siège auto bébé (30 €) car notre enfant avait 10 mois lors de notre voyage en février 2020, nous avons eu le droit a un siège auto je pense plus du tout homologué, il était très vieux, très fragile et ne s’attachait pas correctement dos à la route, nous avons dû le mettre face à la route le temps du trajet (1h15) et il n'était quand même pas bien fixé, je n'étais pas sereine. Ils nous ont gentillement proposé de venir le remplacer dans la semaine mais 1h15 de route c'était pas possible et puis au risque de rien avoir de plus correcte, en attendant nous avons commander un siège avec l'agence Lilo Bébé qui nous livré gentillement un siège auto homologué et récent.
Bien évidemment nous recommandons cette agence de location qui a été au top. Merci pour votre accueil.”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Marie-christine.B, le Samedi 28 Mars 2020

2020-03-28 Rentîles 5

Marie-christine.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun souci de réservation”

Locavroom 5 Marie-christine.B 2020-03-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 16 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Tout s'est très bien passé”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Claire.M, le Vendredi 27 Mars 2020

2020-03-27 Rentîles 5

Claire.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Sans problème ! Tout était conforme et facile.”

Alizé Location 5 Claire.M 2020-03-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Avis sur la prestation de Alizé Location

"La voiture que nous avons eu correspondait exactement à ce que nous avions demandé et elle était bien entretenue. Les contacts avec le loueur ont été excellents. Il était flexible dans les horaires.par exemple il est venu nous chercher à l’aéroport beaucoup plus tôt que nous l’avions demandé au départ. Il nous a aussi fait découvrir de bonnes adresses et de bons produits locaux. Bref, une grande disponibilité et beaucoup de gentillesse. Une excellente expérience !”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Michel.M, le Vendredi 27 Mars 2020

2020-03-27 Rentîles 4

Michel.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“En réservant sur votre site, j' avais noté dans vos conditions concernant la caution qu' au retour du véhicule l' empreinte sans serait imédiatement retirer, hors le loueur garcia ma imposer un délai de 45 jours, en 2019 j' avais louer par hertz et l' empreintre avait été imédiatement levé.”

Garcia Location 4 Michel.M 2020-03-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 01 Janvier 2020 au Jeudi 30 Janvier 2020

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Satisfait, véhicule neuf, seul reproche délai de 45 jours pour lever l' empreinte sur la carte bancaire, en 2019 véhicule loué chez hertz et empreinte imméditement levé au retour du véhicule.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

ANNIE.B, le Mercredi 25 Mars 2020

Heliconia Location 4 ANNIE.B 2020-03-25 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Oui, j'ai été satisfaite.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Guy.L, le Mardi 24 Mars 2020

2020-03-24 Rentîles 5

Guy.L Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien ”

Cath Car Rental 5 Guy.L 2020-03-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Janvier 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Avis sur la prestation de Cath Car Rental

"
Rien à dire”

Location voiture Cath Car Rental
Avis sur Cath Car Rental

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

RALI.B, le Mardi 24 Mars 2020

2020-03-24 Rentîles 5

RALI.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le rapport qualité prix est très bon. après une petite marche jusqu'au batiment de tous les loueurs . Un conseil si vous pouvez envoyé un membre de votre groupe qui peut y aller sans attendre les bagages cela, permettra une prise en charge rapidement aprés il y a la queue. aprés les papier le contrôle du véhicule est fait par vous même ce qui fait retourner du parking pour signaler les choses que vous auriez vu en plus de l'inventaire. le véhicule était bon état. Le retour étant le matin à 5h le système de rendu de clé dans une boite au lettre est très pratique et sans frais ( par contre rendait bien la voiture propre sinon c'est 50€ de frais , nous trouvons cela un peu trop , sinon il y a la possibilité de prendre pour 25€ un lavage prévu. il y a aussi des stations de lavage et là c'est 5 à 10€ mais il faut faire soit même . )
résumé une bonne expérience avec cette petite agence locale ( on fait travaillé les locaux ce qui change de certaines autres plus grande société internationale soit disant los cost comme green motion pas du tout a recommander .voilà c'est dit ) ”

Honey Car Rental Ltd 5 RALI.B 2020-03-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 23 Février 2020 au Samedi 29 Février 2020

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Le rapport qualité prix est très bon. Nous étions attendu dans la zone accueille prés de la porte de sortie avec un petit panneau avec notre nom. La personne nous a amené à la voiture qui été sur le parking devant l'aéroport donc très proche " important quand on a des bagages". un contrôle du véhicule plutôt plus grand que prévu ( une marque pas connue qui fonctionnait très bien ) elle était dans un plutôt bon état. Le retour ( avec une dizaine de mn de retard a été très facile , contrôle rapide et rendu de caution CB.
résumé une bonne expérience avec cette petite agence locale ( on fait travaillé les locaux ce qui change de certaines autres plus grande société internationale soit disant los cost comme green motion pas du tout a recommander .voilà c'est dit ) ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 29 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

ISABELLE.D, le Lundi 23 Mars 2020

Smiile 5 ISABELLE.D 2020-03-23 Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 29 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Smiile

"Ponctualité, amabilité, prix serrés : Smille porte bien son nom.”

Location voiture Smiile
Avis sur Smiile

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

SALLENT.S, le Lundi 23 Mars 2020

2020-03-23 Rentîles 5

SALLENT.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Les échanges avec Rentiles se sont bien déroulés. J'avais fait une erreur en validant l'horaire de location dans la matinée alors que mon avion se posait dans l'après midi. Je l'ai signalé et la modification a été faite rapidement.
Nous avons pris l'assurance complémentaire et nous allons voir si elle fonctionne pour le remboursement d'un enjoliveur dérobé sur un parking.....

Cool Location 5 SALLENT.S 2020-03-23 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Cool Location

"Une personne de Cool Location nous attendait à l'aéroport à notre arrivée pour nous acheminer vers le lieu de stationnement des véhicules. Nous avons bénéficié d'une Clio propre et en très bon état. Retour du véhicule sans souci.
Petit incident, notre caution avait été débitée par erreur mais remboursée en fin de location. Donc mieux vaut avoir le montant sur son compte bancaire.
Personnel aimable et agréable.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Solenne.N, le Samedi 21 Mars 2020

2020-03-21 Rentîles 5

Solenne.N Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site très bien fait, prix et conditions commerciales bien détaillées. ”

Magaloc Guadeloupe 4 Solenne.N 2020-03-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Vendredi 21 Février 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Globalement très satisfait, nous aurions aimé un geste commercial de Magaloc car nous avions réservé un Nissan Qashkai et nous avons eu un véhicule un peu plus petit avec le Opel Crossland X, le nettoyage de fin de location offert aurait été bienvenu. ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 13 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

LANNOY.D, le Samedi 21 Mars 2020

2020-03-21 Rentîles 5

LANNOY.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 13 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations très claires sur le site et échanges réguliers sur l'évolution de la réservation
A recommander”

Cool Location 5 LANNOY.D 2020-03-21 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 13 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Cool Location

"Entière satisfaction, très bons rapports qualité/prix.
Très bon accueil, peu d'attente pour la réception du véhicule
Service de transfert aéroport/agence de location : très bien
A recommander”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Henri.P, le Samedi 21 Mars 2020

2020-03-21 Rentîles 5

Henri.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très professionnels très bon rapport qualité prix
Nous n'avons pas attendu pour récupérer la voiture
Livraison immédiate le top après 10h de vol”

Quick Rent 5 Henri.P 2020-03-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Avis sur la prestation de Quick Rent

"Ytes professionnels ”

Location voiture Quick Rent
Avis sur Quick Rent

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

JEAN-PHILIPPE.D, le Vendredi 20 Mars 2020

2020-03-20 Rentîles 5

JEAN-PHILIPPE.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun souci”