Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 8/1115

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16710 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Michel.R, le Lundi 16 Mars 2020

Locavroom 2 Michel.R 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"1)Le loueur n’a pas pris connaissance des e- mails ou texto dans lesquels nous informions que nous arriverions le jour suivant (grève des contrôleurs aériens) et ils nous a réveillés à deux heures et demies du matin...
2) Personne ne nous avait indiqué clairement où attendre à l’aéroport et les numéros de téléphone que nous avions sur le papier et que nous avons appelés plusieurs fois nous renvoyaient à des boîtes vocales ou étaient occupés. Nous avons perdu ainsi beaucoup de temps alors que nous sommes arrivés tard.
3) Par contre, nous n’avons eu aucun problème avec la voiture....”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 02 Janvier 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Jean-Louis.L, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Jean-Louis.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 02 Janvier 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Satisfait”

Alizé Location 5 Jean-Louis.L 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 02 Janvier 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Alizé Location

"Satisfait du service au client et de la réactivité de l'équipe suite à des petits problèmes constatés sur la voiture.
Je recommande”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Julien.O, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Julien.O Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon site de location”

Alizé Location 5 Julien.O 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Alizé Location

"Nous avions loué un Hyundai I 10 pour 8 jours . Très satisfait de cette petite voiture avec climatisation son prix est vraiment très intéressant et le loueur vraiment très agréable .....attention c'est une petite voiture ....Si vous la prenez a 4 ne vous plaignez pas qu'elle n'avance pas ..... Nous nous étions deux nous avons réussi à monter a Langevin .....”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Résidence Créole Mare Gaillard Plateau Saline, Le Gosier, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Philippe.D, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Philippe.D Location de voiture à Résidence Créole Mare Gaillard Plateau Saline, Le Gosier, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Correct”

Magaloc Gosier 5 Philippe.D 2020-03-16 Location de voiture à Résidence Créole Mare Gaillard Plateau Saline, Le Gosier, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Gosier

"RAS ”

Location voiture Magaloc Gosier
Avis sur Magaloc Gosier

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Marie Carole .B, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 4

Marie Carole .B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Les informations pour la réservation simple facile sur le site ”

Cool Location 4 Marie Carole .B 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Cool Location

"Parfait la voiture roule très bien ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 24 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Michel.Z, le Lundi 16 Mars 2020

Heliconia Location 4 Michel.Z 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 24 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"aucun problème”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Albin.V, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Albin.V Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun souci pour la réservation, tout est clair, on reçoit un mail peu de temps avant la prise de la réservation. ”

Mauriconnect 3 Albin.V 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Mauriconnect

"Nous avons eu aucun souci à retrouver notre correspondant pour prendre possession de la voiture. Ensuite, pas de souci non plus pour régler la location.
Par contre, la voiture n’était pas celle qu’on devait avoir. Pas de problème, effectivement , elle n’était pas très propre et bosselée. Mais bien équipée. 48H après, on nous appelle pour nous faire l’échange avec la voiture initialement prévue. Celle-ci n’est pas nettoyée du tout, on trouve encore le sable, des papiers de bonbons. Dommage. ”

Location voiture Mauriconnect
Avis sur Mauriconnect

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Herve.B, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Herve.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile et pratique ”

Royal Car Rental 5 Herve.B 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"Bon accueil tout était parfait”

Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 28 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Isabelle .Q, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 4

Isabelle .Q Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 28 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation facile ”

Magaloc Guadeloupe 4 Isabelle .Q 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 28 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très bon accueil des équipes ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Jean claude.D, le Lundi 16 Mars 2020

Ciel Bleu 4 Jean claude.D 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 29 Janvier 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Ciel Bleu

"Ras”

Location voiture Ciel Bleu
Avis sur Ciel Bleu

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Olivier.M, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Olivier.M Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Merci pour l accueil ”

JR Car Rental 5 Olivier.M 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 24 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de JR Car Rental

"Tres satisfait ”

Location voiture JR Car Rental
Avis sur JR Car Rental

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Frédéric.E, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Frédéric.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne communication, réservation aisée et pratique.”

My Car Loc 5 Frédéric.E 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Personnel très sympathique et arrangeant. La voiture a été livrée en temps et en heure à l'aéroport, même chose pour le retour. Je recommande MyCarLoc.”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

Location de voiture à Gîte alpinia, jardin des balisiers, Douville, st Anne, du Samedi 29 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Laëtitia .M, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Laëtitia .M Location de voiture à Gîte alpinia, jardin des balisiers, Douville, st Anne, du Samedi 29 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple et efficace.”

Lagon Bleu 5 Laëtitia .M 2020-03-16 Location de voiture à Gîte alpinia, jardin des balisiers, Douville, st Anne, du Samedi 29 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Lagon Bleu

"Très satisfaite.”

Location voiture Lagon Bleu
Avis sur Lagon Bleu

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Frédéric.R, le Lundi 16 Mars 2020

2020-03-16 Rentîles 5

Frédéric.R Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS Bon service de réservation.”

Locavroom 4 Frédéric.R 2020-03-16 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Tout est très bien mais il suffirait d'avoir le plein au départ et de rendre la voiture avec le plein. Cela éviterait d'avoir un surcoût pour une "barre" manquante...”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Port de Fort de France, du Jeudi 05 Mars 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Cedric.C, le Lundi 16 Mars 2020

KatJean 5 Cedric.C 2020-03-16 Location de voiture à Port de Fort de France, du Jeudi 05 Mars 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de KatJean

"Location d'un Duster à la journée.
Accueil et déroulement sans aucun problème.
Personnel accueillant.
Rien à dire.”

Location voiture KatJean
Avis sur KatJean