Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 21/444

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6654 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Villa vanille bel ombre , du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Sarah.C, le Mardi 20 Novembre 2018

2018-11-20 Rentîles 5

Sarah.C Location de voiture à Villa vanille bel ombre , du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Quand j'ai réservé j'avais un peu peur car nous voulions nous faire livrer le véhicule à notre hôtel éloigner d'une agence mais finalement tout c'est bien dérouler comme prévu je recommande rentilles sans problème. ”

Royal Car Rental 4 Sarah.C 2018-11-20 Location de voiture à Villa vanille bel ombre , du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"Je recommande ce loueur le personnel est très gentil tout c'est bien passé même si on na pas pu récupérer la bonne voiture on a quand même obtenu un véhicule mieux que celui réservé mise à part un retard sur la livraison mais bon ça va on été pas pressé et on s'habitue vite au mauritius time ????”

Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Grand port maritime de la Réunion, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Guy.B, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Guy.B Location de voiture à Grand port maritime de la Réunion, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple ”

My Car Loc 5 Guy.B 2018-11-19 Location de voiture à Grand port maritime de la Réunion, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Très satisfait , à recommander pour votre séjour ”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Eric.G, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 4

Eric.G Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui claire

Bourbon Location 4 Eric.G 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Problème éclairage ampoule phare avd hs”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Françoise.M, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 4

Françoise.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à signaler hormis que le loueur n’était pas à l’aeroport à notre arrivée et après 1/2 heure, nous avons essayé de le contacter pour avoir des nouvelles sans réponse. Mais en fait elle était en route et ensuite tout s’est bien passé! ”

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Benoit.P, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Benoit.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucune difficulté rencontrée.”

Garcia Location 5 Benoit.P 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Citroën C1 maniable, pratique sur le littoral et suffisante pour 2 mais manque de puissance lorsque l'on s'engage sur les routes sinueuses et pentues des sommets.
Sinon, très bonne prise en charge à l'arrivée à l'aéroport et au retour idem.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Jean-Luc.A, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Jean-Luc.A Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“C't la 2ème sois que j'utilise vos services pour Maurice, et toujours satisfait. la prochaine fois je repasse par vous”

Royal Car Rental 4 Jean-Luc.A 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"Pas de problème de réception et de restitution du véhicule aux horaires prévus.
Seul "petit" bémol, un pneu qui fuyait et qui a fini par nous lâcher le dernier jour. Sinon véhicule conforme à nos attentes et réservation.”

Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Augustin.D, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 3

Augustin.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations simples”

Guadeloupe Car 1 Augustin.D 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 20 Octobre 2018 au Jeudi 08 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Très déçus voiture en mauvais état pneus lisses, niveau d'huile très très bas, écoulements d'eau côté passager , et contact introuvable. C'était 1ere fois et dernière fois. Et retour échange mail du responsable pas convainquant.”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 30 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Francesco-Paolo.R, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 4

Francesco-Paolo.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 30 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon site pour avoir une apperçu globale pour tout ce qui est location dans les DOM-TOM. Réservation rapide et fiable à part pour les information générales concernant ''l'assurance rachat de franchise'' : le site me renvoie vers une page about blank -> les clauses du contrat restes donc inconnus.”

Magaloc Guadeloupe 5 Francesco-Paolo.R 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 30 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Voitures en très bon état, personnel agréable, service rapide, navettes depuis et pour l'aéroport... Excellent rapport qualité / prix

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

SIMON.D, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 3

SIMON.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Les informations sur le rachat de franchise ne sont pas claires, car une fois chez le loueur, nous avons pas eu d'autres choix que de laisser une empreinte de pré-autorisation CB de 950€!Ce que je voulais éviter et qui est facturé par Rentîles 39€. et qui ne sert à rien! A part cela, pas de soucis.”

Magaloc Guadeloupe 5 SIMON.D 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Je suis très satisfait de Magaloc , accueil ponctuel à l'aéroport et livraison de voiture conforme à la réservation. Par contre, obligation de laisser une empreinte CB de pré-autorisation de 950€ alors que j'avais pris l'option à 39€ de rachat de franchise sur Rentîles, pour éviter cela! Sinon trés bon rapport qualité/prix.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Port de port louis , du Dimanche 28 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Francis.D, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Francis.D Location de voiture à Port de port louis , du Dimanche 28 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait”

Honey Car Rental Ltd 5 Francis.D 2018-11-19 Location de voiture à Port de port louis , du Dimanche 28 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Parfait”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Catherine.P, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 4

Catherine.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien mais manque un peu de précision ”

Alizé Location 5 Catherine.P 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 17 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Alizé Location

"Très bien, responsable et personnels sympas et arrangeants.”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Marine.D, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Marine.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“site simple qui vous regroupe plusieur loueurx locaux”

Melaclem 5 Marine.D 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 07 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"loeur serieux vous attend a votre arrivèe je recommande”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Jean-philippe.V, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 5

Jean-philippe.V Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et efficace. Je recommande.”

Bourbon Location 5 Jean-philippe.V 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Rien à dire, tout s'est bien passé, véhicule propre et conforme à notre demande.”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Renald.D, le Lundi 19 Novembre 2018

2018-11-19 Rentîles 4

Renald.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas vraiment eu affaire à eux... ”

Magaloc Guadeloupe 2 Renald.D 2018-11-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Pas d'assurance dans la voiture. Celui fourni était pour une autre voiture (autre immatriculation). Nous sommes revenu à l'agence et on nous a assuré qu'elle nous serait envoyée par mail dans la journée. 5 jours plus tard toujours rien. Nous avons terminé notre séjour sans assurance. C'est plutôt illégal de rouler comme ça, heureusement que nous n'avons pas eu d'accident ! ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mardi 06 Novembre 2018

Pierre.C, le Dimanche 18 Novembre 2018

2018-11-18 Rentîles 5

Pierre.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mardi 06 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Moteur de réservation très simple et efficace, je recommande sans réserve”

Magaloc Guadeloupe 5 Pierre.C 2018-11-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mardi 06 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très bon rapport qualité prix, je recommande sans réserve”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe