Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 14/444

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6654 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Lundi 19 Novembre 2018

Francis.K, le Jeudi 29 Novembre 2018

2018-11-29 Rentîles 4

Francis.K Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Lundi 19 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien..

Magaloc Guadeloupe 4 Francis.K 2018-11-29 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Lundi 19 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Prestation parfaite.
On peut regretter regretter la pagaie de la zone arrivée généree par l arrivée de plusieurs avions en même temps.
Coller un peu plus à la realité des voitures disponibles..qd vous affichez des 208 . vous louez des Polo.. Mais globalement c est bien.. l'accueil au siege est nickel.. les gens serviables.

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

CHRISTIAN.D, le Mercredi 28 Novembre 2018

Cool Location 5 CHRISTIAN.D 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très bon accueil à l'arrivée à l'aéroport . Aucun problème avec la voiture certes pas toute neuve mais bien entretenue . Il nous ont appelé pour faciliter la remise afin de ne pas être embêté . Très grosse disponibilité . Je conseille fortement”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 06 Novembre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Thierry.H, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Thierry.H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 06 Novembre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS réservation très bien passée et conforme”

Locavroom 2 Thierry.H 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 06 Novembre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"quelques remarques :
- attente à l'aéroport à l'arrivée de l'avion
- les clients doivent gérer eux même le chargement le déchargement du minibus sans la moindre attention du chauffeur
- et surtout un accueil et attitude du personnel très variable allant de l'agréable à l'exécrable

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Marian.D, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Marian.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon rapport / qualité prix.”

AL Location 5 Marian.D 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de AL Location

"Très satisfait par la location. Le louer est disponible avec une prise en charge à l'aéroport sans supplément.

Location voiture AL Location
Avis sur AL Location

Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Renan.B, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Renan.B Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout est parfait ! Merci”

Golden Apple Cars 5 Renan.B 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Golden Apple Cars

"Agent local très professionnel. Dommage que vous n'ayez pas autant de visibilité par rapport aux loueurs tels Hertz ou Sixt, dont les services sont très mauvais aux Seychelles.”

Location voiture Golden Apple Cars
Avis sur Golden Apple Cars

Location de voiture à Hotel TAMARINA Golf et Spa Boutique , du Mercredi 14 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Lionel.P, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Lionel.P Location de voiture à Hotel TAMARINA Golf et Spa Boutique , du Mercredi 14 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

POP Mauritius 3 Lionel.P 2018-11-28 Location de voiture à Hotel TAMARINA Golf et Spa Boutique , du Mercredi 14 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de POP Mauritius

"Voiture réservée avec GPS mais la voiture livrée n'en n'avait pas !!!!! dommage ”

Location voiture POP Mauritius
Avis sur POP Mauritius

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Claude.E, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 1

Claude.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Louer un véhicule 42€ par jour, pour 21 jours, via Rent’iles, et s’apercevoir que le loueur, Happyloc, le facture 23€ me paraît friser la malhonnêteté.
Les échanges que j’ai eus avec le service m’ont apporté des arguments fallacieux.
Je considère cette plate forme à éviter.
Claude ESCOT.”

Happy Loc 5 Claude.E 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Jeudi 15 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Loueur sérieux, avec des voitures presque neuves à des prix corrects (à condition de n’en pas passer par Rent’iles qui facture presque le double de ce que demande Happyloc.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 05 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Elodie.K, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 4

Elodie.K Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 05 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ok ”

RLoc 4 Elodie.K 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 05 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de RLoc

"Un voyant lumineux allumé dès le début du séjour mais en appelant le service clientèle nous avons rapidement été rassurées.

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Jean pierre.G, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Jean pierre.G Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous avons trouvé cela très simple. Aucun souci sur le moteur de réservation. Tout s’est fait avec Facilité... même l’acompte demandé à été enregistré et cela n’a posé aucun problème.”

Garcia Location 5 Jean pierre.G 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Bonjour’
Nous avons été très satisfaits de notre séjour au volant de la Toyota hybride que nous avions louée.
Cordialement

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Herve.S, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Herve.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème ”

Cool Location 5 Herve.S 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Tout très bien, la navette avec l'aéroport était rapide.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Yohann.E, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 4

Yohann.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à signaler. Tout était ok”

Cool Location 1 Yohann.E 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"La voiture louée était en mauvais état (impacts multiples, pare choc "branlant"...). A notre arrivée, lors de l'état des lieux de la voiture, nous n'avons donc pas accordé trop d'importances à comparer le relevé effectué sur la feuille et les impacts visibles sur la voiture. Dommage, car lorsque l'on a rendu la voiture, un nouvel impact avait été relevé par le loueur et une caution nous a été prélevée. Je ne dis pas que cet impact était existant (on avait dû se faire accrocher sur un parking, car nous nous en étions pas aperçus), mais étant donné l'état de la voiture, je ne pense pas que les cautions prélevées servent à les réparer. A part ça, pas de soucis sur la voiture.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Jonathan.M, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Jonathan.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très à l’écoute des clients et très réactif,je recommande je repasserai par vous sans hésiter

My Car Loc 1 Jonathan.M 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Malgré une erreur de notre part sur la date de réservation,a leur avantage nous a avons eu un déplacement de facturer.
Très bon sens du commerce!
A éviter ”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

"Bonjour Monsieur Martin

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Nous entendons bien votre mécontentement, cependant nous sommes très étonnés de votre notation. En effet vous n’avez eu aucun problème avec le véhicule réservé, il vous a été livré en temps et en heure à l’endroit souhaité, comme indiqué sur votre réservation. Comme nous vous l’avons déjà expliqué plusieurs fois : le déplacement que nous vous avons facturé, et dont vous étiez au courant dès le début , était totalement justifié. Comme vous l’avez vous-même précisé, vous avez fait une erreur au niveau des dates de location. Bien sûr cela peut arriver à n’importe qui. Nous sommes venu vous livrer le véhicule le jour de votre location à l’aéroport, un jour férié, ou nous avons dû faire déplacer deux personnes à Saint- Denis, notez que nous avons 45 min de trajet pour un aller simple, et que nous avons attendu devant l’aéroport pendant plus d’ une heure avant de vous appeler ,nous étions donc surpris de savoir que vous n’étiez pas là, votre arrivée étant prévue le lendemain ( de plus nous vous avons contacté 2 jours avant pour confirmer la date d’arrivée). Nous n’avons donc pas été prévenu avant, aucun soucis à cela, mais nous vous avons de suite prévenu qu’il y aurait un déplacement à régler en surplus, et nous avons été honnêtes avec vous sur le montant dès le début. Vous l’aviez même accepté en m’affirmant que vous comprenez. Il ne me semble pas abusif de facturer 50 euros dans ce cas. Le véhicule vous à été livré le lendemain comme demandé, à l’heure et au lieu souhaité. Vous comprenez bien que nous essayons de faire au mieux et au plus juste pour satisfaire nos clients mais malheureusement nous ne pouvons pas travailler et nous déplacer gratuitement.

Votre mauvaise note est donc totalement injustifiée, car nous sommes restés à votre écoute tout au long de votre location, nous avons été réactifs, honnêtes et transparents avec vous et avons répondu à votre demande. Ne nous faites donc pas passer pour des personnes non professionnelles, et dire de nous éviter uniquement pour cela est injuste.. Nous pensons simplement que cette note est faite pour nous embêter et c’est très dommage quand nous nous donnons à fond pour essayer de satisfaire notre clientèle. Nous ne sommes pas là pour vous ruiner et nous savons reconnaître nos torts, quand il y en a ….

Nous espérons tout de même que vous comprendrez notre point de vue. En espérant que cette petite mésaventure ne vous a pas gâché la fin de vos vacances…

Nous vous souhaitons une agréable journée.



Cordialement,



L’équipe MY CAR LOC"

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Joseph.S, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Joseph.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui très bien. ”

Gwada Locauto 5 Joseph.S 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Gwada Locauto

"Excellent. Accueil au top, chaleureux et professionnel !

Je conseille néanmoins aux autres touristes de prendre une voiture plus haute (petit 4x4 ou SÜV) plus adaptée aux routes qui sont parfois des pistes en très mauvais état. ”

Location voiture Gwada Locauto
Avis sur Gwada Locauto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Luc.A, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Luc.A Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien”

GP Location 5 Luc.A 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de GP Location

"Très bien ”

Location voiture GP Location
Avis sur GP Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Michel .V, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Michel .V Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très professionnel
merci”

Cool Location 5 Michel .V 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"sympathique, efficace, réglo.
voiture en bon état, parfaite pour la Réunion (108 peugeot).
Les bouteilles d eau fraîche sont une belle attention.
merci ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location