Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 28/1259

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

18876 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 28 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Marie-José .F, le Mercredi 30 décembre 2020

2020-12-30 Rentîles 5

Marie-José .F Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 28 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple pour louer, loueur accueillant et dispo aucune difficulté que ce soit pour prendre ou ramener le véhicule merci”

Alizés Locations 4 Marie-José .F 2020-12-30 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 28 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"La voiture bien (sendero) mais pas assez de puissance pour monter les côtes. C’était mon choix je changerais”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 08 décembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

MARDON.M, le Mercredi 30 décembre 2020

2020-12-30 Rentîles 4

MARDON.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 08 décembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui rentiles est assez simple à suivre sauf quand on veut reporter la réservation à une date ultérieure. J'ai dû appeler rentiles en métropole mais ils avaient oublié de prévenir cool locations qui m'ont appelé le jour initial. ”

Cool Location 4 MARDON.M 2020-12-30 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 08 décembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très content du service. La voiture est maniable. Équipe très aimable qui est venue me chercher à l'aéroport et qui m'a reconduit illico dès que j'ai rapporté la voiture à l'agence. ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 12 Septembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

Marcelle.G, le Mercredi 30 décembre 2020

2020-12-30 Rentîles 5

Marcelle.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 12 Septembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à dire.nickel”

Alizés Locations 2 Marcelle.G 2020-12-30 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 12 Septembre 2020 au Dimanche 20 décembre 2020

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Bonjour
Scandaleux de payer 50 euros par amende reçu
Certes c'est marqué dans les conditions de ventes ,que je n'ai pas lu comme une grande majorité , mais pourquoi ne pas faire part de ces conditions au 1er jour de location, au moins on le saurait ,c'est quand même un point important pour être 2 fois plus vigilant,surtout qu'ils savent très bien que la majorité des clients ne lisent pas les conditions de ventes, d'ailleurs ils ne l'ont pas nier, et l'ont même affirmé quand je leur ai fait part de mon mécontentement au retour du véhicule.
Je trouve que c'est du racket.
J'ai l'habitude de passer par vous soit au nom de Gustave Marcelle ou Laigle sindy mais ce sera la dernière fois que j'irai chez alizés locations même si à part ça je n'ai rien à leurs reprocher, mais je trouve ce genre de pratique trop malhonnête.
Cordialement ”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

"Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre société malgré la note que vous nous avez attribuée. Nous attachons une importance aux avis de nos clients.
Malheureusement, votre note n'est pas représentative de la prestation que nous avons fournie. Vous le dites vous-même dans votre message ("je n'ai rien à leur reprocher"), et c'est dommage.
Vous avez été pleinement satisfaite du véhicule fourni, de l'accueil de nos agents, de notre ponctualité et vous avez bénéficié des meilleurs tarifs de location sur la Guadeloupe.
C'est dommage de ne pas comprendre que nous ne pouvons pas travailler gratuitement pour l'État et la collecte des amendes. A titre d'information, nous avons une personne en charge du traitement de ces dernières. Et comme vous, à la fin du mois, nous devons la payer.
Nous ne pouvons pas supporter ce coût supplémentaire dans notre entreprise avec des prix aussi bas d'autant plus que cela est bien mentionné dans nos conditions générales.
Nous vous souhaitons toutefois un bon retour et peut être à une prochaine sur nos routes.
L'équipe d'ALIZES LOCATIONS"

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 27 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Isabelle.M, le Mardi 29 décembre 2020

2020-12-29 Rentîles 5

Isabelle.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 27 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super ! Rien à dire”

Locavroom 5 Isabelle.M 2020-12-29 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 27 Novembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Très satisfait ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 18 décembre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

CARINE.S, le Mardi 29 décembre 2020

2020-12-29 Rentîles 5

CARINE.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 18 décembre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rapide et efficace. Prestation conforme à l attendu. ”

Jimmy's Location 5 CARINE.S 2020-12-29 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 18 décembre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

Avis sur la prestation de Jimmy's Location

"Très bon service. Voiture fidèle à la demande. Récuoeration sur le lieu souhaité. ”

Location voiture Jimmy's Location
Avis sur Jimmy's Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 20 Octobre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

Olivier.P, le Mardi 29 décembre 2020

2020-12-29 Rentîles 5

Olivier.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 20 Octobre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne plateforme de réservation où tout est clair et pas de surprise.”

Locavroom 4 Olivier.P 2020-12-29 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 20 Octobre 2020 au Samedi 19 décembre 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Dans l'ensemble tout s'est bien passé, personnel réactif et à l'écoute.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 11 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Fabrice.G, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 5

Fabrice.G Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 11 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple précis et efficace ”

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Natacha.V, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 5

Natacha.V Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Location simple et rapide.. ”

RL Location 5 Natacha.V 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Mercredi 16 décembre 2020

Avis sur la prestation de RL Location

"Réponds parfaitement à l’annonce ”

Location voiture RL Location
Avis sur RL Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Jean-michel.G, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 4

Jean-michel.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui si ce n' est là motorisation”

Auto Discount Location 4 Jean-michel.G 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 01 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Très bien manque de précision sur la motorisation.”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Cayenne Chemin militaire 97118 Saint François, du Mardi 15 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Menelik.L, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 5

Menelik.L Location de voiture à Cayenne Chemin militaire 97118 Saint François, du Mardi 15 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile de réservation”

Lagon Bleu 5 Menelik.L 2020-12-28 Location de voiture à Cayenne Chemin militaire 97118 Saint François, du Mardi 15 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Avis sur la prestation de Lagon Bleu

"Très bien, toujours disponible”

Location voiture Lagon Bleu
Avis sur Lagon Bleu

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 07 décembre 2020 au Mardi 15 décembre 2020

Ketty.G, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 2

Ketty.G Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 07 décembre 2020 au Mardi 15 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“arnaque”

Melaclem 1 Ketty.G 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 07 décembre 2020 au Mardi 15 décembre 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"arnaque”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

"Bonjour Madame,
Concernant l'avis que vous avez laissé pour votre loueur et pour notre plateforme, nous tenons à vous préciser que vous avez effectué votre réservation avec les horaires suivants :
* Prise en main du véhicule : 10H00
* Restitution du véhicule : 10H00

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas fait attention à l'horaire sélectionné.
Votre loueur vous a laissé le véhicule le plus tard possible, c'est à dire 13H30 car le véhicule repartait à 14H00.
Nous ne comprenons pas en quoi il y a eu "arnaque".
Sachez que l'horaire maximum de restitution aurait dû être 11H00. C'est à dire 3 heures avant la location suivante.
Votre loueur a fait l'effort de ne laisser qu'une demi-heure entre les deux locations.
Cordialement"

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 17 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Astrid.C, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 5

Astrid.C Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 17 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“A lot of choices it allowed me to choose one that worked for me”

Rapid Rent & Wreck 5 Astrid.C 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 17 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Avis sur la prestation de Rapid Rent & Wreck

"Very good services . All went as planned!! I enjoyed that since I was on a time schedule I did not waist any time!
Très bons services. Tout s'est déroulé comme prévu !! J'ai apprécié ça, je n'ai pas perdu de temps!”

Location voiture Rapid Rent & Wreck
Avis sur Rapid Rent & Wreck

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 03 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Gabriel.C, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 4

Gabriel.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 03 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Information claire”

Locavroom 4 Gabriel.C 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 03 décembre 2020 au Jeudi 17 décembre 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Très satisfait ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 05 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Delphine .T, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 5

Delphine .T Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 05 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple ”

Heliconia Location 5 Delphine .T 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 05 décembre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Agréable”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 28 Octobre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Simon .B, le Lundi 28 décembre 2020

2020-12-28 Rentîles 3

Simon .B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 28 Octobre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“J'attend toujours ma facture !”

Locavroom 2 Simon .B 2020-12-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 28 Octobre 2020 au Vendredi 18 décembre 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Ne répond pas aux mails.
J'attend toujours ma facture !”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom