Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 59/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à aeroport Martinique, du Jeudi 27 décembre 2018 au Jeudi 03 Janvier 2019

Nil.B, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Nil.B Location de voiture à aeroport Martinique, du Jeudi 27 décembre 2018 au Jeudi 03 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“All was OK and clear! I would repeat.”

Keraloc 5 Nil.B 2019-01-16 Location de voiture à aeroport Martinique, du Jeudi 27 décembre 2018 au Jeudi 03 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Keraloc

"Perfect! they waited at the airport to give us the car and at our return all was OK. I would repeat with them. Thanks Andres.”

Location voiture Keraloc
Avis sur Keraloc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 24 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Harald.S, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Harald.S Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 24 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas de commentaire”

Locavroom 1 Harald.S 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 24 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Locavroom

"Pas organiser, temps d'attente pour récupérer la voiture désastreuse. Pas d'info sur le retour de la voiture de loc du à un déménagement, la nouvelle adresse n'a jamais été communiqué!”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

JOEL.D, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

JOEL.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très Bien, rien à redire”

Cool Location 4 JOEL.D 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Cool Location

"Service très professionnel. Réservation aisée, prise en charge rapide, service de navette parfait, état de propreté du véhicule loué très bien, personnel agréable, tarif attractif. Seul bémol, un véhicule un peu ancien et fatigué même si bien entretenu.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

JOEL.D, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

JOEL.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à dire simple et efficace”

Cool Location 4 JOEL.D 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Cool Location

"Service très professionnel. Réservation aisée, prise en charge rapide, service de navette parfait, état de propreté du véhicule loué très bien, personnel agréable, tarif attractif. Seul bémol, un véhicule un peu ancien et fatigué même si bien entretenu.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Résidence KARIBEA LA GOELETTE TARTANE, du Samedi 29 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Grégory.H, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Grégory.H Location de voiture à Résidence KARIBEA LA GOELETTE TARTANE, du Samedi 29 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Keraloc 1 Grégory.H 2019-01-16 Location de voiture à Résidence KARIBEA LA GOELETTE TARTANE, du Samedi 29 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Keraloc

"Absolument pas satisfaits de KERALOC : de l’arnaque pure et simple.
Nous avions réservé une C3 ou équivalent.
KERALOC nous a bien loué une C3 certes mais un vieux modèle de 2008 qui est tombé en panne deux jours après l’avoir loué (panne moteur) !
Nous avons dû restituer le véhicule avant la fin de la location et en relouer un autre par nous meme chez EUROPCAR à l’aeroport (70 euros de frais de taxi que nous avons dû débourser pour nous rendre à l’aeroport )
Malgré tous les préjudices subis, KERALOC qui avait convenu de nous rembourser la totalité de la location lors de la restitution du véhicule le 01/01/19 (au lieu du 06/01/19), nous a appliqué des frais de nettoyage et d’appoint d’essence !
Si bien que KERALOC au final nous a remboursé 164 euros en tout à ce jour au lieu de 264 euros, ce qui est scandaleux !!

Nous espérons au regard du peu de sérieux de cette entreprise, que vous ne la proposerez plus sur votre site.”

Location voiture Keraloc
Avis sur Keraloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Thierry.C, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Thierry.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien. Très bon rapport qualité/prix”

GC LOC 5 Thierry.C 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de GC LOC

"Très bon service. Et l'entreprise s'est adaptée immédiatement à mon retard du transport aérien.
A recommander!”

Location voiture GC LOC
Avis sur GC LOC

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Francois.S, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Francois.S Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le moteur de recherche était très bien.”

Locavroom 1 Francois.S 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 19 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Locavroom

"L'agence a changé d'adresse durant les 3 semaines où nous avons loué la voiture. Nous n'avons pas été informé (ni par téléphone ni par mail) et lorsque nous sommes arrivés à la première adresse, celle à laquelle nous étions supposés rendre la voiture, le bâtiment était fermé. Il a fallut appeler l'agence et comprendre comment aller à la nouvelle agence (de nombreuses adresses en Martinique n'apparaissent pas dans le GPS). Comme nous ne trouvions pas, nous avons appelé plusieurs fois et la personne sur place a fini par nous raccrocher au nez ! Nous devions prendre notre avion juste après ça ce qui nous a pas mal stressé. La voiture était très bien, mais l'expérience avec l'agence a été très mauvaise. ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 décembre 2018 au Mercredi 02 Janvier 2019

Andrée.R, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Andrée.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 décembre 2018 au Mercredi 02 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaite. ”

Magaloc Guadeloupe 5 Andrée.R 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 19 décembre 2018 au Mercredi 02 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très bon service, rapide à l'arrivée et au retour.
Aucun problème avec le véhicule.
Tarifs sont très compétitifs. ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Yannick.D, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Yannick.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Satisfaite dans l'ensemble .
Seul bémol : notre avion ayant du retard à l'arrivée , un surplus de 20€ pour livraison tardive nous a été réclamé (alors que nous avions prévenu du retard !)....”

Gwada Locauto 4 Yannick.D 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 27 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Gwada Locauto

"Voiture conforme à celle réservée ”

Location voiture Gwada Locauto
Avis sur Gwada Locauto

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Malgorzata.Z, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Malgorzata.Z Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et facile à naviguer ”

RL Location 5 Malgorzata.Z 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de RL Location

" Service impeccable. Équipe joinable 24/24.
Excellent ! ”

Location voiture RL Location
Avis sur RL Location

Location de voiture à Grand Bourg port, du Mercredi 02 Janvier 2019 au Vendredi 04 Janvier 2019

Caroline.D, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Caroline.D Location de voiture à Grand Bourg port, du Mercredi 02 Janvier 2019 au Vendredi 04 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile d'utilisation et réactif.”

Magaloc 1 Caroline.D 2019-01-16 Location de voiture à Grand Bourg port, du Mercredi 02 Janvier 2019 au Vendredi 04 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Magaloc

"Voiture avec des essuies glaces qui ne fonctionnaient pas (ils étalaient l'eau, super pour des pluies tropicales), pas de reprise sur le moteur.
mais le pire, c'était l'accueil peu agréable mais encore pire lors du retour ! nous avons du attendre 45 minutes que le loueur daigne revenir au bungalow du port, nous avons presque loupé notre ferry, malgré 5 appels de nous et plusieurs autres clients. et pas une excuse... ”

Location voiture Magaloc
Avis sur Magaloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 22 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Anne Marie.W, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Anne Marie.W Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 22 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Merci vous m avez bien dirigé. ”

Gwada Paradis 5 Anne Marie.W 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 22 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Gwada Paradis

"Très contente mon loueur est venu à l aéroport me porter la voiture. Et de même pour le retour à l aéroport donc pas d attente pour faire le dossier et pas de navette à prendre pour récupérer le véhicule merci à vous gwada. ”

Location voiture Gwada Paradis
Avis sur Gwada Paradis

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Gael.F, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Gael.F Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site très facil, aucun probleme .”

Quick Rent 4 Gael.F 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 décembre 2018 au Dimanche 06 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Quick Rent

"Tout c'est très bien passé, autant à l'arrivée comme au départ, pas d'attente, personne très sympa, simple et fléxible. La voiture n'avait pas la clim mais c'est vraiment le seul petit hic que je peux dire.”

Location voiture Quick Rent
Avis sur Quick Rent

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 24 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Paul.J, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 5

Paul.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 24 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème particulier si ce n'est le système d'éclairage de la voiture un peu faible..... pas très agréable dans une région où la nuit tombe vite !”

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Benjamin.R, le Mercredi 16 Janvier 2019

2019-01-16 Rentîles 4

Benjamin.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et efficace”

Heliconia Location 5 Benjamin.R 2019-01-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 26 décembre 2018 au Samedi 05 Janvier 2019

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Très bon service.
Bon accueil et voiture en bon état”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location