Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 24/444

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6654 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 27 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Patrick.S, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 3

Patrick.S Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 27 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de souci avec le moteur de réservation.....
Le seul bémol est lorsque nous réservons 2 voitures identiques, ce qui était mon cas, on ne distingue pas bien que ceux sont 2 loueurs différents, et c'est ce qui s'est passé pour moi...... sans le voir, j'ai loué une voiture à Melaclem et une à Tropical.....cela s'est très bien passé mais cela aurait pu être ennuyeux........”

Melaclem 5 Patrick.S 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 27 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"Ce loueur est au top....... voiture impeccable, le rendez vous était parfait et ponctuel, et le loueur très sympathique.
Il a eu la gentillesse de prendre notre surplus de bagages jusqu'à notre villa..... Un service que l'on ne trouve nulle part dans les grands loueurs.... je vous le conseille vivement;;;
Encore mille merci à ce couple méritant.”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 22 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Michel.S, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 5

Michel.S Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 22 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facilités de réservations.”

Allocar Martinique 5 Michel.S 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 22 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Allocar Martinique

"Très bonnes prestations. ”

Location voiture Allocar Martinique
Avis sur Allocar Martinique

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Régis.V, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 4

Régis.V Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site est complet, facile a utiliser et les informations suiffisantes avec in bon rapport qualité prix”

Honey Car Rental Ltd 4 Régis.V 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Le loueur etait a l’heure autant a l’arrivé qu’au depart.
Le vehicule etait dans un etat correct excepte le siege enfant qui avait deja pas mal vecu. Nous avons eu une micra a la place d’une swift, donc l’equivalence etait respecté.
Dans l’ensemble tout s’est bien passé”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 23 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Jean-Michel.R, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 5

Jean-Michel.R Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 23 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ok......BIEN”

MultiAuto 5 Jean-Michel.R 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 23 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"ok.......”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 28 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Carine.G, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 1

Carine.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 28 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Les voitures louées n’ont pas été celles livrées ”

Magaloc Guadeloupe 1 Carine.G 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 28 Octobre 2018 au Lundi 05 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Déçue de la prestation de location, réservation faîte en août pour une 208 et une Ford fiesta nous sommes un groupe de 8 adultes dont 3 hommes d’1m90, arrivée à l’aéroport impeccable avec une représentante à la sortie de l’avion qui emmène les 2 conducteurs jusque là c’est normal les 6 autres personnes patientent en attendant que les formalités se fassent et là ça commence à se gâter les voitures ne sont pas prêtes il n’y a plus les modèles réservés il n’y a que deux fiât panda une qui ne démarre pas et une sans feux de stop nous signalons le problème un employé nous change l’ampoule à l’antillaise, entendez par là en douceur et sans stress ( ce n’est toujours pas un problème nous sommes en vacances même si nous manquons de sommeil), pour démarrer la voiture il suffit de la pousser, effectivement ce ne sont que des pandas mais ce n’est toujours pas un problème selon l’agence de location je lui montre la différence de prix lorsque nous avons effectué les locations en août les pandas étaient à 67 euros en lieu et place des 72 et 85,50 euros dont nous nous sommes acquittés pour louer des voitures plus grandes (surtout pour nos hommes et nos bagages car la grande rigolade c’est de mettre les valises de 8 personnes dans 2 pandas avec 4 adultes à l’intérieur), bref nous partons enfin à 17h de l’agence de location sachant que nous avons atterri à 14h30.
Nous nous arrêtons dimanche soir à ste Anne pour dîner, il a fallut pousser pour démarrer la voiture et le lendemain matin la voiture n’a pas démarré nous avons donc dû appeler 3 fois l’agence avant qu’elle nous envoie un dépanneur avec une batterie neuve ce qui nous a bloqué notre première matinée car nous n’avons pas pu quitter notre domicile, la deuxième surprise mais dont nous sommes en partie responsable, nous n’avons pas vérifié les niveaux de carburant et nous en avions une de vide sur les deux!!!)
Bien sûr l’agence n’a rien voulu entendre il fallait que nous nous estimions heureux d’avoir une voiture !!!
Bref très déçu du manque de professionnalisme de Magaloc.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Christele.M, le Jeudi 15 Novembre 2018

2018-11-15 Rentîles 4

Christele.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Des prix défiants toute concurrence et un large choix de véhicules. Adieu les grosses enseignes !”

Guadeloupe Car 4 Christele.M 2018-11-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Service rapide et efficace. Véhicule propre et en bon état, seule chose à déplorer, une forte odeur de cigarette, pour un non fumeur c’est particulierement désagréable.
Je ferai de nouveau appel à eux et je recommande. ”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Stéphanie.S, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Stéphanie.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était top”

CarGo 5 Stéphanie.S 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"Top”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Anne-Claire.R, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Anne-Claire.R Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Locavroom 4 Anne-Claire.R 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"bon rapport qualité prix.
peut-être quelques explications supplémentaires sur la boîte pilotée et sur l'heure de retour du véhicule”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 22 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Nicolas.F, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Nicolas.F Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 22 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site fournit des informations claires et il n'y a pas de surprises lors de la prise en compte de la voiture. Très satisfait.”

Heliconia Location 5 Nicolas.F 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 22 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Des personnels agréables, un service gratuit de transfert aéroport -> loueur automobile à l'arrivée et vice versa, un véhicule propre et correspondant à la demande de réservation : que demander de plus ? Je repasserai par ce loueur : parfait.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Laure-line.P, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Laure-line.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple et efficace”

Magaloc Guadeloupe 2 Laure-line.P 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Le voyant indiquant que la révision est à faire allumé dès la prise du véhicule et la révision aurait du être faite avant de la location !
Le moteur n'est clairement pas adapté à la route en Guadeloupe : grosses difficultés dans les côtes ! Embrayage en mauvais état, essuie glace avant côté conducteur à changer de toute urgence, feu de recul à changer
bref assez déçus par cette location. Par ailleurs personnel magaloc disponible et agréable”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Isabelle.C, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Isabelle.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Bourbon Location 4 Isabelle.C 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"L'accueil, la prise en charge et le dépôt de la voiture étaient parfaits.
Un gros bémol : l'alarme de la ceinture de sécurité du conducteur dysfonctionnait et a sonné quasi non stop pendant tout notre séjour !! Un peu irritant.”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Philippe.T, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Philippe.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Des offres claires et un site fiable avec des facilités d'utilisation.”

Locavroom 5 Philippe.T 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Nous sommes très satisfaits de la prestation offerte. Bon rapport qualité prix et un personnel très sympathique. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à cette société”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Pierre.S, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Pierre.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait, simple à effectuer.”

Magaloc Guadeloupe 5 Pierre.S 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Oui, véhicule parfait, conforme à ma résa.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Josiane.B, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 5

Josiane.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout est conforme.”

Tropical Location 5 Josiane.B 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Très satisfaite. Livraison de la voiture à l'heure à l'aéroport. Aucun souci lors du dépôt. Fiable et serieux. Je recommande. ”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

MADLY.E, le Mercredi 14 Novembre 2018

2018-11-14 Rentîles 1

MADLY.E Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“le cout de la réparation trop élevée
197,50 pour 1 vitre de rétro et 1 enjoliveur”

Heliconia Location 3 MADLY.E 2018-11-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"bon accueil . véhicule pas très présentable
avec poignet cassée ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location