Les avis clients page 67/154

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2309 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 26 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Valérie.B, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 4

Valérie.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 26 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous étions un peu désemparés à notre arrivée car il fallait contacter une personne par téléphone pour nous indiquer ou récupérer le véhicule . Sinon bonne prestation”

Promolease 5 Valérie.B 2017-02-22 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 26 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Avis sur la prestation de Promolease

"La voiture était propre et en bon état de marche . Nous sommes satisfaits .”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Christian.L, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 4

Christian.L Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bonjour,

Beaucoup de perte de temps :
Une personne de l'agence est venue nous chercher à la gare maritime avec un véhicule et nous a emmené à l'agence au LAMANTIN afin d'établir les papiers et enfin récupérer notre véhicule de location.
Soit une perte de temps d'environ 1 heure.
Le soir, même stratagème et même perte de temps.
Lorsque l'on fait une escale, on ne dispose déjà que de très peu de temps !!!!
Cordialement
.”

Locavroom 4 Christian.L 2017-02-22 Location de voiture à Port de Fort de France, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Bonjour,

Dommage que l'on soit obligé de passer par votre agence pour récupérer notre véhicule de location d'où perte de temps.
Sinon très bon accueil et véhicule correct.
Cordialement”

Location voiture Locavroom
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Vendredi 10 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

JEAN.C, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 5

JEAN.C Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Vendredi 10 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne prestation ”

CCB Rent A Car 5 JEAN.C 2017-02-22 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Vendredi 10 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Avis sur la prestation de CCB Rent A Car

"Super service. Efficacité et professionnalisme ”

Location voiture CCB Rent A Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à karibea St Luce, du Lundi 06 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Stephane.G, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 5

Stephane.G Location de voiture à karibea St Luce, du Lundi 06 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Trés bien.”

Mangot Location 5 Stephane.G 2017-02-22 Location de voiture à karibea St Luce, du Lundi 06 Février 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Avis sur la prestation de Mangot Location

"Prestation parfaite. Livraison ponctuelle. A recommander.”

Location voiture Mangot Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Pole Caraibes Pointe à Pitre, du Jeudi 19 Janvier 2017 au Mardi 07 Février 2017

Mickael.M, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 5

Mickael.M Location de voiture à Aéroport Pole Caraibes Pointe à Pitre, du Jeudi 19 Janvier 2017 au Mardi 07 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Service sérieux ”

Guadeloupe Car 5 Mickael.M 2017-02-22 Location de voiture à Aéroport Pole Caraibes Pointe à Pitre, du Jeudi 19 Janvier 2017 au Mardi 07 Février 2017

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Tres arrangeants et agréables. Je recommande ”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 29 Janvier 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Michael.F, le Mercredi 22 Février 2017

2017-02-22 Rentîles 4

Michael.F Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 29 Janvier 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Hors mis le fait que je n'ai pas réussi à navigué avec mon IPhone. Et très difficilement avec La tablette. Cela fut quand même assez fluide une fois sur l'ordinateur. Et aucune mauvaise surprise comme des frais cachés ou autre. La transparence fut de rigueur.”

GC LOC 5 Michael.F 2017-02-22 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 29 Janvier 2017 au Dimanche 12 Février 2017

Avis sur la prestation de GC LOC

"Service impeccable. Prix attractif. On nous attendait comme prévu à la sortie de l'aéroport. Véhicule proche du neuf et qui consommait très peu. Personne très sympathique. Je recommande vraiment. En tout cas si nous revenons, nous louerons chez lui. ”

Location voiture GC LOC
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 08 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Claude et Gilles.B, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 2

Claude et Gilles.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 08 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple et serions satisfaits si nous n'avions pas de litige avec Jaema”

Jaema Location 1 Claude et Gilles.B 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 08 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Avis sur la prestation de Jaema Location

"Jaema ne nous a pas loué de véhicule, il s'est désisté 48 heures après nous avoir demandé les renseignements nécessaires pour la location et nous a dirigé vers l'Or auto (dont nous sommes très satisfaits) par contre Jaema ne nous a pas reversé les 100€ que nous avions virés pour la réservation !!! Lors de notre prochain séjour nous ne souhaitons donc pas avoir le service de cette agence”

Location voiture Jaema Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Joel.A, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 1

Joel.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas sérieux ”

Promolease 5 Joel.A 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Avis sur la prestation de Promolease

"sérieux et professionnel PROMOLEASE nous a dépanné d'une voiture lorsque RENTÏLES n'a pas n"a pas honoré nos deux reservation. A coup sur il faut passer par PROMOLEASE pour son professionnalisme ”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Veuillez nous excuser nous avons un peu de mal à comprendre votre retour, vous êtes passé par la plateforme Rentîles pour louer chez Promolease."

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Joel.A, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 1

Joel.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas capable de nous assurer le même loueur pour deux voiture si bien que seul une voiture nous attendait pour 10 personnes. MANQUE DE SÉRIEUX EVIDENT”

Matinik Lokation 1 Joel.A 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 21 Janvier 2017 au Mercredi 01 Février 2017

Avis sur la prestation de Matinik Lokation

"Nous n'avons pas eu le privilège de conduire une voiture de chez matinik lokation puisque notre réservation n'a pas été honorée”

Location voiture Matinik Lokation
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Nous essayons de conseiller au mieux bien entendu pour que ce soit le même loueur pour plusieurs véhicules dans la mesure du possible.
Le loueur est cependant indiqué durant tout le process de réservation, dans le mail de confirmation ainsi que dans le bon de réservation.

"

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Julien.C, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 3

Julien.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon site.
Partenaire HONTEUX”

MultiAuto 1 Julien.C 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Voiture au pare brise gras, plein de traces.
Plus de climatisation sur le véhicule.
Énorme défaillance au niveau de l'embrayage.
Quand on réserve un véhicule à l'aéroport ce n'est pas pour qu'on perde 30 min à aller à une agence pour le récupérer ET le déposer.
Surtout la nuit.
Je suis en colère.
Les bas coûts ne justifient en aucun cas un tel service.
En outre aucun geste commercial à l'issue. ”

Location voiture MultiAuto
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 01 Février 2017 au Vendredi 10 Février 2017

Sébastien .M, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 5

Sébastien .M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 01 Février 2017 au Vendredi 10 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à redire, la voiture était impeccable. Je reprendrai la voiture chez rentîles quand je reviendrai .
Le seul truc qui risque de vous surprendre c'est de donner par tel le numéro de carte bleu sans voir la voiture avant , mais pas d'inquiétude à avoir la voiture était impeccable . Merci rentîles”

Promolease 5 Sébastien .M 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 01 Février 2017 au Vendredi 10 Février 2017

Avis sur la prestation de Promolease

"Rien à redire, la voiture était impeccable. Je reprendrai la voiture chez rentîles quand je reviendrai .
Le seul truc qui risque de vous surprendre c'est de donner par tel le numéro de carte bleu sans voir la voiture avant , mais pas d'inquiétude à avoir la voiture était impeccable . Merci rentîles”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 04 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

PHILIPPE.A, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 4

PHILIPPE.A Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 04 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ras”

FBA Location 3 PHILIPPE.A 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 04 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Avis sur la prestation de FBA Location

"facturation du lavage de la voiture abusif et pas dans les standarts des location de vehicule”

Location voiture FBA Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 15 Janvier 2017 au Samedi 11 Février 2017

ANNE MARIE.R, le Mardi 21 Février 2017

Magaloc Guadeloupe 4 ANNE MARIE.R 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 15 Janvier 2017 au Samedi 11 Février 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"le vehicule loué était convenable (intérieur pas très propre taches et accroc sur banquette arrière) par ailleurs le personnel est gentil et agréable, juste une petite remarque lorsque vous venez chercher les voyageurs a l'aérport munissez vous d'un panneau avec les noms des personnes que vous venez checher ce serait plus pratique et pour vous et pour nous merci nous reviendrons chez vous rapport qualité prix correcte ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Colette.B, le Mardi 21 Février 2017

2017-02-21 Rentîles 5

Colette.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple. Informations très claires. Je recommande vivement!”

FBA Location 5 Colette.B 2017-02-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Février 2017 au Samedi 11 Février 2017

Avis sur la prestation de FBA Location

"Excellent! Très bon accueil pour la réception et la reprise de la voiture. Nous avons eu la chance d'avoir une voiture neuve. Très bonne prestations. Très bon contact. Je recommande vivement et repasserais volontiers avec FBA une prochaine fois...”

Location voiture FBA Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à 10 domaine du grand bleu 97160 LE MOULE, du Lundi 30 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

BRICE.S, le Mardi 21 Février 2017

GC LOC 5 BRICE.S 2017-02-21 Location de voiture à 10 domaine du grand bleu 97160 LE MOULE, du Lundi 30 Janvier 2017 au Jeudi 09 Février 2017

Avis sur la prestation de GC LOC

"Excellente agence très bons services et de très bons conseils.
je recommande cette agence de location de véhicules.
Brice.”

Location voiture GC LOC
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE