Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 2/1115

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16710 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

JOHANNA.C, le Vendredi 20 Mars 2020

2020-03-20 Rentîles 4

JOHANNA.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon site recommandé par une amie.
Les tarifs sont clairs et permettent de trouver un bon rapport qualité prix.”

Olvas Location 4 JOHANNA.C 2020-03-20 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mercredi 26 Février 2020

Avis sur la prestation de Olvas Location

"Bon tarif, le point de retrait de la voiture est à 10 minutes de Gillot ce qui évite de payer la taxe aéroport mais attention prenez en compte ce délai de transport.
Petite Kia bien maniable, un phare était cassé mais tout était noté dans l'EDL d'entrée. La voiture nous a fait quelques frayeurs le dernier jours mais ça peut arriver !
L'équipe sur place était très sympathique et serviable.”

Location voiture Olvas Location
Avis sur Olvas Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Jacqueline.G, le Vendredi 20 Mars 2020

2020-03-20 Rentîles 5

Jacqueline.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ai apprécié la ponctualité de l’accueil. Excellent service. Mes excuses à Sébastien que j’ai fait attendre au retour car j’ai perdu la route!”

SH&CARS Rental 5 Jacqueline.G 2020-03-20 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Février 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de SH&CARS Rental

"Ai apprécié la ponctualité de l’accueil. Excellent service. Mes excuses à Sébastien que j’ai fait attendre au retour car j’ai perdu la route!”

Location voiture SH&CARS Rental
Avis sur SH&CARS Rental

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 04 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Admirah .R, le Jeudi 19 Mars 2020

2020-03-19 Rentîles 1

Admirah .R Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 04 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous étions très déçus de l'accueil en arrivant a l'aéroport de Maurice, on a du les appeler plusieurs fois pour dire qu'on était bien arrivés; on a été pris en charges 45min plus tard, (il était entrain de gérer encore d'autres clients, mais la encore, on a du venir le chercher, en voyant personne arriver vers nous), après l'attente, il nous propose une autre voiture qui ne correspondait pas du tout à celle qu'on avait loué sur le Site, on a du insister pour avoir celle qu'on voulait, et la il nous dit que le pneu à un soucis et qu'on ne pourra pas rouler à plus de 100 (lool quoi), finalement, après avoir insisté pour avoir la voiture qu'on voulait, on fini par partir de l'aéroport après 2h00. faites attention et insisté pour avoir la voiture demandée. ”

Mauriconnect 1 Admirah .R 2020-03-19 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 04 Mars 2020 au Samedi 07 Mars 2020

Avis sur la prestation de Mauriconnect

"Nous étions très déçus de l'accueil en arrivant a l'aéroport de Maurice, on a du les appeler plusieurs fois pour dire qu'on était bien arrivés; on a été pris en charges 45min plus tard, (il était entrain de gérer encore d'autres clients, mais la encore, on a du venir le chercher, en voyant personne arriver vers nous), après l'attente, il nous propose une autre voiture qui ne correspondait pas du tout à celle qu'on avait loué sur le Site, on a du insister pour avoir celle qu'on voulait, et la il nous dit que le pneu à un soucis et qu'on ne pourra pas rouler à plus de 100 (lool quoi), finalement, après avoir insisté pour avoir la voiture qu'on voulait, on fini par partir de l'aéroport après 2h00. faites attention et insisté pour avoir la voiture demandée. ”

Location voiture Mauriconnect
Avis sur Mauriconnect

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

PHILIPPE.D, le Jeudi 19 Mars 2020

2020-03-19 Rentîles 5

PHILIPPE.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfait.”

Melaclem 5 PHILIPPE.D 2020-03-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Très satisfait. Véhicule en très bon état.”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à 1411 rue Henri Becquerel - ZI Jarry - Baie-Mahault, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Heera.K, le Jeudi 19 Mars 2020

2020-03-19 Rentîles 5

Heera.K Location de voiture à 1411 rue Henri Becquerel - ZI Jarry - Baie-Mahault, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le moteur de recherche est pratique et je n'ai eu aucun problème pour faire ma réservation. Il me semble que le coût de location des voitures est plus intéressant sur ce site.”

Houelbourg Location 5 Heera.K 2020-03-19 Location de voiture à 1411 rue Henri Becquerel - ZI Jarry - Baie-Mahault, du Jeudi 20 Février 2020 au Dimanche 01 Mars 2020

Avis sur la prestation de Houelbourg Location

"Très bon service. Voiture en parfait état et fonctionnelle.
Le personnel très agréable et serviables. Merci”

Location voiture Houelbourg Location
Avis sur Houelbourg Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Patrice.L, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Patrice.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Accès facile au site”

Locavroom 5 Patrice.L 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 28 Janvier 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Prise de possession et retour de l'auto sans soucis. ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Olivier.G, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Olivier.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à redire.”

Heliconia Location 5 Olivier.G 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 Février 2020 au Jeudi 20 Février 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Satisfait. Véhicule conforme à la réservation, propre et en bon état.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 24 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Julien.C, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Julien.C Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 24 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Beaucoup de choix et site assez bien fait proposant plusieurs tarifs et options pour les différentes voitures.
Au final, un bon rapport qualité/prix.
Je recommande sans aucun soucis !”

Emotions Car Rental 5 Julien.C 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 24 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Emotions Car Rental

"Un super accueil directement à l'aéroport de Grand Case par un collaborateur très aimable.
La voiture (Kia picanto) était vraiment très agréable à conduire (attention tout de même car un peu juste à 4 avec 4 valises, c'est un peu compliqué. Le coffre ne contient qu'une grosse valise et un sac à dos) et en excellent état.
Toute l'équipe de émotions car rental était disponible et attentionnée.
Aucune mauvaise surprise.
Au final, un très bon rapport qualité/prix.
Je recommande sans aucun soucis !”

Location voiture Emotions Car Rental
Avis sur Emotions Car Rental

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Sandrine.B, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Sandrine.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site facile et sans mauvaises surprises, j’y vais à chaque voyage dans les îles .”

CarGo 5 Sandrine.B 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Avis sur la prestation de CarGo

"Très bien !”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Sandrine.B, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Sandrine.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“C’est le site que je consulte toujours quand je pars dans les îles ; très bien je recommande ”

CarGo 5 Sandrine.B 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 02 Mars 2020

Avis sur la prestation de CarGo

"Très bien ! Pas de mauvaises surprises ! Je recommande ”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Sebastien.P, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 5

Sebastien.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Location simple et informations claires”

Lagon Bleu 5 Sebastien.P 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 25 Février 2020 au Mercredi 04 Mars 2020

Avis sur la prestation de Lagon Bleu

"satisfait”

Location voiture Lagon Bleu
Avis sur Lagon Bleu

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 03 Mars 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

François.R, le Mercredi 18 Mars 2020

Locavroom 1 François.R 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 03 Mars 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Aucune identification du loueur à l'arrivée à l'aéroport. Nous devons téléphoner à trois reprises pour savoir ou trouver un contact. Notre dossier réservation n'a pas été pris en compte malgré le paiement total de la location. L'agence est située dans la zone industrielle la plus importante de FDF à 10 mn de l'aéroport. Un véritable coupe gorge de nuit. Nous avons loué un véhicule avec GPS intégré. Personne n'est capable à l'agence de vous montrer son fonctionnement! Entre le moment ou nous sortons de l'aérogare ou nous sommes sensés être attendus, et le moment ou nous partons avec la voiture, sans GPS, 1h30 se sont écoulées! le lendemain nous retournons à l'agence pour faire constater une rayure non signalée. De jour et toujours sans GPS nous mettons, une fois dans la ZI, plus de 20 mn pour trouver l'agence. L'accueil est nul. Une seule personne à la réception malgré l'affluence. un seul conseil: FUYEZ FUYEZ FUYEZ
Note globale 00000”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Karine.M, le Mercredi 18 Mars 2020

Melaclem 5 Karine.M 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 25 Février 2020 au Vendredi 06 Mars 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Tout s'est très bien passé. Une navette est venue nous chercher très rapidement à notre arrivée. Le loueur n'est qu'à quelques minutes de l'aéroport. La prise en main de la voiture est sérieuse et rapide. De même pour le retour. Les tarifs sont compétitifs.”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Christian.F, le Mercredi 18 Mars 2020

2020-03-18 Rentîles 4

Christian.F Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très facile pour loue aucun probleme ”

Honey Car Rental Ltd 3 Christian.F 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 03 Mars 2020

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Location pas chers par rapport au autre moins pratique que les loueur qui on une agence car il faut attendre la personné en plus quand on rend la voiture il rouspéte car on l'avais salie avec les pieds en montant dedans et c'était à nous de la nettoyé mais bon en discutant il a passé outre mais quand même dans les autres location on rend la voiture et c'est eux qui s'occupe de l'intérieur et de l'extérieur bon au final à part cette remarque tout c'est bien passé ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Francis.F, le Mercredi 18 Mars 2020

Auto Discount Location 1 Francis.F 2020-03-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 09 Février 2020 au Jeudi 05 Mars 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Voiture convenable bien que manquant un peu de puissance dans les montées. Par contre pas mal de points négatifs. Lors de la prise en charge du véhicule nous avons été obligés de faire remarquer des défauts qui ne figuraient pas sur le contrat, notamment des traces de coups sur la peinture et des taches bien visibles sur les sièges arrières. Lors de la restitution, un problème a surgi. Après avoir vérifié le plein d'essence et la propreté intérieure du véhicule, la personne qui nous a reçus est allée DIRECTEMENT vers le bas de caisse arrière droit de la voiture pour nous faire remarquer un coup que l'on ne pouvait voir qu'en s'accroupissant. Vu la position de ce coup, il ne pouvait être subi sans que la roue et le pneu ne soient atteints. Or ceux-ci étaient intacts! J'affirme n'être pour rien dans cet accrochage qui, au vu de tout ce que j'ai remarqué, doit être antérieur à ma prise en charge. Toutes les questions que j'ai posées n'ont reçu que des réponses évasives du genre :"on va vérifier sur les contrats précédents si ce défaut y était déjà" Je suis vraiment très mécontent d'un tel comportement que je n'avais encore jamais connu lors de mes précédents voyages. Dommage, mais à l'avenir je saurai en tenir compte.”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location