Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 27/1191

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

17855 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Audrey.L, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

Audrey.L Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“réservation simple et rapide. informations claires”

Golfe Car Rental 5 Audrey.L 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Golfe Car Rental

"acceuil agréable et professionel véhicule correct”

Location voiture Golfe Car Rental
Avis sur Golfe Car Rental

Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Jeudi 30 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

GRAZIELLA.C, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 4

GRAZIELLA.C Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Jeudi 30 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui mais petit mal entendu avec rentille qui a su me satifaire je recommande ”

Doussy Loc 4 GRAZIELLA.C 2020-08-27 Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Jeudi 30 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"J ai loué la seat ibiza orange voiture qui Roule très bien même dans les montagnes consomme pas trop tien bien la route”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Malik.L, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

Malik.L Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile d’utilisation
Meilleur prix
Je recommande ”

Rapid Rent & Wreck 5 Malik.L 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 13 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Rapid Rent & Wreck

"Service de qualité
Véhicule neuf et propre
Prix abordable
Personnelle accueillant et compréhensif
Je recommande fortement ”

Location voiture Rapid Rent & Wreck
Avis sur Rapid Rent & Wreck

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Carole.B, le Jeudi 27 Août 2020

Melaclem 5 Carole.B 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Rien à dire si ce n’est que les pneus méritaient d’être changés sur notre voiture”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

David.R, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 4

David.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Comparateur très bien fait ”

BS Rent 5 David.R 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de BS Rent

"Voiture louée pour 15 jours en excellent état et propre. Je suis très satisfait de l'accueil également , je recommande vivement .”

Location voiture BS Rent
Avis sur BS Rent

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 01 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

YVES LISE.J, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

YVES LISE.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 01 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Navigation très facile sur le site. Les informations sont claires et complètes ”

West Indies Loc 5 YVES LISE.J 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 01 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de West Indies Loc

"Très bon service. Merci à Gustave pour sa gentillesse et son professionnalisme.”

Location voiture West Indies Loc
Avis sur West Indies Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 27 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

Gérard.D, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

Gérard.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 27 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Voiture sans soucis, propre avec le plein”

Alizes Locations Martinique 5 Gérard.D 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 27 Juillet 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Alizes Locations Martinique

"Satisfait tout s est bien passé ”

Location voiture Alizes Locations Martinique
Avis sur Alizes Locations Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Vincent.P, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

Vincent.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bonne mise en relation avec des loueurs locaux avec de bons rapports qualité / prix”

Melaclem 5 Vincent.P 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Août 2020 au Lundi 17 Août 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"très bon rapport qualité / prix. Prise en charge et retour efficace et rapide.”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

Anaïs.D, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 5

Anaïs.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS
Tres bon lien directement avec le loueur aussi. ”

Kahouanne Location 4 Anaïs.D 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 28 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

Avis sur la prestation de Kahouanne Location

"Voiture neuve et agréable malgré un petit moteur. ”

Location voiture Kahouanne Location
Avis sur Kahouanne Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Juillet 2020 au Lundi 03 Août 2020

Mercier.P, le Jeudi 27 Août 2020

2020-08-27 Rentîles 4

Mercier.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Juillet 2020 au Lundi 03 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui assez claires mais recap ne serait pas de refus ”

Alizés Locations 3 Mercier.P 2020-08-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Juillet 2020 au Lundi 03 Août 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Très bien en soi bonne accueille mais j ai eu 1 petit problème qui a été résolu mais qui m a fait perdre 2 jours car je n ai pas osé et pu conduire la voiture trop de risque mais on fait le nécessaire ”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 26 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

PATRICK.G, le Mercredi 26 Août 2020

2020-08-26 Rentîles 4

PATRICK.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 26 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème”

Alizés Locations 1 PATRICK.G 2020-08-26 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 26 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"J'ai l'habitude de loué des voitures en Guadeloupe, mais la franchement je ne recommande pas ce loueur. J'ai eu un problème avec le véhicule des le lendemain, personne ne vous rappelle. C'est moi qui est du les rappeller pour m'entendre dire que je devais vérifier le liquide de refroidissement, que les 4 voyants allumé s dont celui de l'ABS, ce n'était pas grave. Et lors de la remise du véhicule, on nous débloque soit disant la caution de la cb mais pas la nôtre et quand je leur montre que ce n'ai pas ma CB on me prend pour une idiote . Alors bravo. A eviter”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

"Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'être passé chez nous pour la location de votre voiture. Nous venons d'apprendre votre mécontentement par mail et nous sommes compréhensifs de ce genre de situation. Nous vous avons fourni un véhicule récent, propre, conforme à votre réservation, parfaitement entretenu et livré à l'aéroport mais le lendemain, votre voiture a eu une défaillance électronique avec des voyants allumés.

Cela n'empêchait pas de réaliser un séjour dans de bonnes conditions puisque ces voyants étaient préventifs mais nous comprenons votre mécontentement et vos inquiétudes à ce moment. Nous n'avons pas pu vous remplacer le véhicule car nous étions complets dans les autres catégories. Pendant votre séjour, nous avons enregistré des dommages sur nos véhicules causés malencontreusement par d'autres clients.

L'équipe Alizés Locations vous remercie de votre compréhension."

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 25 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

ERWAN.L, le Mercredi 26 Août 2020

2020-08-26 Rentîles 5

ERWAN.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 25 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“T
Réservation très simple, information claire. C'est la 3ème fois que je réserve via rentiles et il y en aura d'autres.”

Damo Cars 5 ERWAN.L 2020-08-26 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 25 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Avis sur la prestation de Damo Cars

"Très contente de ce loueur, la voiture était propre et en bon état. Pas de soucis durant les 3 semaines de location. Accueil à l'aéroport à l'heure et prise de possession du véhicule rapide.
Rien à dire si ce n'est que je recommande ce loueur.”

Location voiture Damo Cars
Avis sur Damo Cars

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

THIERRY.T, le Mercredi 26 Août 2020

2020-08-26 Rentîles 4

THIERRY.T Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui la plateforme de réservation était assez simple à utiliser ”

Heliconia Location 3 THIERRY.T 2020-08-26 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Vendredi 14 Août 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Le véhicule n’était pas suffisamment puissant et pas vraiment adapté pour la Guadeloupe.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 27 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Marion.V, le Mercredi 26 Août 2020

Auto Location Réunion 4 Marion.V 2020-08-26 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 27 Juillet 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Avis sur la prestation de Auto Location Réunion

"Tres sympa !
Pas cher ...
Souple”

Location voiture Auto Location Réunion
Avis sur Auto Location Réunion

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Août 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Doris.B, le Mercredi 26 Août 2020

2020-08-26 Rentîles 5

Doris.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Août 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très professionnel !
Aucun commentaire négatif à faire.
MERCI”

Alizés Locations 2 Doris.B 2020-08-26 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Août 2020 au Dimanche 16 Août 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Voiture pas très adaptée pour l'île, beaucoup de cotes et voiture pas puissante.
Le GPS n'était pas à jours et nous a parfois amené à des routes qui n'existaient plus. Il n'était en plus pas fourni avec un socle. Donc c'est mon compagnon qui a du le tenir mais seule c'était très compliqué.”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

"Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'être passée chez nous pour la location de votre voiture. Nous venons d'apprendre votre mécontentement par mail et nous sommes compréhensifs de ce genre de situation. La note est sévère sur la prestation de qualité que nous vous avons fourni puisque nous vous avons livré un véhicule récent, propre, conforme à votre réservation, parfaitement entretenu et livré à l'aéroport.

Sachez que nous proposons des véhicules beaucoup plus puissants et mieux adaptés au terrain de la Guadeloupe pour la prochaine fois. Cela est d'ailleurs bien mentionné sur notre site sur lequel nous vous donnons des informations à ce sujet.

Les GPS sont récents et à jour mais parfois, à certains endroits, il vaut mieux se fier à la signalisation.

L'équipe Alizés Locations vous remercie."