Les avis clients page 7/144

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2156 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Kévin.L, le Mardi 30 Mai 2017

2017-05-30 Rentîles 5

Kévin.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très bien”

Doussy Loc 5 Kévin.L 2017-05-30 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Loueur très sympas et très arrangeant! très pro! Rapport qualité prix imbattable”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Johann.B, le Mardi 30 Mai 2017

2017-05-30 Rentîles 5

Johann.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pratique, nous y avons trouvé un bon loueur”

Heliconia Location 5 Johann.B 2017-05-30 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 08 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Efficace et sérieux, nous avons loué une Polo, aucun problème à signaler”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 11 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Michel.L, le Mardi 30 Mai 2017

2017-05-30 Rentîles 5

Michel.L Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 11 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et sans problème !!”

Honey Car Rental Ltd 5 Michel.L 2017-05-30 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 11 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Très bon service ponctuel rapide
Je recommande ce loeur”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 06 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Anne-Laure.L, le Mardi 30 Mai 2017

2017-05-30 Rentîles 5

Anne-Laure.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 06 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site facile d'utilisation, clair et simple ”

Heliconia Location 5 Anne-Laure.L 2017-05-30 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 06 Mai 2017 au Samedi 20 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Rien à redire : service très pro ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 29 Avril 2017 au Samedi 06 Mai 2017

Séverine.B, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 5

Séverine.B Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 29 Avril 2017 au Samedi 06 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Comparateur de prix efficace, réservation sérieuse”

Heliconia Location 4 Séverine.B 2017-05-29 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 29 Avril 2017 au Samedi 06 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"loueur sérieux, aucun problème lors de la location

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 03 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Safi.H, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 4

Safi.H Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 03 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple et efficace. ”

Honey Car Rental Ltd 4 Safi.H 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 03 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Agence sérieuse et conciliante. ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Ophélie.F, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 4

Ophélie.F Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui très claire”

CarGo 4 Ophélie.F 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 07 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Avis sur la prestation de CarGo

"Seul soucis un phare était hs
Mais l"accueil et le service était parfait.”

Location voiture CarGo
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Pierre.G, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 4

Pierre.G Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon site”

Doussy Loc 4 Pierre.G 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Accueil agréable et arrangeant sur les horaires. Tarif défiant toute concurrence”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 20 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Priscille.D, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 5

Priscille.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 20 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple et rapide.”

Locavroom 3 Priscille.D 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 20 Avril 2017 au Mercredi 17 Mai 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Rien à redire sur le service. Super accueil, les filles sont top. Le 3 étoiles (seulement) est du au véhicule. Très propre mais 1 pas assez "puissant" et quand on connaît les routes martiniquaise c souvent pénible et 2 en relation avec le 1, moteur du coup très (trop !) gourmand. ”

Location voiture Locavroom
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Laurent.C, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 4

Laurent.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien, RAS.”

Happy Loc 4 Laurent.C 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Mai 2017 au Jeudi 18 Mai 2017

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Bien, bon accueil.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 13 Mai 2017 au Vendredi 19 Mai 2017

Gwendoline.M, le Lundi 29 Mai 2017

2017-05-29 Rentîles 5

Gwendoline.M Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 13 Mai 2017 au Vendredi 19 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien a redire!”

Honey Car Rental Ltd 5 Gwendoline.M 2017-05-29 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 13 Mai 2017 au Vendredi 19 Mai 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Rien a redire!”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Henri paul.B, le Dimanche 28 Mai 2017

2017-05-28 Rentîles 5

Henri paul.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super”

POP Mauritius 4 Henri paul.B 2017-05-28 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Mardi 16 Mai 2017

Avis sur la prestation de POP Mauritius

"Super ”

Location voiture POP Mauritius
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Bernard.R, le Samedi 27 Mai 2017

2017-05-27 Rentîles 3

Bernard.R Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“un souci sur le prix affiché, qui ne correspondait pas avec le tarif multiauto. et personne nous à tenu au courant, on nous a tous simplement annule la location (déjà validé) sans rien nous dire. On nous a remboursé... quand même... et il à fallu refaire une autre location....... gggrrr”

MultiAuto 5 Bernard.R 2017-05-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Avis sur la prestation de MultiAuto

"tout est parfait, on nous à récupérer à l'aéroport pour nous amener au bureau de location, tout était prêt, nous avons eu une voiture avec clim(même pas prévu nous avons apprécié).et au retour on nous à ramener à l'aéroport.
aucun souci
Régine Bernard”

Location voiture MultiAuto
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Lundi 15 Mai 2017

VIRGINIE.T, le Samedi 27 Mai 2017

2017-05-27 Rentîles 5

VIRGINIE.T Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Lundi 15 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super”

Honey Car Rental Ltd 5 VIRGINIE.T 2017-05-27 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 09 Mai 2017 au Lundi 15 Mai 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Voiture impeccable. Je n'ai eu aucun problème ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Gerard.C, le Samedi 27 Mai 2017

2017-05-27 Rentîles 5

Gerard.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ce site est tout a fait intéressant. il propose les offres d'un grand nombre de loueurs locaux en détaillant leurs offres et en comparant les prix. Clair, complet, simple d'utilisation et donc idéal pour nous qui réservons à distance avant notre départ”

ACGF Location 4 Gerard.C 2017-05-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Dimanche 14 Mai 2017

Avis sur la prestation de ACGF Location

"loueur local au très bon rapport qualité/prix. nous étions attendus à l'aéroport pour la mise à disposition du véhicule : parfait ! nous avons démarré notre périple avec une voiture neuve provisoirement prêtée par l'assureur car la voiture dont nous devions disposer avait été accidentée. l'échange avec la voiture qui nous était destinée a pu se faire ensuite sans contrainte pour nous, car délivrée par le loueur à l'endroit ou nous logions. certes la voiture n'était pas de première jeunesse mais elle nous a conduit partout durant notre périple d'un mois sans souci particulier. la restitution s'est passée sans encombre à l'heure convenue. nous recommandons donc ce loueur sans problème.”

Location voiture ACGF Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE