Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 292/449

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6727 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

Romuald.L, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 5

Romuald.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bonjour,
La première fois nous avons été plus que ravi d'où la seconde réservation.
Mais là nous avons plus que déchanté car magaloc n'est pas digne de faire parti de vos partenaire
J'espère que vous prendrez connaisssance du commentaires que nous venons de leur laisser. (Ci dessous une copie)
Je re tenterai des locations sur votre site mais si je vois que vos le dirigez sur Magaloc j'annulerai de suite cette dernière!

Commentaire pour magaloc:
Nous sommes très très déçus!
Nous avons réservé la voiture à notre sortie d'avion donc à l'aéroport pour 9h nous devons téléphoner 3 fois à magaloc pour qu'ils décident de venir et oui celle qui doit venir est occupée avec un client ( de plus nous avons viens reçu un mail nous disant que quelqu'un nous attenterais à l'aéroport avec une pancarte à notre nom. ) ils me rétorquent aussi que je n'ai pas dit le numéro de notre vol or sur la réservation tous est noté et que même si il n'est as noté le numéro de vol il est bien stipulé l'heure à laquelle je désire la voiture!!
La dame arrive et la ... on nous emmène à 15 minutes de voiture pour aller chercher notre location!
Donc perdu 1 h !!!
Ensuite on nous dit que notre voiture n'est pas disponible que nous sommes surclassés mais que nous devrons durant la semaine restituer le véhicule pour avoir notre location ! Chose que nos refusons en leur disant vous viendrez la chercher la ou nous serons . Apres encore quelques minutes d'attente on nous dit que c'est bon nous pouvons garder la voiture pour la semaine.
Mais durant les trois heures suivantes Magaloc. Nous téléphone toutes les quinze minutes pour savoir où nous sommes car ils veulent que nous changions de voiture.
Nous leur disons à chaque fois où nous sommes et ils nous demandent de rester ou nous sommes en les attendant chose que nous refusons en leur disant à chaque fois où nous nous rendons.
Nous arrivons à nous retrouver et changeons de voiture . On nous fourni une voiture avec à peine le quart du réservoir donc encore une perte de temps pour trouver une station!
De même pour le retour nous avions demandé lors de la réservation un retour à l'aéroport et bien pour finir comme commencer on a du restituer le véhicule chez magaloc et non à l'aéroport !!”

Magaloc Guadeloupe 1 Romuald.L 2017-08-25 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Nous sommes très très déçus!
Nous avons réservé la voiture à notre sortie d'avion donc à l'aéroport pour 9h nous devons téléphoner 3 fois à magaloc pour qu'ils décident de venir et oui celle qui doit venir est occupée avec un client ( de plus nous avons viens reçu un mail nous disant que quelqu'un nous attenterais à l'aéroport avec une pancarte à notre nom. ) ils me rétorquent aussi que je n'ai pas dit le numéro de notre vol or sur la réservation tous est noté et que même si il n'est as noté le numéro de vol il est bien stipulé l'heure à laquelle je désire la voiture!!
La dame arrive et la ... on nous emmène à 15 minutes de voiture pour aller chercher notre location!
Donc perdu 1 h !!!
Ensuite on nous dit que notre voiture n'est pas disponible que nous sommes surclassés mais que nous devrons durant la semaine restituer le véhicule pour avoir notre location ! Chose que nos refusons en leur disant vous viendrez la chercher la ou nous serons . Apres encore quelques minutes d'attente on nous dit que c'est bon nous pouvons garder la voiture pour la semaine.
Mais durant les trois heures suivantes Magaloc. Nous téléphone toutes les quinze minutes pour savoir où nous sommes car ils veulent que nous changions de voiture.
Nous leur disons à chaque fois où nous sommes et ils nous demandent de rester ou nous sommes en les attendant chose que nous refusons en leur disant à chaque fois où nous nous rendons.
Nous arrivons à nous retrouver et changeons de voiture . On nous fourni une voiture avec à peine le quart du réservoir donc encore une perte de temps pour trouver une station!
De même pour le retour nous avions demandé lors de la réservation un retour à l'aéroport et bien pour finir comme commencer on a du restituer le véhicule chez magaloc et non à l'aéroport !!”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 04 Août 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Marie-Daniella.N, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 4

Marie-Daniella.N Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 04 Août 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je suis très satisfait avec Rentîles, rendez-vous pour récupérer et restituer est à l'heure et la communication avec le louer s'est très bien passé surtout le véhicule très propre et soigné. Merci a Rentîles!”

Honey Car Rental Ltd 3 Marie-Daniella.N 2017-08-25 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 04 Août 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"je n'ai pas louer chez Honey Car Rental”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 29 Juillet 2017 au Mardi 15 Août 2017

Laurent.B, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 1

Laurent.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 29 Juillet 2017 au Mardi 15 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RentIles ne garantit pas la disponibilité .
Au final j'ai du louer un véhicule plus cher via une autre centrale de réservation
Je suis insatisfait .
J'espère avoir été remboursé!”

Bourbon Location 1 Laurent.B 2017-08-25 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 29 Juillet 2017 au Mardi 15 Août 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Véhicule réservé et payé .
Finalement indisponible sans solution de remplacement.
Très mauvaise expérience .”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

George.L, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 5

George.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien merci”

Guadeloupe Car 5 George.L 2017-08-25 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 08 Août 2017 au Mardi 15 Août 2017

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Très bon service. Quand vous partez avec la voiture, notez la localité des bureaux sur la carte/GPS/google maps, car ce n'est pas le plus facile à trouver au retour !

Nous recommandons sans hésitaition.

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Jean-mrac.A, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 5

Jean-mrac.A Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ bonjour ,très clair et très simple à utiliser , aucun problème un jeux d enfant merci à vous”

Bourbon Location 5 Jean-mrac.A 2017-08-25 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Dimanche 13 Août 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"bonjour,un sérieux qui témoigne d un tres bon professionnalisme,une prestation à la hauteur de ces personnes qui sont très dévoués aimable et très courtoises entièrement satisfais de ma voiture durant mon séjour étant moi mèmes professionnel de la route en métropole je peux vous assurez que je lui en est fait voir du pays ,les routes sur cette ile sont loin d être facile a la circulation,très sinueuse beaucoup de virages en épingles c est comme les Cévennes forces 10,une excellente location avec un très bon moteur offrant reprise et une très bonne tenues de routes,je vous recommande cette location pour que vos vacances soit des plus agréable cela à été mon cas ,avec mon entière sincérité je tiens à remercier ce prestataire ,un très bon séjour a vous tous sur cette ile au mille et un plaisir ,aurevoir ”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 09 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Eddy.S, le Vendredi 25 Août 2017

2017-08-25 Rentîles 5

Eddy.S Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 09 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Je recommande ce loueur ”

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Eleuthere.G, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 2

Eleuthere.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ Le tarif o
Août et septembre est le même. Pas normal.”

GL Car Service 2 Eleuthere.G 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 15 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de GL Car Service

"Bonjour. Je ne suis pas. Satisfait. Problème de télécommande non résolu a ce jour. J'attends toujours un numéro pour prendre rendez-vous. Je devais le recevoir par SMS selon l'hôtesse au téléphone.”

Location voiture GL Car Service
Avis sur GL Car Service

"Réponse du loueur :

Bonjour,

Le client à été prévenu par sms comme prévu il n'a sans doute pas reçu le message.
Il peut être reçu par Gérard ses coordonnées :0690 51 94 10 ou Jimmy 0690 12 35 74.

Pour rappel le véhicule loué par le client est neuf il effectue d'ailleurs la première location.

Le tarif à été validé par le client il a bénéficié d'une remise.

Bien cordialement. "

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Aurore.2, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 5

Aurore.2 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tres bon service”

LR Location 5 Aurore.2 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"Super service et voiture correspondant parfaitement à nos attentes! Je recommande!”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Didier.J, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 5

Didier.J Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“interlocuteur professionnel - réponse rapide aux questions posées - service à recommander”

Alizés Locations 5 Didier.J 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 29 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"aucune difficulté rencontrée tant à l'arrivée qu'au départ - personnel sympathique - véhicule presque neuf - société à recommander”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

CECILE.H, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 1

CECILE.H Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Il faudrait que les qualificatifs et les descriptifs des véhicules soient plus détaillés pour mieux rendre compte du produit ou demander des photos pour eviter les surprises désagréables.”

Atlantis Location 1 CECILE.H 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"Déçue
Le loueur a annoncé un véhicule "eco" sans réelle precision. Cela signifiait un kilométrage élevé et une carrosserie très abîmée.
Dans les faits, le véhicule était très endommagé les sièges étaient déchirés en plusieurs endroits, les vitres avant étaient manuelles, a l'arrière à entrebâillement. Donc ventilation trop faible. D'autant que j'ai choisi de ne pas avoir de climatisation. La carrosserie était non seulement cabossee en de nombreux endroits mais abîmée par l'action du soleil. Vu l'état du véhicule la location journalière à 22€ était trop élevée ”

Location voiture Atlantis Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

LAURENT.G, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 4

LAURENT.G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon accueil, véhicule plus tout jeune (6 ans et 80000 km), mais parfait pour parcourir les routes de Guadeloupe !”

Location de voiture à Hôtel Fleur d'Epée - 49 Impasse de Bas du Fort, Gosier - Guadeloupe 97190, Guadeloupe, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Yann.L, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 5

Yann.L Location de voiture à Hôtel Fleur d'Epée - 49 Impasse de Bas du Fort, Gosier - Guadeloupe 97190, Guadeloupe, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS - Conforme à mes attentes, rapide et efficace
A recommander”

Atlantis Location 5 Yann.L 2017-08-24 Location de voiture à Hôtel Fleur d'Epée - 49 Impasse de Bas du Fort, Gosier - Guadeloupe 97190, Guadeloupe, du Mercredi 02 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"RAS - Voiture en parfait état.
Système de navette très utile.
A recommander”

Location voiture Atlantis Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Claude.7, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 5

Claude.7 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“A conseiller merci”

LR Location 5 Claude.7 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"Merci service irréprochable et véhicule correspondant à notre souhait...conseillerais amis,de passage en Guadeloupe.”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Stephane.C, le Jeudi 24 Août 2017

2017-08-24 Rentîles 5

Stephane.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nombreux choix. Réservations ok.”

Garcia Location 5 Stephane.C 2017-08-24 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Juillet 2017 au Lundi 14 Août 2017

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Voiture correspondant. Aucun soucis”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Mercredi 09 Août 2017 au Samedi 12 Août 2017

MARIE ODILE.J, le Mercredi 23 Août 2017

2017-08-23 Rentîles 5

MARIE ODILE.J Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Mercredi 09 Août 2017 au Samedi 12 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“La plateforme est facile d'accès ”

CCB Rent A Car 4 MARIE ODILE.J 2017-08-23 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Mercredi 09 Août 2017 au Samedi 12 Août 2017

Avis sur la prestation de CCB Rent A Car

"Le séjour a été satisfaisant. Une petite documentation touristique aurait été bienvenue dans la voiture.”

Location voiture CCB Rent A Car
Avis sur CCB Rent A Car