Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 259/426

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6375 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 18 Août 2017 au Dimanche 03 Septembre 2017

Florent.G, le Mercredi 13 Septembre 2017

2017-09-13 Rentîles 3

Florent.G Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 18 Août 2017 au Dimanche 03 Septembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Moteur de réservation très simple
Nous avons réservé une voiture 4 portes et arrivés au Port vous avez voulu nous donner une voiture 2 portes que nous avons refusé ... du coup nous avons eu une voiture Panda pas nettoyée et le plein pas fait !!!!!”

Magaloc Guadeloupe 4 Florent.G 2017-09-13 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 18 Août 2017 au Dimanche 03 Septembre 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Voiture très agréable ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Livraison port de Grand Bourg à 18h15, du Lundi 28 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

PHILIPPE.B, le Mardi 12 Septembre 2017

2017-09-12 Rentîles 5

PHILIPPE.B Location de voiture à Livraison port de Grand Bourg à 18h15, du Lundi 28 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à dire. Parfait!”

Magaloc 5 PHILIPPE.B 2017-09-12 Location de voiture à Livraison port de Grand Bourg à 18h15, du Lundi 28 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

Avis sur la prestation de Magaloc

"Très bon accueil! Véhicule impeccable. Le personnel extra. Continuez ainsi! (de la part de celui qui est venu avec un vélo de course le soir...);”

Location voiture Magaloc
Avis sur Magaloc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

Daniel.D, le Mardi 12 Septembre 2017

2017-09-12 Rentîles 4

Daniel.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“bonjour,
je ne pense pas qu'il y aura une prochaine fois vers la perle
des antilles..”

La Perle des Antilles 1 Daniel.D 2017-09-12 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 26 Août 2017 au Samedi 02 Septembre 2017

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"bonjour, ils sont nuls. j'ai changé trois voitures au cours de la
location, et il a fallu que j'aille les chercher”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 06 Août 2017 au Mercredi 16 Août 2017

PHILIPPE.4, le Mardi 12 Septembre 2017

2017-09-12 Rentîles 4

PHILIPPE.4 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 06 Août 2017 au Mercredi 16 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui cela a été correcte,j'ai apprecié la souplesse des horaires a laquelle en pouvait recuperer et restetuer le vehicule”

LR Location 4 PHILIPPE.4 2017-09-12 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 06 Août 2017 au Mercredi 16 Août 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"oui je suis sastisfais du vehicule surtout que nous etions que deux a bord pour un plus grand nombre moteur un peu poussif dans les montées”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

Richard.F, le Mardi 12 Septembre 2017

2017-09-12 Rentîles 3

Richard.F Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui très bien indiqué, explication clair. juste devoir préciser quel type de motorisations ou carburant souhaité par le loueur.”

Magaloc Guadeloupe 3 Richard.F 2017-09-12 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 02 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"très bon rapport qualité prix. bonne accueil. gagnerait a prendre en compte la réalité du pays. Un véhicule essence faible en puissance atteint rapidement ses limites compte tenue que nous sommes loin d'être dans un plat pays. obliger de rester en bas de la côte du logement la voiture ne pouvant pas monter.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Jeudi 24 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

SANDRINE.1, le Mardi 12 Septembre 2017

2017-09-12 Rentîles 5

SANDRINE.1 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Jeudi 24 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rapidité, simplicité et clareté...Lorsque je reviendrai en Guadeloupe je réserverai en passant sans hésiter par ce site!
Merci!”

LR Location 5 SANDRINE.1 2017-09-12 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Jeudi 24 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"Parfait, véhicule neuf, propre....accueil souriant, ponctualité et disponibilité!!!
Rien à ajouter! Lorsque je reviendrai en Guadeloupe, je reprendrai vôtre agence, sans hésitation!
Merci!”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Priscilla.B, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 5

Priscilla.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“super site qui permet de réellement comparer !

Antilles Bail Car 5 Priscilla.B 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Avis sur la prestation de Antilles Bail Car

"Bon accueil et prix compétitifs !
A reprendre sans hésiter

Location voiture Antilles Bail Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Philippe.H, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 4

Philippe.H Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“la réservation était vraiment très simple et les informations aussi.”

ACGF Location 4 Philippe.H 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 09 Août 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Avis sur la prestation de ACGF Location

"très satisfait de la voiture j'ai passe un super séjour au volant”

Location voiture ACGF Location
Avis sur ACGF Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 17 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Jessica.L, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 5

Jessica.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 17 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site clair et informations assez détaillé pour avoir fait confiance à rentiles.”

Tropical Location 5 Jessica.L 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 17 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Accueil trés agréable et chaleureux
Véhicule propre et correspond à la description lors de la réservation.
Ils sont trés gentil et je passerai par eux pour mon prochain séjour.”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 28 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Hilaire.9, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 5

Hilaire.9 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 28 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très claires... Excellent ”

LR Location 5 Hilaire.9 2017-09-11 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 28 Août 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Avis sur la prestation de LR Location

"Satisfaisant”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 19 Août 2017 au Vendredi 01 Septembre 2017

Jonathan.V, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 4

Jonathan.V Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 19 Août 2017 au Vendredi 01 Septembre 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“tout s'est bien passé lors de la réservation.”

Martinik's Car Rental 2 Jonathan.V 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 19 Août 2017 au Vendredi 01 Septembre 2017

Avis sur la prestation de Martinik's Car Rental

"plutôt satisfait du véhicule. malheureusement je ne peux pas en dire de même du service.

avion retardé à l'aller. le loueur n'est pas resté attendre ce que je comprends tout à fait. mais lui ayant communiqué les informations de mon vol j'espérais qu'il se serait au moins renseigné sur l'heure d'arrivée. quand j'ai appelé apres avoir récupéré mes bagages, jai eu droit à "vous aviez dit 16h30!". comme si c'était de ma faute si l'avion avait du retard...

de même pour la remise du véhicule, je demande une remise très tôt car j'ai un avion très tôt. pareil, j'ai eu droit à un "5h30? mais c'est trop tôt! il va falloir payer un supplément!". je tiens juste à signaler qu'à la réservation j'avais bien précisé retour du véhicule à 5h00. donc si l'heure de retour ne convenait pas il aurait fallu refuser ma réservation et j'aurais été avoir ailleurs.

donc une note de 2 étoiles et je ne relouerai jamais chez ce fournisseur.”

Location voiture Martinik's Car Rental
Avis sur Martinik's Car Rental

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Juillet 2017 au Samedi 26 Août 2017

YANNICK.M, le Lundi 11 Septembre 2017

Bourbon Location 3 YANNICK.M 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Juillet 2017 au Samedi 26 Août 2017

Avis sur la prestation de Bourbon Location

"Véhicule avec un phare cassé et autoradio défaillant.
La voiture sentait le chien mouillé lorsqu'elle nous a été confiée.”

Location voiture Bourbon Location
Avis sur Bourbon Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Juillet 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Patricia. , le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 5

Patricia. Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Juillet 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations très claires.”

Guadeloupe Car 5 Patricia. 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 Juillet 2017 au Jeudi 31 Août 2017

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Pas de soucis avec la voiture à très bien fontionné pdt les 2 mois. Personnel très sympathique.”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 11 Août 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Sandra.T, le Lundi 11 Septembre 2017

Atlantis Location 4 Sandra.T 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 11 Août 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"Très bon rapport qualité prix. Personnel aimable. Je recommande.

Location voiture Atlantis Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 31 Juillet 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Fabrice.J, le Lundi 11 Septembre 2017

2017-09-11 Rentîles 5

Fabrice.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 31 Juillet 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations claires ”

Locavroom 5 Fabrice.J 2017-09-11 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 31 Juillet 2017 au Mercredi 30 Août 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Très bon accueil et prestation de bonne qualité.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom