Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 19/1191

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

17855 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Mardi 25 Août 2020

Ricard.R, le Vendredi 04 Septembre 2020

2020-09-04 Rentîles 5

Ricard.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Mardi 25 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfait

LR Location 5 Ricard.R 2020-09-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Mardi 25 Août 2020

Avis sur la prestation de LR Location

"Je suis très satisfait de LR LOCATION. Je trouve qu'ils sont très à l'écoute et je conseille vivement.

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 10 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

David .F, le Vendredi 04 Septembre 2020

2020-09-04 Rentîles 4

David .F Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 10 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Clair et facile”

Martinik's Car Rental 3 David .F 2020-09-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 10 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Martinik's Car Rental

"Manque de sérieux, peu disponible ”

Location voiture Martinik's Car Rental
Avis sur Martinik's Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

JEAN-YVES.L, le Vendredi 04 Septembre 2020

2020-09-04 Rentîles 5

JEAN-YVES.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun soucis pour accéder à mes recherches. ”

Auto Discount Location 5 JEAN-YVES.L 2020-09-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 31 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Très satisfait de ma location Renault capture automatique impeccable. Très bon rapport qualité prix. Prise en charge et dépose à l'aéroport malgré l'encombrement du parking Très bien. ”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Juillet 2020 au Dimanche 02 Août 2020

Gaelle.C, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Gaelle.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Juillet 2020 au Dimanche 02 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site ergonomique, informations régulières sur l'évolution de la situation. Prix très attractifs”

Melaclem 5 Gaelle.C 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 19 Juillet 2020 au Dimanche 02 Août 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Accueil très agréable, voiture en excellent état à laquelle nous avons un peu mené la vie dure sur les routes de Martinique.
Tarifs de location très attractifs”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Nicolas.A, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 4

Nicolas.A Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pour OMERLOC, la remise des clés se passe en réalité sur le parking du Centre Commercial Milénis sous un soleil de plomb (juste avant ou juste après le transfert à l'aéroport) . Je ne crois pas avoir été prévenu à l'avance : cela est gênant quand on sort de 3 mois de confinement en Métropole où on ne voyait pas le soleil. J'adore le soleil mais cette exposition directe au soleil après 8 heures d'avion n'est pas passée du tout.-”

Omerloc 3 Nicolas.A 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 21 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Avis sur la prestation de Omerloc

"Tout s'est bien passé dans l'ensemble mais je ne renouvellerai pas cette expérience :
- Le véhicule Peugeot 301 était fonctionnel et propre, mais il manquait de puissance :  nous avons eu du mal à franchir certaines montées de la Côte sous le vent.
- La remise des clés se passe en réalité sur le parking du Centre Commercial Milénis sous un soleil de plomb (juste avant ou juste après le transfert à l'aéroport) . Je ne crois pas avoir été prévenu à l'avance : cela est gênant quand on sort de 3 mois de confinement en Métropole où on ne voyait pas le soleil. J'adore le soleil mais cette exposition directe au soleil après 8 heures d'avion n'est pas passée du tout.
- Le terminal CB ne fonctionnait pas lors de notre arrivée, probablement du fait de la chaleur : la puce de ma 1ère CB a été grillée sur le coup. Message d'erreur : "2ème TENTATIVE" puis "CB ILLISIBLE" au bout de 2 secondes, alors que je venais de saisir mon code pour la 1ère fois. J'ai tenté d'utiliser ma 2nde CB mais le terminal de paiement refusait toujours de fonctionner. La responsable m'a alors expliqué que cela venait forcément de ma CB ou de ma Banque. Au bout de 20 mn, en plein cagnard, et après plusieurs tentatives, le terminal a fini par établir une communication et fonctionner correctement. Ma CB n'avait aucun problème au final et j'ai été bon pour commander une nouvelle carte en rentrant à Paris (facturée 10€).”

Location voiture Omerloc
Avis sur Omerloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

VIRGINIE.G, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 3

VIRGINIE.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“bonjour”

Magaloc Guadeloupe 1 VIRGINIE.G 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Mauvaise organisation. Je prends une valise cabine pour gagner du temps. Tout ce temps a été perdu lors de la récupération de la voiture.
L'itinéraire, envoyé par mail, pour rendre la voiture est obsolète. J'ai encore perdu du temps car j'ai suivi cet itinéraire.
Revoir toute l'organisation.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Jeremy.S, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Jeremy.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous avons appelé le service client avant de réservé, la téléconseillère nous a été d'une grande aide ! très pro !”

Auto Location Réunion 5 Jeremy.S 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Auto Location Réunion

"Tres bien , prix défiant toute concurrence avec un véhicule en bon état”

Location voiture Auto Location Réunion
Avis sur Auto Location Réunion

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Jeudi 20 Août 2020

Arthur.L, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 4

Arthur.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Jeudi 20 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Gwada Paradis 2 Arthur.L 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Août 2020 au Jeudi 20 Août 2020

Avis sur la prestation de Gwada Paradis

"Pas content de ma location chez vous:
Le rétroviseur intérieur s'est défait,
problèmes de pression sur un pneu et donc regonflage plusieurs fois;
pas de lave glace ”

Location voiture Gwada Paradis
Avis sur Gwada Paradis

"Concernant les problèmes évoqués vous auriez dû nous appeler pour nous en informer et nous aurions pu faire le nécessaire soit en remplaçant le véhicule ou en réparant celui ci.
Pour le rétroviseur qui s’est défait vous ne nous avez signalé ce problème qu'au retour du véhicule, il a été collé aussitôt. Concernant le problème de pression pneu, il y avait un clou et c’est la raison pour laquelle il se dégonflait.
Lorsque vous avez un souci avec un véhicule il ne faut pas hésiter à nous appeler car nous sommes à l’écoute de nos clients.

Cordialement"

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Jean paul.C, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Jean paul.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de surprise . Très bien”

Gwada Locauto 5 Jean paul.C 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 06 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Gwada Locauto

"Tout à été parfait .sympathique ”

Location voiture Gwada Locauto
Avis sur Gwada Locauto

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Jenifer.S, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 4

Jenifer.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je suis très satisfaite. ”

Magaloc Guadeloupe 4 Jenifer.S 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Je suis très satisfaite. Belle accueil et bon service. ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Jean-Pascal.D, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Jean-Pascal.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait.

Auto Discount Location Martinique 5 Jean-Pascal.D 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 24 Juillet 2020 au Mercredi 12 Août 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location Martinique

"Bonne organisation et personnel très agréable ”

Location voiture Auto Discount Location Martinique
Avis sur Auto Discount Location Martinique

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Adrien.M, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Adrien.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Au top ”

Doussy Loc 5 Adrien.M 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Niquel, professionnel, très arrangeant, merci les gars ????????”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 10 Août 2020 au Mercredi 19 Août 2020

Michel.C, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Michel.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 10 Août 2020 au Mercredi 19 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très efficace ”

Happy Loc 5 Michel.C 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 10 Août 2020 au Mercredi 19 Août 2020

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Merci
Très bien
Les horaires d’accueil sont un peu rigide mais c’est sûrement la rançon d’un tarif très compétitif ”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Sylvere.L, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 4

Sylvere.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui”

Mangot Location 4 Sylvere.L 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Juillet 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Mangot Location

"Bon rapport humain Pas eu de probleme au niveau de la location très competent entreprise très fiable ”

Location voiture Mangot Location
Avis sur Mangot Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 16 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Mégane .C, le Jeudi 03 Septembre 2020

2020-09-03 Rentîles 5

Mégane .C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 16 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à signalé ”

Magaloc Guadeloupe 1 Mégane .C 2020-09-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 16 Août 2020 au Lundi 24 Août 2020

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Qualité de l’accueil et du service à déplorer.
Nous avons loué une Peugeot 208 sur internet, arrivé là, nous avons eu le choix entre une Ford fiesta ou une Fiat panda.
Nous avons opté pour la Ford qui au bout de 5 minutes de route s’est arrêtée en chemin sans raison : danger !
Nous avons donc été obligé de prendre la Fiat panda (gamme inférieur) pour le même prix (après un deuxième essaie).
Le ménage nous a été proposé à 20€ au départ, tandis qu’à l’arrivée il nous a finalement été facturé 30€ sans raison ! N’est-ce pas du vol ?
Nous avons reçu un bel accueil à l’arrivée et nous en remercions les deux dames, tandis qu’au moment de la remise du véhicule..... Un accueil DÉPLORABLE nous a été réservé par une jeune dame a priori insatisfaite de son métier... Est-ce au client de subir ses sauts d’humeur ? (Impolitesse, mépris...)
Pour rappel, il était convenue que quelqu’un nous ramène à l’aéroport pour prendre notre avion.
Sans information de sa part, je lui demande s’il est possible de savoir qui nous emmène et dans combien de temps ?
La réponse fut la suivante !! : Je ne sais pas. Soit moi soit mon collègue. Mais on fini ce qu’on a à faire d’abord donc je ne sais pas dans combien de temps.
Bien évidement d’un ton hautain !
Est-ce une réponse convenable pour des clients ayant un impératif tél que celui ci !!!!
Si vous n’aimez pas votre métier, laissez la place à d’autres !”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe