Les avis clients page 60/154

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2309 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Dimanche 12 Février 2017 au Jeudi 23 Février 2017

Eric.C, le Mercredi 08 Mars 2017

2017-03-08 Rentîles 5

Eric.C Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Dimanche 12 Février 2017 au Jeudi 23 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Location facile et claire ”

MultiAuto 5 Eric.C 2017-03-08 Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Dimanche 12 Février 2017 au Jeudi 23 Février 2017

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Accueil à l'arrivée a été de qualité . Véhicule proposé très satisfaisant.
Seul bémol : on vous demande de rendre le véhicule aussi propre qu'à la réception .... pas facile sans station de nettoyage à proximité . Déposer le véhicule en laissant les clefs dans une boîte aux lettres n'est pas forcément agréable . (retour 17 heures ) L'impression par rapport à l'agence reste néanmoins très bonne .”

Location voiture MultiAuto
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 22 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

Nicolas.G, le Mercredi 08 Mars 2017

2017-03-08 Rentîles 5

Nicolas.G Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 22 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site très clair, aucun problème”

Martinik's Car Rental 1 Nicolas.G 2017-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 22 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

Avis sur la prestation de Martinik's Car Rental

"J ai eu une mauvaise surprise en rendant la voiture après 4 jours. Le jour du retour, l agence m a demandé si j avais passé la voiture au lavage automatique avant de la rendre comme elle me l avait soi-disant indiqué au début. Il ne l était pas stipulé sur le contrat, et je n' avais aucun souvenir de cette recommandation orale. Or, après 4 jours passés strictement en ville du Lamentin pour des déplacements professionnels très courts, la voiture était propre, et je ne l ai donc pas passé au lavage, ce que j ai expliqué à l'agence, et j ai enjoint la responsable à le constater. Elle a répondu que malgré la propreté, j aurais quand même dû le faire, et m a fait payer 20 euros de frais de nettoyage sans rien vouloir entendre.
Cette consigne n ayant pas été pas mentionnée sur le contrat, et la voiture rendue propre (comme l a admis la responsable), je trouve cette pratique abusive et ne louerai plus d automobiles chez eux.
À éviter.

Location voiture Martinik's Car Rental
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Olivier.T, le Mercredi 08 Mars 2017

2017-03-08 Rentîles 5

Olivier.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui”

Car'yib loc 4 Olivier.T 2017-03-08 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Car'yib loc

"Accueil très agréable .
208 avec un tout petit moteur hélas ...
Mais nous n'étions pas pressé .
À renouveler sans pb.”

Location voiture Car'yib loc
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à port de Grand Bourg, du Jeudi 23 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

JEAN PAUL.M, le Mercredi 08 Mars 2017

2017-03-08 Rentîles 5

JEAN PAUL.M Location de voiture à port de Grand Bourg, du Jeudi 23 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon service.”

Magaloc 2 JEAN PAUL.M 2017-03-08 Location de voiture à port de Grand Bourg, du Jeudi 23 Février 2017 au Dimanche 26 Février 2017

Avis sur la prestation de Magaloc

"Bonjour
Si nous n'avons pas eu de problème avec le véhicule, nous déplorons cependant l'extrême muflerie de la personne qui nous a remis puis réceptionné le véhicule.
Passons sur le retard (à chaque fois plus de 30 minutes) pas un mot d'excuse, ni même un bonjour. Impossible de le joindre au téléphone. Nous n'avons jamais eu un si mauvais accueil en Guadeloupe.”

Location voiture Magaloc
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Jean Claude.M, le Mercredi 08 Mars 2017

2017-03-08 Rentîles 3

Jean Claude.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous avions loué lors de la réservation 2 Dacia MCV à notre arrivée nous avons eu 2 Fiat Fiorino. Nous avons accepté bien sur nous n'avions pas de choix. Mais un vehicule avait des indications tableau de bord inquiétants vos services nous ont dit de ne pas tenir compte de cela,ok mais le moteur etait à bout de souffle , je propose qu'un responsable de Magaloc fasse la route de la traversée et la route de Bouillante à Saint François par Deshaies et il comprendrait qu'il n'est pas normal de payer si cher pour un service aussi faible. Dommage de ne pas avoir eu une information de "Rentiles" avant notre arrivée sur les changements. ”

Magaloc Guadeloupe 3 Jean Claude.M 2017-03-08 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Nous avions loué lors de la réservation 2 Dacia MCV à notre arrivée nous avons eu 2 Fiat Fiorino. Nous avons accepté bien sur nous n'avions pas de choix. Mais un vehicule avait des indications tableau de bord inquiétants vos services nous ont dit de ne pas tenir compte de cela,ok mais le moteur etait à bout de souffle , je propose qu'un responsable de Magaloc fasse la route de la traversée et la route de Bouillante à Saint François par Deshaies et il comprendrait qu'il n'est pas normal de payer si cher pour un service aussi faible.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Yohan.J, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 5

Yohan.J Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui 5”

CCB Rent A Car 5 Yohan.J 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de CCB Rent A Car

"oui très 5”

Location voiture CCB Rent A Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Vendredi 24 Février 2017

Richard.G, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 3

Richard.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Vendredi 24 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“sans contact, sans commentaires”

Quick Rent 4 Richard.G 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Vendredi 24 Février 2017

Avis sur la prestation de Quick Rent

" vérifier les éléments de sécurité :
* roue de secours
* lave glaces
* double clef
sinon loueur très sympathique et au services petits soins.”

Location voiture Quick Rent
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 06 Février 2017 au Mercredi 22 Février 2017

Gery.D, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 4

Gery.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 06 Février 2017 au Mercredi 22 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de bureau à l'aéroport , mais la voiture était la en temps et en heure!”

B4 Rental Car 4 Gery.D 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 06 Février 2017 au Mercredi 22 Février 2017

Avis sur la prestation de B4 Rental Car

"rapport qualité prix >> correct . Voiture correcte vu le prix !”

Location voiture B4 Rental Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Gare maritime de saint-pierre (arrivée du ferry de guadeloupe), du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Dominique.B, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 2

Dominique.B Location de voiture à Gare maritime de saint-pierre (arrivée du ferry de guadeloupe), du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Formulaire inadaptés pour une location au Port de St Pierre Martinique. D'ou un problème de lieu livraison mal compris et d'un supplément PAYE non prévu au devis. ”

Air Loc Martinique 1 Dominique.B 2017-03-07 Location de voiture à Gare maritime de saint-pierre (arrivée du ferry de guadeloupe), du Samedi 18 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Air Loc Martinique

"- Supplément exigé 35 euros à la livraison du véhicule à St Pierre Martinique. Pas dans le devis. Pas dit au téléphone avant le séjour.
- En retard au rendez-vous au départ comme au retour, pas d'excuses.
- Tentative de paiement abusif d'un autre supplément de 40 euros au motif qu'il y a une feuille morte sur le tapis de sol à l'arrière
- Qui est la société: Devis West indies loc, contrat Air-loc, paiement Nirde Steeve
Pas très pro tout ça !”

Location voiture Air Loc Martinique
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Le supplément a été indiqué au client avant la prise en charge et le client a acquiescé avant de se raviser une fois sur place à Saint Pierre.
Le véhicule a été réservé pour 14h sur le site avec un retour à 13h une semaine plus tard.
Il s'avère qu'effectivement le client a appelé pour indiquer une arrivée précoce et un retour précoce mais les reservations étant déjà établis, nous devions prendre en charge d'autres clients Rentiles et satisfaire tout le monde afin de ne pas faire patir ceux qui ont respecté leurs heures d'arrivée et de départ.
Nous avons donc tous mis en oeuvre pour arriver le plut tôt que possible soit avec moins de 15 minutes de retard à l'aller comme au retour.
Devant la forte exigence du client, nous lui avons juste fait constater qu'elle est minimisée dès qu'il s'agit de renvoyer la pareille car le vehicule n'a pas été remis aussi propre qu'à son départ.
Le client s'est emporté devant ce constat mais nous lui avons clairement dit qu'il n'y avait aucun problème.
Devant cela, le client s'est calmé et indiqué avoir compris mais avoir été échaudé par les frais de 35 euros payés pour la livraison aller/ retour à Saint Pierre."

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 18 Février 2017

Christophe.C, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 5

Christophe.C Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 18 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“rien à dire :-) ”

Honey Car Rental Ltd 5 Christophe.C 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 18 Février 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"excellent , ponctuel , sympa , voiture propre :-)”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Dominique.L, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 2

Dominique.L Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“-
Pas de réponse à notre mail de mécontentement au retour de nos vacances concernant la malhonnêteté du loueur sur place

+
Papiers envoyés par mail clairs et concis avant notre départ


Honey Car Rental Ltd 1 Dominique.L 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 13 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Une escroquerie bien huilé !!!

Voiture non identique (ni même de catégorie équivalente) que sur la réservation (catégorie inférieure facturé au prix de la supérieure)
Frais bancaire lors du paiement par CB à la réception de la voiture (en réalité taux de change en défaveur du client 1 euros = 40 roupies nous a t-on annoncé ; en réalité le cours du jour était de 1 euros pour 37 roupies)

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Christine.B, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 5

Christine.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun problème”

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 13 Février 2017 au Jeudi 23 Février 2017

Bruno.A, le Mardi 07 Mars 2017

Air Loc Martinique 1 Bruno.A 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 13 Février 2017 au Jeudi 23 Février 2017

Avis sur la prestation de Air Loc Martinique

"Nous déconseillons vivement de passer par ce loueur.
Nous devions récupérer notre véhicule à l'aéroport comme prévu lors de la réservation de celui-ci. Au final, à notre arrivée, après 9 h00 de vol nous apprenons qu'il nous faut nous rendre à l'agence pour finaliser la location ... Problème : nous sommes 5 personnes et la professionnelle conduit le véhicule ... résultat je me retrouve à rester à l'aéroport avec mes enfants pendant que mon conjoint se rend à l'agence (aller/retour 40 minutes). Incroyable. Il s'agit pour nous d'une publicité mensongère car il était indiqué que nous récupérions notre véhicule à l'aéroport Aimé Césaire. ”

Location voiture Air Loc Martinique
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Nous avons effectué une prise en charge des clients a l'aéroport à l'heure indiquée.
Compte tenu du nombre de personnes et surtout du nombre de bagages, les clients se sont consultés et ont décidé qu'une personne irait récupérer le véhicule à l'agence qui se trouve à 5 minutes de l'aéroport.
Dès lors, un véhicule neuf a été remis au client après avoir fait le contrat et l'état des lieux.
A ce moment se posait toujours le problème du nombre de valises et notre agent s'est gracieusement proposé avec un autre véhicule d'accompagner le client afin de récupèrer les autres personnes et transporter ainsi les bagages à leur lieu de residence qui se trouvait à 2 heures de route aller/ retour de l'agence.
De surcroît, le véhicule qui était neuf a été remis avec une jante abîmée."

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

FABIENNE.H, le Mardi 07 Mars 2017

Promolease 5 FABIENNE.H 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 11 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Promolease

"Aucun probleme. Tout c'est passe comme prevu.

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Zandjabila@hotmail.com.A, le Mardi 07 Mars 2017

2017-03-07 Rentîles 4

Zandjabila@hotmail.com.A Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le service de réservation est impeccable... ”

Bourbon Location 1 Zandjabila@hotmail.com.A 2017-03-07 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 12 Février 2017 au Samedi 25 Février 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"je n'ai pas du tout apprécié la voiture loué au tel point que j'ai dû faire un retour du véhicule au bout d'une semaine au lieu de 2 initialement prévu.... Vieux Voiture en mauvais état.... Pour le même tarif, j'ai bénéficié ailleurs d'une voiture récente, d'une bonne prestation.....”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE