Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 3/1115

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16715 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Sebastien.P, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Sebastien.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Location simple et informations claires”

Lagon Bleu 5 Sebastien.P 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Lagon Bleu

"satisfait”

Location voiture Lagon Bleu
Avis sur Lagon Bleu

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 03 Mars 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

François.R, le Mercredi 18 Mars 2020

Locavroom 1 François.R 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 03 Mars 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Aucune identification du loueur à l'arrivée à l'aéroport. Nous devons téléphoner à trois reprises pour savoir ou trouver un contact. Notre dossier réservation n'a pas été pris en compte malgré le paiement total de la location. L'agence est située dans la zone industrielle la plus importante de FDF à 10 mn de l'aéroport. Un véritable coupe gorge de nuit. Nous avons loué un véhicule avec GPS intégré. Personne n'est capable à l'agence de vous montrer son fonctionnement! Entre le moment ou nous sortons de l'aérogare ou nous sommes sensés être attendus, et le moment ou nous partons avec la voiture, sans GPS, 1h30 se sont écoulées! le lendemain nous retournons à l'agence pour faire constater une rayure non signalée. De jour et toujours sans GPS nous mettons, une fois dans la ZI, plus de 20 mn pour trouver l'agence. L'accueil est nul. Une seule personne à la réception malgré l'affluence. un seul conseil: FUYEZ FUYEZ FUYEZ
Note globale 00000”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Karine.M, le Mercredi 18 Mars 2020

Melaclem 5 Karine.M 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Tout s'est très bien passé. Une navette est venue nous chercher très rapidement à notre arrivée. Le loueur n'est qu'à quelques minutes de l'aéroport. La prise en main de la voiture est sérieuse et rapide. De même pour le retour. Les tarifs sont compétitifs.”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Christian.F, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 4

Christian.F Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très facile pour loue aucun probleme ”

Honey Car Rental Ltd 3 Christian.F 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Location pas chers par rapport au autre moins pratique que les loueur qui on une agence car il faut attendre la personné en plus quand on rend la voiture il rouspéte car on l'avais salie avec les pieds en montant dedans et c'était à nous de la nettoyé mais bon en discutant il a passé outre mais quand même dans les autres location on rend la voiture et c'est eux qui s'occupe de l'intérieur et de l'extérieur bon au final à part cette remarque tout c'est bien passé ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Francis.F, le Mercredi 18 Mars 2020

Auto Discount Location 1 Francis.F 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Voiture convenable bien que manquant un peu de puissance dans les montées. Par contre pas mal de points négatifs. Lors de la prise en charge du véhicule nous avons été obligés de faire remarquer des défauts qui ne figuraient pas sur le contrat, notamment des traces de coups sur la peinture et des taches bien visibles sur les sièges arrières. Lors de la restitution, un problème a surgi. Après avoir vérifié le plein d'essence et la propreté intérieure du véhicule, la personne qui nous a reçus est allée DIRECTEMENT vers le bas de caisse arrière droit de la voiture pour nous faire remarquer un coup que l'on ne pouvait voir qu'en s'accroupissant. Vu la position de ce coup, il ne pouvait être subi sans que la roue et le pneu ne soient atteints. Or ceux-ci étaient intacts! J'affirme n'être pour rien dans cet accrochage qui, au vu de tout ce que j'ai remarqué, doit être antérieur à ma prise en charge. Toutes les questions que j'ai posées n'ont reçu que des réponses évasives du genre :"on va vérifier sur les contrats précédents si ce défaut y était déjà" Je suis vraiment très mécontent d'un tel comportement que je n'avais encore jamais connu lors de mes précédents voyages. Dommage, mais à l'avenir je saurai en tenir compte.”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Port du Cat Cocos à Mahé, du Lundi 02 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

FAKREDDINE.M, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

FAKREDDINE.M Location de voiture à Port du Cat Cocos à Mahé, du Lundi 02 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site et les indications du site sont très simples et facile d’utilisation. J’avais des appréhensions vu les tarifs proposés et j’ai eu tort. Je recommande les yeux fermés ”

Golden Apple Cars 5 FAKREDDINE.M 2020-03-18 Location de voiture à Port du Cat Cocos à Mahé, du Lundi 02 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de Golden Apple Cars

"Très bien j’ai eu la voiture en temps et en heure à Cat coco comme demandé, et l’ai rendu à l’aéroport à l’heure que je voulais.
J’ai été contacté par mail 2 jours avant la prise de la voiture, j’ai trouvé que c’était professionnel.”

Location voiture Golden Apple Cars
Avis sur Golden Apple Cars

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 27 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

ALAIN.C, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

ALAIN.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 27 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Moteur de réservation serieux et très compétitif, que je recommande également...”

Happy Loc 5 ALAIN.C 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 27 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Super accueil au niveau de l'agence et véhicule conforme à la réservation.
Je recommande vraiment cette agence aux intéressés, notamment pour leur professionnalisme et leur gentillesse.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

David.R, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

David.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème ”

LR Location 4 David.R 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de LR Location

"Voiture conforme à mon attente, loueur arrangeant puisque j’ai du prolonger d’un jour ma location suite au report de mon départ et ça s’est fait sans problème en 2’ par téléphone.”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Catherine.J, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 5

Catherine.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait !”

Izycarloc 5 Catherine.J 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Izycarloc

"Parfait !”

Location voiture Izycarloc
Avis sur Izycarloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 18 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Anne.L, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 2

Anne.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 18 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Non. Pour trouver l'agence, on n'avait aucune indication. La personne de l'agence que nous avons eu au téléphone, n'a fait aucun effort pour nous renseigner. On est très déçu de ce loueur. ”

Magaloc Guadeloupe 2 Anne.L 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 18 Février 2020 au Vendredi 28 Février 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Nous avons eu une voiture dont les freins couinaient. Elle n'était pas fiable. Magaloc nous en a prêté une autre. Heureusement. ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Eddy.A, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 4

Eddy.A Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très facile pour réserver ”

FBA Location 5 Eddy.A 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de FBA Location

"Très bonne communication et véhicule en bonne état ”

Location voiture FBA Location
Avis sur FBA Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 27 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Brigitte.L, le Mardi 17 Mars 2020

Locavroom 5 Brigitte.L 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 27 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Service impeccable et gentillesse du personnel. Un peu difficile à trouver l’emplacement pour le retour...”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Lundi 30 décembre 2019 au Dimanche 09 Février 2020

Jackson.A, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 5

Jackson.A Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Lundi 30 décembre 2019 au Dimanche 09 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“efficaces et claires .

Doussy Loc 5 Jackson.A 2020-03-17 Location de voiture à 3 Bis Rue Jean Baptiste Ponama 97490 Sainte-Clothilde, du Lundi 30 décembre 2019 au Dimanche 09 Février 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"acceuil sympathique et très chaleureux , je recommande ..”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Jean.K, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 4

Jean.K Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout s'est bien passé”

Allocar Martinique 5 Jean.K 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 06 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de Allocar Martinique

"nous sommes contents du service rendu et des contacts rapides polis et efficaces.”

Location voiture Allocar Martinique
Avis sur Allocar Martinique

Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Gilbert.G, le Mardi 17 Mars 2020

2020-03-17 Rentîles 4

Gilbert.G Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien a dire, c'était parfait. Bon véhicule et aucune attente pour l'arrivée ainsi que le retour. Merci”

Alizés Locations 5 Gilbert.G 2020-03-17 Location de voiture à Aéroport Pôle Caraïbes, du Samedi 22 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Très satisfaisant”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations