Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 28/1115

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

16710 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Jean-Louis.M, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 4

Jean-Louis.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas de problème pour la réservation, la mise à disposition, seul le retour n'a pas été conforme à mes espérances: je suis rentré en métropole sans ma caution (ticket que je n'ai toujours pas).
la cause une éventuelle trace sur la voiture(pas rayure ni erraflure) qui en frottant s'effacait et avec un leger coup de polish disparaissait. j'ai trouvé exagéré de laisser 900€ de caution, même si elle n'a pas été débitée.”

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Pascal.L, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Pascal.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Prix très intéressants! Merci”

Doussy Loc 5 Pascal.L 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Parfait!”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 31 Janvier 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Christian.B, le Vendredi 06 Mars 2020

Locavroom 4 Christian.B 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 31 Janvier 2020 au Dimanche 23 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Attente d'1h à l'aéroport … personne ne répond aux 3 numéros de téléphone donnés ...”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Christian.A, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 3

Christian.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“non prise de voiture a l'aéroport ?faut prendre la navette et en plus facturée
note 3”

Locavroom 1 Christian.A 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"voiture tres propre en bonne etat mais vol manifeste pour le lavage au retour 60£ et aucune compréhension dommage”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Laurent.C, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Laurent.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rapide et simple, avec des véhicules au meilleurs tarifs, je recommande .”

Garcia Location 5 Laurent.C 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Tout était parfait , de la prise en charge à l'aéroport jusqu'à la navette de retour.
Le véhicule est récent et bien entretenu, l'équipe est souriante et sympathique.
Je recommande ! ”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Bourdeu.B, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 4

Bourdeu.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était clair et la réservation facile. Une personne nous attendait comme convenu à notre arrivée et le retour étant tard le soir, nous avons pu laisser la voiture sur le parking de l'aéroport sans autre. Pratique et simple.”

Dovsomm 4 Bourdeu.B 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 22 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Dovsomm

"C'était parfait; le véhicule était conforme aux attentes et propre.
A recommander.”

Location voiture Dovsomm
Avis sur Dovsomm

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Mercredi 19 Février 2020

Marc.M, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 1

Marc.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Mercredi 19 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Il aurait été plus sympa de nous prévenir que l’on aurait à attendre devant l’aéroport pendant plus d’une heure.... les navettes étant petites il a fallu attendre notre tour bien sûr !!!! Non vraiment on ne compte pas renouveler cette expérience.... ”

Locavroom 1 Marc.M 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 05 Février 2020 au Mercredi 19 Février 2020

Avis sur la prestation de Locavroom

"Non vraiment très déçus.... nous avons eu un véhicule plein de coups, très abîmé, mauvaise direction, phares qui ne fonctionnent pas, essuie-glaces défectueux, climatisation sale.... nous avons préféré ne pas trop nous servir de ce véhicule et malheureusement nous n’avons pas visité l’île comme nous l’aurions aimé.... pour le prix franchement !!! C’est scandaleux ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 15 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

JEAN.T, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

JEAN.T Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 15 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Garuda Car Rental 5 JEAN.T 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 15 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Garuda Car Rental

"tres bien”

Location voiture Garuda Car Rental
Avis sur Garuda Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 04 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Alison.I, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Alison.I Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 04 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Top”

Auto Discount Location 5 Alison.I 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 04 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Auto Discount Location

"Super”

Location voiture Auto Discount Location
Avis sur Auto Discount Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Jean michel.G, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 4

Jean michel.G Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Efficacité, ponctualité, aimable au rdv.
Seul bémol 35€ de nettoyage pour un peu de sable (leger) ! Habitué chez avis là c'est un première.
Je recommande AD LOC mais retirer une étoile.”

AD Loc 4 Jean michel.G 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de AD Loc

"Efficacité, ponctualité, aimable au rdv.
Seul bémol 35€ de nettoyage pour un peu de sable (leger) ! Habitué chez avis là c'est un première.
Je recommande AD LOC mais retirer une étoile.”

Location voiture AD Loc
Avis sur AD Loc

"Bonjour Mr GODON,

Merci pour votre retour, nous mettons un point d'honneur à l'entière satisfaction de nos clients, concernant le nettoyage, notre société sous traite avec une entreprise qui nous facture 50€ par véhicule lorsqu'il y a du sable à l'intérieur. Nous prenons à notre charge les 15€ restants.

L'équipe d' AD LOC vous remercie pour la confiance accordée à notre entreprise et espère vous revoir très prochainement.
Cordialement. "

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Stéphane.T, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 4

Stéphane.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Tropical Location 3 Stéphane.T 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Tropical Location

"J'avais réservé une diesel et me suis retrouver avec une essence.
Le ticket de sorti du parking m'a coûter 4 euros 50 avec pour explication que c est mieux que de payer la taxe aéroport.

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

"Nous sommes désolés de votre mécontentement, cependant sur votre bon de réservation vous avez bel et bien réservé un Lodgy essence. Vérifiez avant d'exercer une critique...

Concernant le ticket de parking, nous faisons un acceuil personnalisé. Nous vous attendons avec une affiche à votre nom dans le hall de l'aéroport pour vous amener directement à votre véhicule.
Le véhicule est amené environs 20 minutes après l'attérrissage de votre avion directement sur le parking de l'aéroport, se qui vous permet de partir environs 10 minutes après votre sortie.
La plupart de nos clients apprécient cette pratique qui évitent les navettes et files d'attente trop longue.
4 Euros 50 de ticket peut être avez vous pris votre temps pour sortir ou été un peu bavard..."

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Cédric.L, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Cédric.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile à utiliser”

Alizes Locations Martinique 5 Cédric.L 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 14 Février 2020 au Lundi 24 Février 2020

Avis sur la prestation de Alizes Locations Martinique

"Satisfait; Bon accueil, Aucun problème avec le retour.”

Location voiture Alizes Locations Martinique
Avis sur Alizes Locations Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 12 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Ophélie.C, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Ophélie.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 12 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Deuxième fois que je loue une voiture via le site. Je recommencerai ! Merci!”

Melaclem 5 Ophélie.C 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 12 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Melaclem

"Tout s'est très bien passé, de l'accueil jusqu'au départ. Merci!”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Mickaël.L, le Vendredi 06 Mars 2020

2020-03-06 Rentîles 5

Mickaël.L Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Accueil très bien -- Prise en compte et restitution du véhicule se sont déroulées parfaitement. Je recommande sans soucis ”

Honey Car Rental Ltd 5 Mickaël.L 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 18 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Le séjour s'est très bien passé. La voiture louée était très sympa pour ce que nous avions prévu de faire. ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

KARINE.G, le Vendredi 06 Mars 2020

Garcia Location 5 KARINE.G 2020-03-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Février 2020 au Mardi 25 Février 2020

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Sérieux - bon contact - je recommande”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location