Les avis clients page 14/1366

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

20475 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5
Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Christian.L, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Christian.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple ,rapide et clair, parfait!”

Alizés Locations 4 Christian.L 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"j'ai choisi Alizés locations d'abord ils sont moins cher ,l'accueil parfait
il sont très sympas ce qui me pousse à louer encore pour les vacances de Pâques . Le seul souci c'est que l'attente à l'arrivée pour récupérer le véhicule est trop longue nous avons attendu près d'une de temps; c'est à améliorer. ”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Xavier.F, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Xavier.F Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui était très clair et facile.”

Alizés Locations 5 Xavier.F 2021-03-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"C’était très bien, la personne qui s’est occupée de nous était au rendez-vous, très agréable et la voiture était adaptée et en bon état. Je note 5 étoiles et je vous remercie pour vos prestations .”

Réponse de l'agence Alizés Locations

"





"

Location voiture Rev'Car Avis sur Rev'Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Eric.D, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 4

Eric.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Comme d'habitude, un service orienté vers les ressources locales, un plus pour l'économie guadeloupéenne car au bénéfice des petits loueurs, une facilité d'accès au service en ligne souligner qui permet grâce une simplicité de la procédure de procéder rapidement à ses réservations. Je resterai fidèle”

Rev'Car 4 Eric.D 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Rev'Car

"Vraiment très disponible et consciencieux, un bon accueil et une prestation de qualité.
Véhicule en bon état.”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Gaetan.S, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 3

Gaetan.S Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple”

Alizés Locations 1 Gaetan.S 2021-03-03 Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Véhicule sale à la réception avec siège enfant empestant l’urine”

Réponse de l'agence Alizés Locations

"Bonjour Monsieur,
Tout d'abord, nous vous remercions d'être passé chez nous pour la location de votre voiture. Nous venons d'apprendre votre mécontentement par mail et nous sommes compréhensifs de ce genre de situation.  Nous allons faire remonter cela à nos agents de préparation afin qu'ils soient plus vigilants sur la préparation des accessoires et des véhicules.
Tout de même, en voyant cela, vous auriez dû nous appeler le jour même et demander un changement du siège. Nous l'aurions échangé sans problème. Merci de votre compréhension.
L'équipe Alizés Locations"

Location voiture Magaloc Guadeloupe Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

JEAN-PIERRE.C, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 3

JEAN-PIERRE.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS pas de contact”

Magaloc Guadeloupe 4 JEAN-PIERRE.C 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"la prise en charge du véhicule et l'attente à l'arrivée à l'aéroport un peu longue. ”

Location voiture Jimmy's Location Avis sur Jimmy's Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

MICHEL.P, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

MICHEL.P Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tres simple pas de problème.
Contact irreprochable”

Jimmy's Location 5 MICHEL.P 2021-03-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Avis sur la prestation de Jimmy's Location

"Impeccable. Le séjour. ”

Location voiture Doussy Loc Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Yves.C, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 4

Yves.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“réservation voiture sans problème, tout c'est bien passé.
un agent Doussy à l’aéroport pour nous amener a l'agence”

Doussy Loc 3 Yves.C 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"voiture en bon état mais message " changer huile" restant affiché.Pas très courant, il faut faire laver la voiture avant le la rendre :(
Au retour la réceptionniste signale une rainure non mentionnée sur la fiche de contrôle, par chance le préparateur confirme qu'elle existait avant la location ( si préparateur absent, attention au frais)”

Location voiture Auto Discount Location Martinique Avis sur Auto Discount Location Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 06 Février 2021 au Lundi 15 Février 2021

Rémi .H, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Rémi .H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 06 Février 2021 au Lundi 15 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien”

Auto Discount Location Martinique 4 Rémi .H 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 06 Février 2021 au Lundi 15 Février 2021

Avis sur la prestation de Auto Discount Location Martinique

"Rien à redire sur la prise en charge et la restitution du véhicule, de la navette pour l'aéroport à l'amabilité du personnel.
En revanche, le véhicule n'était pas de toute première fraîcheur malgré le faible nombre de kilomètres affichés”

Location voiture Tropical Location Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Sabrina.M, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Sabrina.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien”

Tropical Location 5 Sabrina.M 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Tropical Location

"N hésitez pas c est ici qu il faut louer
Patrons très sérieux et à l écoute ils rappellent ou répondent rapidement au mail
Voiture niquel très bien entretenu
Parfait je recommande et je reprendrai une voiture chez vous
Merci pour votre professionnalisme
Martin sabrina”

Location voiture Locavroom Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 29 Novembre 2020 au Samedi 30 Janvier 2021

Edwina.H, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Edwina.H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 29 Novembre 2020 au Samedi 30 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations claires et précises”

Locavroom 5 Edwina.H 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 29 Novembre 2020 au Samedi 30 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Locavroom

"Reçu une petit voiture tres bien”

Location voiture Cool Location Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

STEPHANIE.R, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

STEPHANIE.R Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien”

Cool Location 5 STEPHANIE.R 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Avis sur la prestation de Cool Location

"Bien”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Fabrice.R, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Fabrice.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne navigation sur le site.”

Alizés Locations 5 Fabrice.R 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Accueil très professionnel, personnel sympathique et disponible.”

Réponse de l'agence Alizés Locations

"





"

Location voiture Magaloc Guadeloupe Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Nouzour.A, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 2

Nouzour.A Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le Vhl loué n'est pas forcément le vhl proposé à l'agence. ”

Magaloc Guadeloupe 1 Nouzour.A 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Grande surprise à la restitution du véhicule; me demander pourquoi je n'ai pas pris des photos quand j'ai récupéré le Vhl. Véhicule rayé de partout mais pas noté sur la fiche de perception et c'était à moi d'apporter des preuves. Balais d'essuie glace morts.... Heureusement qu'après avoir fouillé dans les archives vous êtes tombé sur une fiche bien rempli qui mentionnée toutes les rayures et ça m'a sauvé la mise sinon j'allais faire une croix sur ma caution.....donc très déçu...”

Location voiture Rev'Car Avis sur Rev'Car

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Servais.S, le Mardi 02 Mars 2021

2021-03-02 Rentîles 5

Servais.S Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“bonne alternative pour louer pas cher....
réservations suivies et sérieuses Merci”

Rev'Car 5 Servais.S 2021-03-02 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Avis sur la prestation de Rev'Car

"sérieux et ponctuels je recommande”

Location voiture Ciel Bleu Avis sur Ciel Bleu

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

NICOLAS.C, le Mardi 02 Mars 2021

2021-03-02 Rentîles 1

NICOLAS.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Voir comm précédent qui résume bien ce que je pense ”

Ciel Bleu 1 NICOLAS.C 2021-03-02 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Avis sur la prestation de Ciel Bleu

"Nul je déconseille ..... l’agence n’est pas à l’aéroport d’ailleurs il n’y a pas d’agence, signature du contrat sur le parking de l’aéroport mais côté marchandises donc à 10 min en voiture.
Comme nous étions 5 pas assez de places dans la voiture nous avons dû attendre mes enfants et moi que mon conjoint ramène le gars qui nous amené la voiture jusqu’à l’autre parking signer le contrat et revenir .... ça a pris 4 plombes car plusieurs personnes à signer le contrat sur le capot de la voiture
La voiture n’était pas terrible et la radio ne marchait pas
Puis après tout cela Nous avons prolongé notre voyage et du coup notre réservation car ... pas le choix !!!
Pas arrangeant du tout ni par mail ni par téléphone nous avons dû nous rendre au fameux parking de l’aéroport côté affrètement à 14h nous étions dans le nord autant dire que la journée était fichue
Et en plus de ça nous avons dû attendre sur le parking que monsieur arrive et en plus je n’avais pas le droit de faire des remarques je me suis faite cassée gratuitement
Voilà rentiles de la grosse grosse crotte
Mieux vaut payer légèrement un peu plus cher mais avoir des gens sérieux sympas et une voiture digne de ce nom