Les avis clients page 22/1376

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

20634 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5
Location voiture LR Location Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Jean Paul .R, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 2

Jean Paul .R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Trop cher ”

LR Location 2 Jean Paul .R 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Avis sur la prestation de LR Location

"Bonjour, la voiture était correcte ainsi que le service
Seul le prix était bien trop élevé à mon avis pour
une location de 34 jours ”

Réponse de l'agence LR Location

"Bonjour,
Je trouve que cette note n'est pas justifiée... Vous avez réservé en connaissance de cause. Si cela était trop cher pour vous, personne ne vous a obligé de louer à ce prix. Vous auriez pu choisir un autre loueur. De plus vous avez été satisfait du véhicule et du service fournis.
Cordialement
"

Location voiture Alizé Location Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 16 Janvier 2021 au Lundi 22 Février 2021

JEAN.P, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 5

JEAN.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 16 Janvier 2021 au Lundi 22 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ce moteur de recherche est vraiment efficace et permet de trouver les meilleurs tarifs. La liaison avec le loueur est immédiate. Donc à recommander.”

Alizé Location 5 JEAN.P 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 16 Janvier 2021 au Lundi 22 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizé Location

"C'était parfait. Le loueur est très attentif et à l'écoute pour satisfaire toutes nos demandes : prolongation, horaire de restitution, formalités réduites pour la prise en charge et le retour... Je recommande vivement. Le rapport qualité-prix est imbattable pour une longue durée.”

Location voiture Alizes Locations Martinique Avis sur Alizes Locations Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 13 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Nicolas.I, le Lundi 08 Mars 2021

Alizes Locations Martinique 4 Nicolas.I 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 13 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizes Locations Martinique

"Prix compétitif, personnel très sympa, à 5mn de l aéroport par contre 50€ le nettoyage final un peu cher!”

Location voiture Garcia Location Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 22 décembre 2020 au Vendredi 26 Février 2021

Francis.P, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 1

Francis.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 22 décembre 2020 au Vendredi 26 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui information correcte”

Garcia Location 1 Francis.P 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 22 décembre 2020 au Vendredi 26 Février 2021

Avis sur la prestation de Garcia Location

"non satisfait ”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 19 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Joseph.B, le Lundi 08 Mars 2021

Alizés Locations 5 Joseph.B 2021-03-08 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 19 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Tout était parfait, on est venu nous chercher au port avec une navette qui nous a conduit au parking pour faire les formalités.
Le retour s’est fait à l’aéroport, le personnel nous attendait pour reprendre le véhicule. Cela a pris 10 minutes maximum.”

Location voiture West Indies Loc Avis sur West Indies Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

BERNARD.P, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 4

BERNARD.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Malgré un désaccord au moment de la location, le service est parfait, le personnel est professionnel et patient avec un râleur comme je suis.
Tout s est passé comme prévu
Accueil chaleureux
Très bien , je suis client depuis 3 ans et je reviendrai vous voir sans problème ”

West Indies Loc 4 BERNARD.P 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Avis sur la prestation de West Indies Loc

"Très bon accueil, personnel très compétent
Vehicule très propre avec peu de kilomètres
Tarif compétitif
Maison de location à recommander
Un bémol ce véhicule Sandero est 50,00€ plus cher sur la liste des véhicules avec avoir
Sans avoir ce même véhicule figure à 50.00€de moins dans le moteur de recherche ”

Location voiture Heliconia Location Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Claire.S, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 5

Claire.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait!”

Heliconia Location 5 Claire.S 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 17 Février 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"La voiture était exactement ce que j'avais commandé, contrairement à certaines agences que je ne nommerai pas!”

Location voiture Cool Location Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 04 Janvier 2021 au Vendredi 26 Février 2021

DAVID.S, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 5

DAVID.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 04 Janvier 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très content ”

Cool Location 5 DAVID.S 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 04 Janvier 2021 au Vendredi 26 Février 2021

Avis sur la prestation de Cool Location

"Je vous recommande cool location
Très accueillant et satisfait ”

Location voiture Wein Location Avis sur Wein Location

Location de voiture à 4 impasse des capucines - CD41 - 97419 LA POSSESSION, du Jeudi 18 Février 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Adnane.M, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 1

Adnane.M Location de voiture à 4 impasse des capucines - CD41 - 97419 LA POSSESSION, du Jeudi 18 Février 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation par téléphone avec une conseillère de peur que nous fassions une erreure sur le site...
Résultat: 2 interlocutrices en bout de ligne, hautaines, presser de raccrochér....
Sur le site, il est mentionné que on peut faire livrer son véhicule par Rentîle. Nous avons appelé à 2 reprises car cela nous semblait étonnant. Les 2 personnes différentes confirment, et nous prennent limite de haut en nous disant que si c'est marqué c'est que c'est proposé .....; bref on réserve on attend le véhicule pour le lendemain matin à domicile...... On reçoit finalement un appel de Wein location en nous disant qu'ils viennent de voir l’erreur qu'ils sont désolés mais n'effecuent pas cette prestation...
bref obligé de poser une journée au boulot et partir en transport commun chercher le véhicule.
Nous appelons Rentîle, un homme s'excuse et fait remonter notre dossier... nous recevons par la suite un mail de la responsable, nous disant que nous avons mal lu sur le site, que nous nous sommes trompés...... nous avons refait la simulation, pris une capture écran et montrer que le service proposé est toujours actif sur le site ... au lieu de s'excuser, la responsable nous traite d'illettré....
Bref, je rappelles Rentîles, toujours le même monsieur qui me dit qu'il refait monter à nouveau .... je lui précise que au lieu de s'excuser comme il le fait très bien, sa responsable elle fait tout le contraire ...
Finalement, soit disant après étude la responsable revient vers nous en nous dédouanant d'une journée de location et en précisant que c'était une nouvelle collaboratrice au téléphone et qu'elle n’a pas su nous renseigner.
Nous n'avons plus rien répondu car nous avons obtenu ce que nous voulions, mais c'est encore nous prendre pour des cons car même si 1 personne est nouvelle j'ai appelé 2 fois et eu 2 personnes différentes, les 2 m'ont tenu le même discours.... donc facile de mettre sa sur le dos des nouveaux..........”

Wein Location 5 Adnane.M 2021-03-08 Location de voiture à 4 impasse des capucines - CD41 - 97419 LA POSSESSION, du Jeudi 18 Février 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Avis sur la prestation de Wein Location

"Voiture propre, service efficace, personnel agréable”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 05 Février 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Christophe .V, le Lundi 08 Mars 2021

Alizés Locations 5 Christophe .V 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 05 Février 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"tout c est tres bien passe ”

Location voiture Loc Auto Martinique Avis sur Loc Auto Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

RAYMOND.B, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 5

RAYMOND.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien ”

Loc Auto Martinique 5 RAYMOND.B 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Jeudi 25 Février 2021

Avis sur la prestation de Loc Auto Martinique

"Impeccable je recommande ”

Location voiture Auto Discount Location Martinique Avis sur Auto Discount Location Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 24 Février 2021

RUDY.B, le Lundi 08 Mars 2021

2021-03-08 Rentîles 5

RUDY.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien. ”

Auto Discount Location Martinique 5 RUDY.B 2021-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 12 Février 2021 au Mercredi 24 Février 2021

Avis sur la prestation de Auto Discount Location Martinique

"Service client, disponible, véhicules, tout est super ! !
Je recommande. ”

Location voiture Happy Loc Avis sur Happy Loc

Location de voiture à 112 Rue Léopold Rambaud Sainte Clotilde 97400 Saint-Denis, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 11 Février 2021

PHILIPPE.S, le Dimanche 07 Mars 2021

2021-03-07 Rentîles 5

PHILIPPE.S Location de voiture à 112 Rue Léopold Rambaud Sainte Clotilde 97400 Saint-Denis, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 11 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Toujours aussi efficient!
Je recommande ++++”

Happy Loc 5 PHILIPPE.S 2021-03-07 Location de voiture à 112 Rue Léopold Rambaud Sainte Clotilde 97400 Saint-Denis, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Jeudi 11 Février 2021

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Très bien, très commercial, produits répondant à la demande, excellente communication, je recommande ++++.”

Location voiture Oceane Car Rental Avis sur Oceane Car Rental

Location de voiture à Port de Marigot, du Samedi 20 Février 2021 au Mardi 23 Février 2021

Amandine.F, le Dimanche 07 Mars 2021

2021-03-07 Rentîles 5

Amandine.F Location de voiture à Port de Marigot, du Samedi 20 Février 2021 au Mardi 23 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfait.”

Oceane Car Rental 5 Amandine.F 2021-03-07 Location de voiture à Port de Marigot, du Samedi 20 Février 2021 au Mardi 23 Février 2021

Avis sur la prestation de Oceane Car Rental

"Patrick s’est occupé de notre dossier. Gestion au top. Il nous a même conseillé quelques endroits pour dîner et sortir.
Je recommande. ”

Location voiture Auto Discount Location Martinique Avis sur Auto Discount Location Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 07 Janvier 2021 au Mercredi 10 Février 2021

YANNICK.P, le Samedi 06 Mars 2021

2021-03-06 Rentîles 5

YANNICK.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 07 Janvier 2021 au Mercredi 10 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site internet convivial et simple d'utilisation.”

Auto Discount Location Martinique 5 YANNICK.P 2021-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 07 Janvier 2021 au Mercredi 10 Février 2021

Avis sur la prestation de Auto Discount Location Martinique

"Service rapide et efficace. Très bon accueil.”