Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 263/449

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6727 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 04 Novembre 2017 au Vendredi 17 Novembre 2017

ALINE.H, le Lundi 27 Novembre 2017

Magaloc Guadeloupe 4 ALINE.H 2017-11-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 04 Novembre 2017 au Vendredi 17 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Bon rapport qualité prix,juste dommage pneu presque lisse sur le véhicule.Un peu dangereux.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Gosier Hôtel Fleur d’Epee, du Vendredi 10 Novembre 2017 au Jeudi 16 Novembre 2017

Christian.R, le Lundi 27 Novembre 2017

2017-11-27 Rentîles 5

Christian.R Location de voiture à Gosier Hôtel Fleur d’Epee, du Vendredi 10 Novembre 2017 au Jeudi 16 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était clair
RAS”

Las Location 5 Christian.R 2017-11-27 Location de voiture à Gosier Hôtel Fleur d’Epee, du Vendredi 10 Novembre 2017 au Jeudi 16 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Las Location

"Parfait
Véhicule sans soucis”

Location voiture Las Location
Avis sur Las Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 23 Octobre 2017 au Samedi 28 Octobre 2017

Johanna.J, le Dimanche 26 Novembre 2017

2017-11-26 Rentîles 5

Johanna.J Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 23 Octobre 2017 au Samedi 28 Octobre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfait”

Easy Rent 5 Johanna.J 2017-11-26 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 23 Octobre 2017 au Samedi 28 Octobre 2017

Avis sur la prestation de Easy Rent

"La voiture était toute neuve, et François était très ponctuel aux rdv, réactif par téléphone en cas de besoin, et il propose l'option de récupérer ou rendre la voiture à l'endroit qui nous arrange.”

Location voiture Easy Rent
Avis sur Easy Rent

Location de voiture à HOTEL SEA VILLA MAURITIUS - FLIC EN FLAC, du Samedi 04 Novembre 2017 au Samedi 11 Novembre 2017

XAVIER.G, le Dimanche 26 Novembre 2017

2017-11-26 Rentîles 3

XAVIER.G Location de voiture à HOTEL SEA VILLA MAURITIUS - FLIC EN FLAC, du Samedi 04 Novembre 2017 au Samedi 11 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site n'indique pas les frais supplémentaires si vous payez en carte bleue le solde. ”

Royal Car Rental 4 XAVIER.G 2017-11-26 Location de voiture à HOTEL SEA VILLA MAURITIUS - FLIC EN FLAC, du Samedi 04 Novembre 2017 au Samedi 11 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"Vous demandez une boîte manuelle vous avez une boîte auto mais finalement qui s'avère intéressante. On vous dit que la voiture est livrée avec le plein ce qui est totalement faux ... juste 2 barres. Enfin qi vous demandez une voiture a 18h on vous la livre a 19h et vous faites le tour de la voiture dans le noir avec la lampe du téléphone. Vérifiez bien car nombreuses rayures.... Enfin on vous dit que pour toutes ces différents problèmes on vous fera un geste commercial que j'attends toujours ... voilà 3 semaines que je suis rentré. ”

Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Mamoudzou, du Mardi 07 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

François.P, le Samedi 25 Novembre 2017

2017-11-25 Rentîles 5

François.P Location de voiture à Mamoudzou, du Mardi 07 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Excellente location. Je recommande”

MultiAuto 5 François.P 2017-11-25 Location de voiture à Mamoudzou, du Mardi 07 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Très satisfait et du vehicule et du service”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Marie-Claude.A, le Samedi 25 Novembre 2017

2017-11-25 Rentîles 5

Marie-Claude.A Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Trés bon site”

Bourbon Location 5 Marie-Claude.A 2017-11-25 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 07 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Accueil et service excellent”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 23 Octobre 2017 au Dimanche 05 Novembre 2017

ANAÏS .L, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 1

ANAÏS .L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 23 Octobre 2017 au Dimanche 05 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Voiture sale jeune fille pas aimable j'ai mis sur le site que je rendais la voiture a 19h elle m'a appelé à plusieurs reprise pour la rendre à 17h30 je me suis senti opressée de plus à la livraison du véhicule celle ci avait 45 min de retard !!!!! Je ne recommande pas du tout”

La Perle des Antilles 1 ANAÏS .L 2017-11-24 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 23 Octobre 2017 au Dimanche 05 Novembre 2017

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Voiture sale jeune fille pas aimable j'ai mis sur le site que je rendais la voiture a 19h elle m'a appelé à plusieurs reprise pour la rendre à 17h30 je me suis senti opressée de plus à la livraison du véhicule celle ci avait 45 min de retard !!!!! Je ne recommande pas du tout”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

FLORENCE.R, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 5

FLORENCE.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Méthode réservation facile”

Alizés Locations 5 FLORENCE.R 2017-11-24 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 06 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Voiture propre, neuve ”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 04 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

DIDIER.N, le Vendredi 24 Novembre 2017

Sunway Location 5 DIDIER.N 2017-11-24 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 04 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Sunway Location

"EFFICACE-AIMABLE-DISPONIBLE
JE RECOMMANDE”

Location voiture Sunway Location
Avis sur Sunway Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 04 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

Cynthia.G, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 0

Cynthia.G Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 04 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

Honey Car Rental Ltd 3 Cynthia.G 2017-11-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 04 Novembre 2017 au Dimanche 12 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"J'ai voulu faire participer une agence locale et je le regrette un peu.
J'avais donné mon heure d'arrivée à l'aéroport et il n'y avait personne en arrivant. Je n'avais pas le forfait téléphonique pour appeler à l'ile Maurice, j'ai donc du demander de l'aide à un hôtelier fort sympathique qui a appelé la personne pour moi. Ils se sont trompés de 3h sur l'heure d'arrivée. Ils m'ont quand meme envoyé un taxi pour m'amener là ou j'allais et on m'a déposé la voiture de location là où je logeais sans me faire payer le taxi. Ce que je trouve être la moindre des choses, pour le monsieur en face de la location j'avais eu de la chance qu'on m'autorise cela.. et qu'on ne me fasse pas attendre 3h à l'aéroport..
Bref, là-bas aucun geste commercial n'a été fait, lorsque je l'ai demandé pour lui c'était hors de question sachant qu'ils avaient déjà payé le taxi.
Sauf que j'ai perdu 3h de mon temps pour quelque chose de simple à la base avec un chauffeur de taxi super stressé car il n'arrivait plus à joindre le service etc.. il a eu bien du souci pour nous. La voiture n'était pas de première jeunesse, très fatiguée.. ils ne nous a pas dit si c'était un diesel ou une essence et ou se trouvait la trape d'essence heureusement que les mauriciens sont gentils et viennent à notre aide facilement.
En clair, devant une erreur de leur part (dans mon mail de confirmation il y a avait bien l'heure que j'avais dit, et le monsieur qui m'a apporté la voiture m'a affirmé qu'en gros c'était de ma faute que l'avion avait du changer d'horaires, etc.. ) j'attendais un geste commercial car en plus ils sont chers par rapport aux loueurs qu'on peut trouver la bas directement. Mais rien du tout. Je ne recommande pas. ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 02 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Philippe.B, le Vendredi 24 Novembre 2017

Bourbon Location 4 Philippe.B 2017-11-24 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 02 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Accueil sympathique
Véhicule Clio et carrosserie avec pas mal de vécu mais très fiable et aucun problème lors de notre séjour.
Je recommande Bourbon Location”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 13 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Jonathan.C, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 5

Jonathan.C Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 13 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple D utilisation”

LR Location 5 Jonathan.C 2017-11-24 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 13 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"Toujour aussi efficace . Vehicule propre. Service clientèle impeccable ”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Eden Plaza, du Samedi 11 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Philippe.Z, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 5

Philippe.Z Location de voiture à Eden Plaza, du Samedi 11 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de pb ”

Absolute cars 5 Philippe.Z 2017-11-24 Location de voiture à Eden Plaza, du Samedi 11 Novembre 2017 au Mardi 14 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Absolute cars

"Tout s’est très bien passé , de la livraison au retour !
Merci ”

Location voiture Absolute cars
Avis sur Absolute cars

Location de voiture à hotel Bambou / Les Trois Ilets, du Mardi 07 Novembre 2017 au Lundi 13 Novembre 2017

Eric.S, le Vendredi 24 Novembre 2017

2017-11-24 Rentîles 5

Eric.S Location de voiture à hotel Bambou / Les Trois Ilets, du Mardi 07 Novembre 2017 au Lundi 13 Novembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ras”

Car'yib loc 2 Eric.S 2017-11-24 Location de voiture à hotel Bambou / Les Trois Ilets, du Mardi 07 Novembre 2017 au Lundi 13 Novembre 2017

Avis sur la prestation de Car'yib loc

"Mauvais état du véhicule et moteur insuffisant.”

Location voiture Car'yib loc
Avis sur Car'yib loc

"Réponse de l'agence de location :
"Je vous remercie pour cet avis auquel j'en prends bonne note .

Je suppose que "mauvais état du véhicule " ,vous faites allusions aux griffures et coups sur la carrosserie qui d'ailleurs sont très voyants suite à la couleur foncé de celui-ci.

Le véhicule que vous avez eu a 87 chevaux avec 3 cylindres c'est peut être ce détail qui vous a perturbé car la conduite est différente ,il faut toujours pousser les rapports afin d'utiliser au maximum la puissance du moteur. Pour vos prochaines locations ,il vaut mieux privilégier le diesel qui a plus de couple pour les grosses montées de la Martinique.

Je suis navrée que cela vous ai contrarié ,le principal est que le véhicule vous ai emmené d'un point A à un Point B sans aucuns problème.

Cordialement

Erika ""

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 31 Octobre 2017 au Lundi 13 Novembre 2017

Yannick.A, le Jeudi 23 Novembre 2017

JSB Location 1 Yannick.A 2017-11-23 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 31 Octobre 2017 au Lundi 13 Novembre 2017

Avis sur la prestation de JSB Location

"À ne pas conseiller”

Location voiture JSB Location