Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 2/1259

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

18876 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Rue du Brochet Les Trois-Îlets Le Marin, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Isabelle.M, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

Isabelle.M Location de voiture à Rue du Brochet Les Trois-Îlets Le Marin, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je recommande++”

Allocar Martinique 5 Isabelle.M 2021-01-15 Location de voiture à Rue du Brochet Les Trois-Îlets Le Marin, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Allocar Martinique

"J'ai réservé Che Rentîles aux trois Îlets en Martinique en décembre 2020, la réservation c'est très bien déroulée. Le véhicule a été apporté et repris à ma location. Je recommande”

Location voiture Allocar Martinique
Avis sur Allocar Martinique

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Jean-Claude .S, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 4

Jean-Claude .S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Juste une petite remarque pour trouver l’interlocuteur tout au fond du parking un peu difficile ”

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Frédéric .B, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 1

Frédéric .B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Jamais eu la voiture
J’attends toujours le remboursement des 100 euros”

Locavroom 1 Frédéric .B 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Locavroom

"Une arnaque !
Arrivée à l’aéroport personne.... au bout de 20 appels je tombe sur quelqu’un qui m’indique qu’il y a un problème technique et que je doi prendre un taxi.
Le lendemain, on m’indique qu’il n’y a plus de voiture....
J’attends toujours le remballe de mes 100e et du taxi!
Et bien évidemment personne ne répond....”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Clémence.W, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

Clémence.W Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Comparateur facile”

Kahouanne Location 5 Clémence.W 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Kahouanne Location

"Excellent loueur, s'adapte, répond rapidement, disponible, voiture nickel, excellents conseils de visite. Merci encore ”

Location voiture Kahouanne Location
Avis sur Kahouanne Location

Location de voiture à 234 Rue Marius et Ary Leblond, 97410 Saint-Pierre, du Samedi 19 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

FLORIAN.T, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

FLORIAN.T Location de voiture à 234 Rue Marius et Ary Leblond, 97410 Saint-Pierre, du Samedi 19 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Meilleur prix apres avoir écumé internet etfait le tour localement”

Wein Location 4 FLORIAN.T 2021-01-15 Location de voiture à 234 Rue Marius et Ary Leblond, 97410 Saint-Pierre, du Samedi 19 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Wein Location

"Vehicule pas première jeunesse (150.000 km), mais efficace.”

Location voiture Wein Location
Avis sur Wein Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

JEANCLAUDE.P, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

JEANCLAUDE.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était parfait voiture neuve encore merci ”

Brigitte Locations 5 JEANCLAUDE.P 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Brigitte Locations

"Très bien personne très sympathique je recommande plus plus”

Location voiture Brigitte Locations
Avis sur Brigitte Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 21 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Severine .R, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

Severine .R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 21 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui pas très douée avec internet j ai réussi donc.... c est simple !”

Need Car Rental 5 Severine .R 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 21 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Need Car Rental

"Véhicule neuf ou presque, très propre
Personnel à l accueil pour nous remettre le véhicule, présent par téléphone pour renseignements et au départ pour la reprise”

Location voiture Need Car Rental
Avis sur Need Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 27 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Eric.N, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

Eric.N Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 27 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facilité de réservation et choix important”

Mango Location 5 Eric.N 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 27 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Mango Location

"Accueil, prise du véhicule et retour impeccable. Véhicule nickel.”

Location voiture Mango Location
Avis sur Mango Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Gilles.M, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 2

Gilles.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui”

Magaloc Guadeloupe 2 Gilles.M 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 22 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Nous avons loué un break arrive sur place de nuit on nous a donné une fiat
Ensuite le jour où nous avons ramener la voiture nous avons du prendre un taxi en le payant jusqu'à l'aéroport car aucune organisation et beaucoup de monde”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi, du Samedi 02 Janvier 2021 au Mardi 05 Janvier 2021

Lucie.M, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 4

Lucie.M Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi, du Samedi 02 Janvier 2021 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ Satisfait ”

MultiAuto 1 Lucie.M 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi, du Samedi 02 Janvier 2021 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de MultiAuto

"La voiture réservé n'étais pas dispo. Nous avons même du repayer des choses ”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

ANAIS.D, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

ANAIS.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ras pour le site retiles qui est juste un comparateur de voiture”

Magaloc Guadeloupe 1 ANAIS.D 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 25 décembre 2020 au Mardi 05 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"0 pointé. Lorsque nous sommes arrivés en Guadeloupe le 25/12 vers 19h, déjà nous avons attendons au moins 30 ou 45 minutes les personnes de la navette. Et là stupeur quand les personnes arrivent les voitures ne sont disponibles cause problème logistique (il y avait au moins 15 personnes dans notre cas avec des enfants pour la plupart). Les personnes de magaloc nous ont indiqué que l'ont aurait notre voiture que le lendemain et encore rien de sur. Nous sommes rentrés en taxi a leurs frais (on a attendu le taxi au moins 45 minutes). Comme notre location était à la campagne nous n'avions rien a manger et impossible d'aller faire des courses du coup. Le lendemain nous nous sommes battus pour qu'un taxi vienne nous chercher. L'agence nous disait a chaque fois que la réservation du taxis était en cours mais au bout de plusieurs appels nous nous sommes rendus compte qu'aucun taxi n'était en route. Résultat nous avons nous mêmes réservé notre taxi de la veille pour qu'il nous amène à l'agence, et cette dernière a eu le culo de prendre notre taxi pour aller prendre une autre personne dans le même cas que nous donc en gros c'est nous qui avons organisé le retour. Résultat nous avons eu notre voiture le lendemain a 14h30. En unique geste commercial le lavage de la voiture (remboursement de la journée perdue effectué mais je ne compte pas comme geste commercial). A oui on nous a indiqué avoir été sur classés (bah oui une 208, 5 portes au lieu de 3... whaou). Dernier point attente interminable a l'arrivée et au départ car une seule personne pour faire l'état des lieux. Très peu de navettes donc attente longue si nous sommes nombreux ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 24 décembre 2020 au Dimanche 03 Janvier 2021

DUGUET.S, le Vendredi 15 Janvier 2021

2021-01-15 Rentîles 5

DUGUET.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 24 décembre 2020 au Dimanche 03 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait

Marina Rentals 5 DUGUET.S 2021-01-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 24 décembre 2020 au Dimanche 03 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Marina Rentals

"Parfait”

Location voiture Marina Rentals
Avis sur Marina Rentals

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Dominique.D, le Jeudi 14 Janvier 2021

2021-01-14 Rentîles 5

Dominique.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et efficace ”

Heliconia Location 5 Dominique.D 2021-01-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Tout à fait satisfait, nous recommandons ce loueur.

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 17 décembre 2020 au Jeudi 31 décembre 2020

Olivier .R, le Jeudi 14 Janvier 2021

2021-01-14 Rentîles 4

Olivier .R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 17 décembre 2020 au Jeudi 31 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nickel. RAS.”

Alizés Locations 4 Olivier .R 2021-01-14 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 17 décembre 2020 au Jeudi 31 décembre 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Voiture impeccable, personnel très sympathique à l'aéroport. Seul petit bémol ; 1h d'attente lors de notre arrivée après un vol de 9h et le décalage horaire ça fait un peu long et personne joignable... Erreur dans le lieu de rendez vous... Borne C18 et non C8 comme indiqué sur le document ”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Valentine.H, le Jeudi 14 Janvier 2021

2021-01-14 Rentîles 5

Valentine.H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bonne recherche”

Locavroom 1 Valentine.H 2021-01-14 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 décembre 2020 au Lundi 04 Janvier 2021

Avis sur la prestation de Locavroom

"Attente de 2 heures à l'aéroport lors de l'arrivée, 3 numéros de téléphone étaient indiqués sur la réservation, aucun ne répondait. Une navette en mauvaise état est finalement venue nous chercher, avec une porte qui fermait à peine.
Nous avons attendu 2 heures supplémentaires dans le nouvel endroit, avec une dizaine d'autres personnes qui elles aussi attendaient leur voiture depuis plusieures heures. Aucune indemnisation ou compensation pour cette journée de voyage perdue.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom