Les avis clients page 11/145

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2162 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 04 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

GERARD.B, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

GERARD.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 04 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“C'est la deuxième fois que nous faisons appel à GUADELOUPE CAR et on va pas être long le service est TOP
Rien à redire.

Merci
GB et MB”

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Christine.F, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

Christine.F Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“facilité de réservation et tous les renseignements donnés”

Garcia Location 5 Christine.F 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 23 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Avis sur la prestation de Garcia Location

"très satisfait de notre véhicule...facilité de contact... ”

Location voiture Garcia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à KAMMAL VILLA, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Eddy.T, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

Eddy.T Location de voiture à KAMMAL VILLA, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Excellent site de réservation que nous utiliserons à nouveau pour nos prochaines vacances.”

POP Mauritius 5 Eddy.T 2017-05-18 Location de voiture à KAMMAL VILLA, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Avis sur la prestation de POP Mauritius

"La voiture nous a été livré directement où nous logions et cela malgré les 1h30 de trajet retour en bus que le livreur devait refaire à 16h30 pour rentrer chez lui (et idem pour récupérer la voiture) !! Toutes mes félicitations aux services de POP Mauritius, nous ne manquerons pas dorénavant de louer à nouveau chez ce prestataire. Le véhicule était dans un excellent état et très bien entretenu. Merci et à bientôt.”

Location voiture POP Mauritius
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 18 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Gisèle.P, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 3

Gisèle.P Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 18 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Moteur de réservation facile d'utilisation,
Les frais de cartes bancaires de la part du loueur local ne sont pas indiqué dans la confirmation de réservation.
Les arrhes pour la réservation du véhicule sont retirés très rapidement”

Honey Car Rental Ltd 2 Gisèle.P 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 18 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Avion en retard donc parking à payer pour quitter l'aéroport (60 roupies). Frais de carte bancaire de la part du loueur non indiquées avant la réservation, je devais régler 238 euros, il m'a fait payer 259,55 soit 21,55 euros de plus, et cela était indépendant de mes frais de CB que je connaissais à savoir 6,17 euros.GPS non à jour. La voiture du 1er jour n'était pas la définitive, elle a été changé le 2ème jour avec beaucoup d'attente de la part du loueur en retard par rapport à l'heure de rendez-vous qu'il a donné.”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

MAX.M, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

MAX.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le rapport qualité prix est excellent. Je recommande”

Locavroom 5 MAX.M 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Bonjour j'ai beaucoup apprécié la qualité de l'accueil à l'agence et la bonne humeur. Le véhicule correspondait à nos attentes. Merci encore”

Location voiture Locavroom
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Louise.B, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 4

Louise.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“super site! les meilleurs prix et de loin!”

Heliconia Location 3 Louise.B 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 05 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Une location vraiment pas chère pour un véhicule très bien! Personnel très accueillant.

Petits points négatifs: l'agent Héliconia n'était pas à l'aéroport lors de mon arrivée (alors que c'était précisé "accueil à l'aéroport" lors de la réservation). Il est venu après que je l'ai appelé.
Et il n'y avait pas de carte routière à disposition à l'agence héliconia lors de la remise du véhicule ce qui est pourtant primordial pour conduire dans un lieu inconnu.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Jeudi 04 Mai 2017

Laury.J, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

Laury.J Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Jeudi 04 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super tout était simple.”

Heliconia Location 4 Laury.J 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 Avril 2017 au Jeudi 04 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Un p'tit moteur mais dans l'ensemble ça va surtout quand on habite à Basse terre?”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Staff Quarters, Alma , du Mardi 02 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Sébastien.T, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 1

Sébastien.T Location de voiture à Staff Quarters, Alma , du Mardi 02 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“. Rien à ajouter ”

Honey Car Rental Ltd 1 Sébastien.T 2017-05-18 Location de voiture à Staff Quarters, Alma , du Mardi 02 Mai 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Nous avions demandé à nous faire livrer notre voiture dans la Ville d Alma,
Le chauffeur nous appelle en nous disant qu'il est a tamarin.
Et qu'il ne viendra pas nous livrer La voiture à Alma Car il est levé depuis 6h30 et qu'il pleut, est ce que cela nous regarde ?!
Apres qu'on se soit bien fait engueuler au téléphone on finit par trouver un compromis à bagatelle. Apres quelques kilomètre on se rend compte que un pneu est crevé .. on change le pneu avec La roue de secours qui est complément lisse !!!
Bref pas satisfait du tout. ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 23 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

COLINE.C, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

COLINE.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 23 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien, vraiment parfait. ”

Heliconia Location 5 COLINE.C 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 23 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Super très accueillant et très performant. Top qualité. ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

Jean-Marc.D, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 4

Jean-Marc.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“service assuré sans problèmes
voiture correspondant à la réservation”

Garcia Location 5 Jean-Marc.D 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 17 Avril 2017 au Lundi 01 Mai 2017

Avis sur la prestation de Garcia Location

"service assuré sans problèmes
la voiture (208 diesel) était en bon état général et plutôt à l'aise sur les routes réunionnaises”

Location voiture Garcia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 30 Avril 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Catherine.G, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 1

Catherine.G Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 30 Avril 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site est très simple à utiliser. Les informations étaient suffisantes et conformes au véhicule loué. Nous avons eus des contacts téléphoniques courtois et sympathiques.”

Tropical Location 2 Catherine.G 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 30 Avril 2017 au Lundi 08 Mai 2017

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Le loueur nous a accueilli à l'aéroport. Nous avons pris rapidement possession d'une kia rio neuve qui est une voiture agréable et assez puissante pour les nombreux dénivelés de Martinique.. Nous sommes très satisfaits.”

Location voiture Tropical Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Sébastien.L, le Jeudi 18 Mai 2017

2017-05-18 Rentîles 5

Sébastien.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation en 3min. Le meilleur tarif en tres peu de temps. Merci”

Heliconia Location 5 Sébastien.L 2017-05-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Un rapport qualité prix imbattable. Une prise en charge à mon arrivé à Pointe-A-Pitre. Une voiture avec moins de 9000km, tres propre, climatisée, Bluetooth et économique en essence. J'ai gravi les montées de la route de Morphy sans difficulté. Les personnes d'Heliconia ont été très accueillant et m'ont meme conseillé différents intineraires. Un grand merci. Bonne continuation à vous.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Maeva.M, le Mercredi 17 Mai 2017

2017-05-17 Rentîles 5

Maeva.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le tout est très clair ! Rien à redire ! ”

Locavroom 2 Maeva.M 2017-05-17 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 29 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"La voiture en elle même rien à dire si ce n'est qu'on avait loué une twingo et non une dacia sandero, ceci est stipuler que ça peut être l'équivalent donc jusque là pas de problème.
Nous avons eu un problème de cléf , centralisation qui ne marche plus et quand mon mari a ouvert la cléf , celle ci ne voulait plus faire démarrer la voiture.
Nous en avons eu pour 370 euros de frais.
Bof pour un voyage de noce.
On l'aurait su , on l'aurait fait refaire par nos propre moyens.
Nous ne louerons plus chez eux.”

Location voiture Locavroom
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 04 Mai 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Jean-Claude.M, le Mercredi 17 Mai 2017

2017-05-17 Rentîles 4

Jean-Claude.M Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 04 Mai 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de soucis ”

Golfe Car Rental 5 Jean-Claude.M 2017-05-17 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 04 Mai 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Avis sur la prestation de Golfe Car Rental

"Parfait.service au top”

Location voiture Golfe Car Rental
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Sophie.D, le Mercredi 17 Mai 2017

2017-05-17 Rentîles 5

Sophie.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le système de réservation sur Rentîles est simple et clair. Les informations fournies étaient claires et exactes. Nous location en Martinique s'est très bien déroulée. ”

Locavroom 5 Sophie.D 2017-05-17 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Avril 2017 au Dimanche 07 Mai 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Nous sommes très content de notre location chez Locavroom !
Quelqu'un nous attendait à l'aéroport pour nous amené à leur bureau qui se situe à 5 minutes en voiture de l'aéroport du Lamentin.
Nous avons été surclassés et avons eu une Polo au lieu d'un Renault Twingo.
L'équipe est accueillante et pro. Au retour, ils nous ont re-déposé à l'aéroport. Tout s'est très bien passé !”

Location voiture Locavroom
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE