Les avis clients page 24/1376

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

20634 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5
Location voiture Auto Discount Location Martinique Avis sur Auto Discount Location Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Lundi 22 Février 2021

Marc.T, le Jeudi 04 Mars 2021

2021-03-04 Rentîles 5

Marc.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Lundi 22 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun problème rencontré
Je reviendrai ”

Auto Discount Location Martinique 5 Marc.T 2021-03-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2021 au Lundi 22 Février 2021

Avis sur la prestation de Auto Discount Location Martinique

"Accueil impeccable et très professionnel. Voiture neuve bref rien à jeter !”

Location voiture Rev'Car Avis sur Rev'Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Daniella.D, le Jeudi 04 Mars 2021

2021-03-04 Rentîles 5

Daniella.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Excellente! ”

Rev'Car 5 Daniella.D 2021-03-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Avis sur la prestation de Rev'Car

"Super je recommande !!”

Location voiture Ciel Bleu Avis sur Ciel Bleu

Location de voiture à Port de Fort de France, du Mercredi 10 Février 2021 au Samedi 20 Février 2021

Kara.S, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Kara.S Location de voiture à Port de Fort de France, du Mercredi 10 Février 2021 au Samedi 20 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Great experience ”

Ciel Bleu 5 Kara.S 2021-03-03 Location de voiture à Port de Fort de France, du Mercredi 10 Février 2021 au Samedi 20 Février 2021

Avis sur la prestation de Ciel Bleu

"Absolutely perfect experience. Great car, personalized service, reasonable rates. I very highly recommend renting with Ciel Bleu!”

Location voiture Happy Loc Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 27 Janvier 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Patricia.D, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Patricia.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 27 Janvier 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Happy Loc 5 Patricia.D 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 27 Janvier 2021 au Jeudi 18 Février 2021

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Rien à dire. Tout s'est bien passé.”

Location voiture Locavroom Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Samedi 13 Février 2021

Patrick.F, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 4

Patrick.F Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Samedi 13 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de pb a ce niveau”

Locavroom 3 Patrick.F 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 22 Janvier 2021 au Samedi 13 Février 2021

Avis sur la prestation de Locavroom

"Véhicule en état moyen par exemple manette pour ouvrir le capot cassée sans qu’on nous l’ait signalé ”

Location voiture LR Location Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Carole.V, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 1

Carole.V Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Première et dernière fois ! si l'expérience d'un client vous intéresse je vous invite à revoir déjà le Service Client, j'ai été stupéfaite voire scandalisée des réponses apportées à ma demande. J'effectue une réservation pour une location voiture 5 jours après, hélas mon vol de départ a été modifié, mon arrivée prévue le matin modifié pour le soir, donc je demande avec le mail de la cie aérienne pour preuve, la déduction de cette journée, de plus avec le vol retour modifié aussi je payais presque 2 jours de plus, réponse négative très ferme et sans l'ombre d'esprit commercial ni même d'amabilité : "on applique les conditions générales de location" pas de remboursement dans un délai de moins de 7 jours !! j'ai été particulièrement outrée par mes échanges de mails avec cette personne de part le ton, la courtoisie et la tournure de phrases sans parler du manque total d'empathie... de plus le loueur m'informera qu'il n'a pas eu l'info et qu'il m'attendait pour le matin ! . Pour conclure je trouve ce type de comportement inadaptée à la situation sanitaire que nous vivons actuellement. il devient tellement difficile de voyager, des contraintes sanitaires strictes tout en subissant les aléas des Cie aériennes que ce manque total de compréhension et à l'inverse de faire preuve d une telle rigueur administrative me fait dire que plus jamais je ne passerai par votre Société . quant à la recommander je vous laisse deviner ma réponse...”

LR Location 2 Carole.V 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 28 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de LR Location

"Au départ l'envie de faire travailler l'économie locale de Guadeloupe, au final des tarifs quasi à l'identique des Cie notoires pour un service moindre : l'état de ma voiture était vraiment déplorable, 67000 KM au compteur ! de plus on m'a expressément demander sous peine de facturation de la rendre sans sable !! et je n'ai pas trouvé très pratique la prise en charge à l'aéroport au milieu du parking et donc des voitures et surtout le retour car c'était un jour férié pas de navette pour l'aéroport et mon vol étant modifié donc obligation de rendre la voiture tôt un matin pas de solution trouvé avec le loueur. j'ai du m'organiser toute seule , les étoiles pour l'équipe de la navette et du contrôle voiture car pour la personne que j'ai eu au bureau très limite comme accueil.....”

Réponse de l'agence LR Location

"Bonjour Madame,
Vous avez réservé une i10 automatique et lorsque vous êtes arrivées vous et n'étiez pas contente du gabarit car je vous cite "j'ai l'habitude de rouler en Porsche Cayenne", pourtant c'est vous qui avez réservé cette catégorie.Vous êtes arrivée en "EXIGEANT" qu'on vous livre la voiture au parking de l'aéroport. Ce qui est impossible.
Enfin concernant le retour, vous nous avez dit vous-même que vous n'aviez pas besoin de navette. Pourtant, ce jour-là, nous avons fait des retours aéroport.
C'était votre choix de ne pas prendre la navette.
Cordialement/L'équipe de LR LOCATION

Bonjour Madame,

En ce qui concerne votre avis sur RENTÎLES, sachez que nous ne sommes pas dépositaires des acomptes et des soldes qui sont versés directement sur le compte des loueurs.

Donc en ce qui concerne une réduction de tarif en raison d'une réduction de jours de location, la décision n'en revient pas à Rentîles, mais au loueur que vous avez choisi.

De plus, pourquoi ce serait votre loueur qui devrait faire l'effort tarifaire, alors qu'il n'y est absolument pour rien. Pourquoi ne pas être en colère après la compagnie aérienne qui a modifié votre vol ?

Votre déconvenue vient bien du fait de la modification de la compagnie aérienne et non de votre loueur, ni de Rentîles.

Il ne faut peut-être pas se tromper de destinataire pour les reproches.

Cordialement/ L'équipe de Rentîles"

Location voiture Rev'Car Avis sur Rev'Car

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 07 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Jonathan.V, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Jonathan.V Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 07 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui assez simple”

Rev'Car 5 Jonathan.V 2021-03-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 07 Février 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Rev'Car

"Par contre pour tout ce qui est de la location de siège auto pour bébé et enfants ce n'est pas bon du tout.
Les sièges sont très ancien et non adaptés, il n'y a pas de notice d'utilisation ni d'aide afin de les installer.”

Location voiture Auto Location Réunion Avis sur Auto Location Réunion

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 09 Janvier 2021 au Vendredi 29 Janvier 2021

Guy.V, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Guy.V Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 09 Janvier 2021 au Vendredi 29 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je ne doute pas de votre sérieux, mais la prestation n' était pas au rendez-vous ”

Auto Location Réunion 1 Guy.V 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 09 Janvier 2021 au Vendredi 29 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Auto Location Réunion

"Je vous invite sans l'avertir de votre visite à faire un tour chez ce loueur . Vous comprendrez de suite ”

Réponse de l'agence Auto Location Réunion

"Bonjour Monsieur,

Le jour de votre arrivée nous vous avons remis un véhicule Peugeot 108 qui affichait 63 000 kms au compteur et d’environ 4 ans. Quelques jours après vous nous avez appelé pour vous plaindre  du véhicule et vous nous avez rapporté que l’embrayage était défectueux.
Nous vous avons donc invité à venir l’échanger, chose que vous avez faite.
Ce jour là vous vous êtes fait accompagné d’un autre locataire de la même résidence où vous séjourniez. En arrivant au point de rendez vous pour l’échange du véhicule, cette personne m’a expliqué devant vous que lui-même avait beaucoup du mal à monter la côte qui mène à la location, pourtant avec un véhicule plus puissant.
Aussi je vous ai redonné un autre véhicule plus puissant pour que vous ne soyez pas embêté pour finir votre séjour. A votre retour,  nous vous avons même dit que le 1er véhicule après vérification, n’avait aucun problème.
Je comprends que vous n’étiez pas très content quand on vous a expliqué que le problème venait de votre inexpérience à la conduite dans les démarrages en côte et non de notre véhicule et nous sommes très étonnés de vos commentaires alors que nous avons tout fait pour vous être agréables.
c’est bien dommage que vous réagissiez de cette façon contre nous en remettant en cause notre sérieux et notre service. Pour notre part, nous estimons avoir fait au mieux pour vous.
Cordialement"

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Christian.L, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Christian.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple ,rapide et clair, parfait!”

Alizés Locations 4 Christian.L 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"j'ai choisi Alizés locations d'abord ils sont moins cher ,l'accueil parfait
il sont très sympas ce qui me pousse à louer encore pour les vacances de Pâques . Le seul souci c'est que l'attente à l'arrivée pour récupérer le véhicule est trop longue nous avons attendu près d'une de temps; c'est à améliorer. ”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Xavier.F, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

Xavier.F Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui était très clair et facile.”

Alizés Locations 5 Xavier.F 2021-03-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"C’était très bien, la personne qui s’est occupée de nous était au rendez-vous, très agréable et la voiture était adaptée et en bon état. Je note 5 étoiles et je vous remercie pour vos prestations .”

Réponse de l'agence Alizés Locations

"





"

Location voiture Rev'Car Avis sur Rev'Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

ERIC.D, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 4

ERIC.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Comme d'habitude, un service orienté vers les ressources locales, un plus pour l'économie guadeloupéenne car au bénéfice des petits loueurs, une facilité d'accès au service en ligne souligner qui permet grâce une simplicité de la procédure de procéder rapidement à ses réservations. Je resterai fidèle”

Rev'Car 4 ERIC.D 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Rev'Car

"Vraiment très disponible et consciencieux, un bon accueil et une prestation de qualité.
Véhicule en bon état.”

Location voiture Alizés Locations Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Gaetan.S, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 3

Gaetan.S Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple”

Alizés Locations 1 Gaetan.S 2021-03-03 Location de voiture à embarcadere trois rivieres, du Dimanche 14 Février 2021 au Dimanche 21 Février 2021

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Véhicule sale à la réception avec siège enfant empestant l’urine”

Réponse de l'agence Alizés Locations

"Bonjour Monsieur,
Tout d'abord, nous vous remercions d'être passé chez nous pour la location de votre voiture. Nous venons d'apprendre votre mécontentement par mail et nous sommes compréhensifs de ce genre de situation.  Nous allons faire remonter cela à nos agents de préparation afin qu'ils soient plus vigilants sur la préparation des accessoires et des véhicules.
Tout de même, en voyant cela, vous auriez dû nous appeler le jour même et demander un changement du siège. Nous l'aurions échangé sans problème. Merci de votre compréhension.
L'équipe Alizés Locations"

Location voiture Magaloc Guadeloupe Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

JEAN-PIERRE.C, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 3

JEAN-PIERRE.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS pas de contact”

Magaloc Guadeloupe 4 JEAN-PIERRE.C 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"la prise en charge du véhicule et l'attente à l'arrivée à l'aéroport un peu longue. ”

Location voiture Jimmy's Location Avis sur Jimmy's Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

MICHEL.P, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 5

MICHEL.P Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tres simple pas de problème.
Contact irreprochable”

Jimmy's Location 5 MICHEL.P 2021-03-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 12 Février 2021 au Vendredi 19 Février 2021

Avis sur la prestation de Jimmy's Location

"Impeccable. Le séjour. ”

Location voiture Doussy Loc Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Yves.C, le Mercredi 03 Mars 2021

2021-03-03 Rentîles 4

Yves.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“réservation voiture sans problème, tout c'est bien passé.
un agent Doussy à l’aéroport pour nous amener a l'agence”

Doussy Loc 3 Yves.C 2021-03-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 13 Janvier 2021 au Mercredi 17 Février 2021

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"voiture en bon état mais message " changer huile" restant affiché.Pas très courant, il faut faire laver la voiture avant le la rendre :(
Au retour la réceptionniste signale une rainure non mentionnée sur la fiche de contrôle, par chance le préparateur confirme qu'elle existait avant la location ( si préparateur absent, attention au frais)”