Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 26/444

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6654 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Résidence hotelière diamant beach, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

FLORENT.D, le Mardi 13 Novembre 2018

Tropical Location 4 FLORENT.D 2018-11-13 Location de voiture à Résidence hotelière diamant beach, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Nous avons loué notre voiture une sandero pour 11 jours la voiture est propre et le loueur et sa femme très gentil. Le seul regret est que la voiture n avance pas trop dans les côtes la prochaine fois nous louerons au même endroit mais une voiture plus puissante.”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Nicolas.L, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Nicolas.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“La réservation est aisée et demande peu de temps. Le système prévu pour le paiement est efficace et rapide. Le site internet permet de visualiser facilement tous les véhicules proposés. Impeccable!. ”

Quick Rent 5 Nicolas.L 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Quick Rent

"Très bon contact et excellent accueil à l'aéroport. Véhicule en parfait état et bien adaptés pour la conduite sur place. En définitif, un service de location à recommander pour tout séjour en Guadeloupe. Parfait!”

Location voiture Quick Rent
Avis sur Quick Rent

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Fanny.P, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Fanny.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“relais correct des informations. Bonne société proposée.”

Locavroom 5 Fanny.P 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 23 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"excellent accueil et service convenable”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Stephanie.T, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 4

Stephanie.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très claires juste personne pour nous récupérer à l’aéroport nous avons dû les appeler heureusement cela s’est vite réglé ”

Locavroom 3 Stephanie.T 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Bonne réservation cependant on regarde plus au retour qu’au départ l’état de la voiture mais personnel très sympathique ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

MARIE CATHERINE.T, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

MARIE CATHERINE.T Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très réactif !”

GP Location 5 MARIE CATHERINE.T 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 20 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de GP Location

"Rien à dire. Tout était parfait !”

Location voiture GP Location
Avis sur GP Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 18 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Benoit.H, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Benoit.H Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 18 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Doussy Loc 5 Benoit.H 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 18 Octobre 2018 au Mercredi 31 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Loueur très sympa”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Jean-yves.B, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Jean-yves.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“La réservation sur internet s'est bien déroulé jusqu'à la location du véhicule.
Site que je recommande.”

Tropical Location 5 Jean-yves.B 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Bonjour
Dans l'ensemble la location s'est bien passé.
j'ai eu un bon accueil, avec des gens compréhensibles et réactifs, enfin je recommande cette société de location.”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Gianni.V, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Gianni.V Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le contact a été très facile et fluide. Nous n'avons jamais eu de difficultés à joindre notre loueur.”

ACGF Location 5 Gianni.V 2018-11-13 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de ACGF Location

"Nous voulions une petite voiture pour se deplacer et se garer facilement. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons fait le tour de la guadeloupe sans aucun problème. Depart au port et retour pareil. Sans prises de tête.
Merci”

Location voiture ACGF Location
Avis sur ACGF Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Benedict.W, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Benedict.W Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“kkk”

Magaloc Guadeloupe 5 Benedict.W 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"kkkk”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

SABINE.C, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

SABINE.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait ”

CarGo 5 SABINE.C 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"Aucun soucis
Tout était dit avant la prise du véhicule, donc aucun problème au retour
Je recommande ”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Marie-Pierre.R, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Marie-Pierre.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple , très clair.”

Magaloc Guadeloupe 3 Marie-Pierre.R 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 21 Octobre 2018 au Vendredi 02 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Je trouve l'appréciation du besoin de ménage d'une voiture très dépendante de l'agent qui la réceptionne, un peu de sable dans une voiture louée pour 2 semaines aux antilles ne me parait pas un problème: nous avions 2 voitures nous avons payé 20euros sur l'une et rien sur l'autre( elles etaient dans le meme etat).”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 23 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

FREDERIC.M, le Mardi 13 Novembre 2018

RLoc 1 FREDERIC.M 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 23 Octobre 2018 au Jeudi 01 Novembre 2018

Avis sur la prestation de RLoc

"Voiture en très mauvais état (cabossée et rayee partout), un voyant qui s'allumait sans objet. Et surtout de gros soucis au moment de rendre la voiture, on nous accusait d'être responsables d'un choc qui était déjà là quand nous l'avons prise. Nous avons fini par avoir gain de cause mais au prix d'une discussion longue et houleuse et la menace de contacter notre avocat.”

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

"Bonjour Monsieur,

Je suis tout d'abord désolé que vous ne soyez pas satisfait de notre prestation.

Je souhaite toutefois éclaircir quelques points. Nos véhicules ont 2 ans, celui que vous avez utilisé, immatriculé EF 080 YT est en bonne état.
Sachez que s'il manque ne serait-ce que 100grs dans les pneus il y aura un voyant qui le signalera, c'est une sécurité constructeur, que vous avez surement sur votre voiture également.

Pour ce qui est de l'état du véhicule, malheureusement des rayures nous en avons souvent sur les voitures (comme tous les loueurs de voitures par ailleurs). Nous aimerions ne pas en avoir!! mais souvent certaines personnes qui conduisent pour la première fois un véhicule ne le maîtrise pas bien.

Vous avez toutefois raison sur un point, nous avons manqué de clairvoyance sur votre contrat, les rayures n'avaient pas été apposés au préalable. Nous avons également tort sur l'échange "houleux et long" que vous avez pu avoir avec notre collaborateur.

Sur ces points nous avons pu en discuter avec notre collaborateur et lui avons proposer de le former pour une meilleure appréhension échange client/prestataire.

N'hésitez pas à revenir vers nous ou de conseiller à l'un de vos proches nos services en faisant savoir qui vous êtes, nous vous ferons un plaisir de vous octroyer un avantage."

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Eric.G, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Eric.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Service facile et efficace.”

Magaloc Guadeloupe 5 Eric.G 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très bonne prestation. La navette nous attendait comme prévu et le retour sa également été rapide.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Emmanuelle.B, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 5

Emmanuelle.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très bien!”

Locaraïbe 5 Emmanuelle.B 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 26 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locaraïbe

"Location parfaite, rien à redire!”

Location voiture Locaraïbe
Avis sur Locaraïbe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Sylvain.P, le Mardi 13 Novembre 2018

2018-11-13 Rentîles 4

Sylvain.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“bien”

Alizé Location 5 Sylvain.P 2018-11-13 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 19 Octobre 2018 au Samedi 03 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Alizé Location

"Très bon accueil, personne sérieuse et honnête! Véhicule propre, bon rapport qualité/prix.”

Location voiture Alizé Location
Avis sur Alizé Location