Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 237/449

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6727 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Severine.B, le Dimanche 21 Janvier 2018

2018-01-21 Rentîles 3

Severine.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“J'ai eu un problème avec locavroom, Renîiles a été attentif à ma demande et à fait son possible pour résoudre mon problème, a fait l'intermédiaire avec locavroom. L'interlocuteur que j'ai eu au téléphone a été compréhensif contrairement à la personne de chez Locavroom...”

Locavroom 1 Severine.B 2018-01-21 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Très déçu par ce loueur local de Martinique ! A notre arrivée à l'aéroport une personne nous attend pour nous transférer en navette jusqu'à la voiture, d'emblée elle nous prévient qu'elle n'a pas la voiture 7 places que nous avons réservé (Dacia Lodgy) et qu'elle nous donnera en échange 2 petites voitures !!! Nous refusons nous sommes une famille de 5 (2 adultes, 3 enfants) nous ne voulons pas voyager dans 2 voitures séparées ! Elle trouve rapidement une solution elle nous propose une Dacia Dokker. Sauf que nous sommes déclassés, une Lodgy : catégorie F et une Dokker : catégorie E+ différence de prix pour une location de 11 jours 25€/jour.
Nous lui faisons remarqué elle fait mine de ne pas comprendre le problème et nous dit vous n'êtes pas obligé de prendre la voiture chez nous !!! Ah oui et comment fait-on à 18h avec nos 3 enfants pour trouver un autre véhicule après avoir voyagé 20 heures ?? Nous n'avons pas le choix que de repartir avec le dokker. J'ai fait une réclamation auprès de locavroom et de rentîles la centrale de réservation. Grâce à Rentîles, Locavroom a accepté de me rembourser 6€/jour... J'accepte c'est déjà ça...
Deuxième grosse surprise au moment de rendre le véhicule, cette même personne nous dit que le nettoyage est mal fait elle nous le facture 50€ !! Résultat elle ne nous doit plus que 16€... J'ai quand même reçu le chèque une semaine plus tard ils ne sont pas complètement malhonnête ! En tout cas une chose est sûre plus jamais de location chez eux, pourtant c'est notre 5ème séjour en Martinique nous avons toujours loué avec Europcar nous n'avons jamais eu aucun problème !
JE DÉCONSEILLE VIVEMENT LOCAVROOM”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 26 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

JEAN LOUIS.F, le Samedi 20 Janvier 2018

2018-01-20 Rentîles 2

JEAN LOUIS.F Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 26 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“MERCI DE M 'ENVOYER MES PAPIERS POUR ME FAIRE REMBOURSER PAR MON ASSURANCE , CELA FAIT DEUX SEMAINES MAINTENANT . ”

Locavroom 1 JEAN LOUIS.F 2018-01-20 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 26 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"J ATTENDS TOUJOURS MON DOSSIER POUR MON ASSURANCE SUITE A UNE RAYURE , PAS SATISFAIT DU TOUT . ”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 20 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Hervé .D, le Samedi 20 Janvier 2018

2018-01-20 Rentîles 5

Hervé .D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 20 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Moteur très pratique pour comparer les prix. M'a permis de trouver des location encore libre alors que je n'e trouvais plus ailleurs.”

Alizés Locations 5 Hervé .D 2018-01-20 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 20 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Voiture très pratique et facile à conduire. Modèle idéal pour les vacances.
Nous avons conseillé l'agence à nos amis de Guadeloupe et avons été très satisfait du service.
merci.”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 19 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Célestin.D, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 4

Célestin.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 19 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“RAS”

Magaloc Guadeloupe 2 Célestin.D 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 19 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très déçu du service proposé par la société Magaloc.
Etat très insatisfaisant d'un premier véhicule, celui du véhicule de remplacement était encore plus lamentable. Lecteur de CB non initialisé-Cf choix volontaire-pour la carte AMEX.
Mention trés bien pour l'accueil.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

CLAIRE.C, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 3

CLAIRE.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Dommage que l'on soit obligé de payer avant d'avoir pu échanger avec le loueur pour avoir réponse aux questions que l'on se pose et vérifier que tout soit OK avant de s'engager.
Il semble y avoir qques problèmes de coordination entre plate-forme et loueur.....heureusement que dans le cas présent le gérant de Youpi location a tout fait pour arranger les choses.”

Youpi Location 4 CLAIRE.C 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Youpi Location

"Le nouveau gérant de Youpi location a tout fait pour me conseiller sur les parcours et les délais, et répondre à mes contraintes.
Il a rattrapé efficacement une situation qui était mal engagée avec la plateforme.”

Location voiture Youpi Location
Avis sur Youpi Location

Location de voiture à Aéroport de Saint-Pierre Pierrefonds, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mercredi 03 Janvier 2018

JEROME.N, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 5

JEROME.N Location de voiture à Aéroport de Saint-Pierre Pierrefonds, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mercredi 03 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Contrat de location qui correspond à ce qui est annoncé.
Pas de problème. Pas de frais cachés.”

Reuni-Road 5 JEROME.N 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport de Saint-Pierre Pierrefonds, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mercredi 03 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Reuni-Road

"Petite voiture pas cher mais qui fait le travail. Très bien pour deux personnes avec les bagages.
Entreprise professionnelle, ponctuelle. Pas de surprise. Pas de frais cachés.”

Location voiture Reuni-Road
Avis sur Reuni-Road

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

Cyrine.B, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 3

Cyrine.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et intuitif mais il faut être plus clair sur les horaires de retour sur le site. ”

La Perle des Antilles 4 Cyrine.B 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 02 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Bon contact,
Voiture conforme
Personnel agréable ”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles

Location de voiture à aeroport Point à Pitre, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Dominique.S, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 4

Dominique.S Location de voiture à aeroport Point à Pitre, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Infos suffisamment claires”

Guadeloupe Car 5 Dominique.S 2018-01-19 Location de voiture à aeroport Point à Pitre, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Accueil et véhicule parfaits”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

MAESSA CONSULTING.A, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 5

MAESSA CONSULTING.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nikel”

Melaclem 5 MAESSA CONSULTING.A 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Janvier 2018 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"Excellent service. Efficace. Ponctuel serviable. Véhicule récent bien équipé. Excellent. Merci”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Estelle.C, le Vendredi 19 Janvier 2018

2018-01-19 Rentîles 5

Estelle.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien”

Las Location 4 Estelle.C 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 29 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Las Location

"Oui”

Location voiture Las Location
Avis sur Las Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 27 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Sandrine.B, le Vendredi 19 Janvier 2018

Heliconia Location 5 Sandrine.B 2018-01-19 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 27 décembre 2017 au Mardi 09 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Super. Voiture récente et personnel sympathique.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 06 Janvier 2018 au Dimanche 07 Janvier 2018

Gérard .C, le Jeudi 18 Janvier 2018

2018-01-18 Rentîles 5

Gérard .C Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 06 Janvier 2018 au Dimanche 07 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème particulier concernant la réservation.”

Heliconia Location 5 Gérard .C 2018-01-18 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 06 Janvier 2018 au Dimanche 07 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Accueil sympathique et très professionnel. Aucun problème pour la location de la voiture.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

Christophe.M, le Jeudi 18 Janvier 2018

2018-01-18 Rentîles 5

Christophe.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site très clair et simple. La mise en relation avec le loueur choisi était très rapide et simple.”

GC LOC 5 Christophe.M 2018-01-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 31 décembre 2017 au Dimanche 07 Janvier 2018

Avis sur la prestation de GC LOC

"Parfait, loueur sérieux, ponctuel et sympathique tout cela à un prix très attractif.”

Location voiture GC LOC
Avis sur GC LOC

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 01 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

Laurent.S, le Jeudi 18 Janvier 2018

2018-01-18 Rentîles 5

Laurent.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 01 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“informations très claires”

RL Location 4 Laurent.S 2018-01-18 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 01 Janvier 2018 au Lundi 08 Janvier 2018

Avis sur la prestation de RL Location

"retard de livraison de 45mn environ à notre arrivée à l'aéroport de pointe à pitre”

Location voiture RL Location
Avis sur RL Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Thibaud.C, le Jeudi 18 Janvier 2018

Melaclem 5 Thibaud.C 2018-01-18 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 28 décembre 2017 au Lundi 08 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"Nous recommandons Melaclem. Le véhicule etait en parfait état et très propre.
La remise et la restitution du véhicule à l'aéroport est un vrai +!”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem