Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 228/449

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

6727 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Domestic Airport Mahé, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Vendredi 19 Janvier 2018

Sebastien.D, le Dimanche 04 Février 2018

2018-02-04 Rentîles 4

Sebastien.D Location de voiture à Domestic Airport Mahé, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Vendredi 19 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon accueil. Le siège auto n'était pas dispo à l'arrivée mais on est venu nous l'amener à l'hôtel dans la demi-heure. Petite voiture pas récente mais propre et correspondant à notre demande.”

Golden Apple Cars 4 Sebastien.D 2018-02-04 Location de voiture à Domestic Airport Mahé, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Vendredi 19 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Golden Apple Cars

"Très bon accueil. Respect de la demande d'un siège enfant. Conciliant sur le retour, notre vol ayant été décalé. Je recommande !”

Location voiture Golden Apple Cars
Avis sur Golden Apple Cars

Location de voiture à HOTEL MANGANAO Lieu dit BELLEVUE ST FRANCOIS, du Mardi 16 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Guy.J, le Dimanche 04 Février 2018

2018-02-04 Rentîles 4

Guy.J Location de voiture à HOTEL MANGANAO Lieu dit BELLEVUE ST FRANCOIS, du Mardi 16 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très pratique et rapide le service de réservation en ligne. ”

Car Créole 5 Guy.J 2018-02-04 Location de voiture à HOTEL MANGANAO Lieu dit BELLEVUE ST FRANCOIS, du Mardi 16 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Car Créole

"Très satisfait. Voiture neuve. ”

Location voiture Car Créole
Avis sur Car Créole

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 13 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Antoine.V, le Dimanche 04 Février 2018

2018-02-04 Rentîles 5

Antoine.V Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 13 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple! Et en plus on peut payer en plusieurs fois. ”

Allocar Martinique 5 Antoine.V 2018-02-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 13 Janvier 2018 au Dimanche 21 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Allocar Martinique

"Super accueil! Et très pratique de récupérer le véhicule juste à la sortie de l'aéroport sans avoir besoin de prendre la navette! Merci”

Location voiture Allocar Martinique
Avis sur Allocar Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 08 décembre 2017 au Samedi 20 Janvier 2018

Maxime.L, le Samedi 03 Février 2018

2018-02-03 Rentîles 5

Maxime.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 08 décembre 2017 au Samedi 20 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site accessible et m ayant permis de contacter un loueur dans un délai plus que court pour une location longue durée non disponible chez les loueurs classiques

Allocar Martinique 4 Maxime.L 2018-02-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 08 décembre 2017 au Samedi 20 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Allocar Martinique

"Satisfait : équipe sympathique. Bémol: la Pomme du Levier de vitesse était cassé et donc difficile à manipuler.
L équipe nous a signalé l Anomalie signalée lors de la remise du véhicule. Une proposition de réparation sur cette longue période de location (plus de 40 jours) aurait été la bienvenue


Location voiture Allocar Martinique
Avis sur Allocar Martinique

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Jeudi 18 Janvier 2018

LOUIS.E, le Samedi 03 Février 2018

2018-02-03 Rentîles 3

LOUIS.E Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Jeudi 18 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui simple pour la réservation et la prise de la voiture à l'aéroport. Mais la rendre nous avons eu à faire à un escro. Son intérêt était d'avoir la caution de nettoyage sans regarder l'état de la voiture. Je déconseille ce loueur. ”

Agemm Rent a Car 5 LOUIS.E 2018-02-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Jeudi 18 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Agemm Rent a Car

"La voiture très bien,bon moteur. ”

Location voiture Agemm Rent a Car
Avis sur Agemm Rent a Car

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Janvier 2018 au Lundi 22 Janvier 2018

Jean.M, le Samedi 03 Février 2018

2018-02-03 Rentîles 5

Jean.M Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Janvier 2018 au Lundi 22 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation sur le site Rentîles simple et rapide. Mais attention sur 3 loueurs de voitures différents, j'ai eu la chance d'en avoir 2 très honnêtes et sympa mais 1 par contre très malhonnête.”

Atlantis Location 5 Jean.M 2018-02-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 16 Janvier 2018 au Lundi 22 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"La société Atlantis est venue nous chercher à l'arrivée du ferry nous à donné un véhicule neuf (1000 kms). Au retour nous avons déposé le véhicule chez le loueur et celui-ci nous a raccompagné à l'aéroport.
Service impeccable et personnel très agréable. Merci bcp.”

Location voiture Atlantis Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Blanche.7, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 1

Blanche.7 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon service”

LR Location 1 Blanche.7 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de LR Location

"Très bon accueil”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Embarcadère de Saint-Louis, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Karim.A, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 5

Karim.A Location de voiture à Embarcadère de Saint-Louis, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très pratique et fonctionnel. Simple et claire.”

Magaloc 2 Karim.A 2018-02-02 Location de voiture à Embarcadère de Saint-Louis, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Magaloc

"A la réception du véhicule : rapide, pas d'état des lieux de l'intérieur seul l'extérieur est examiné.
Pendant la location : très bon véhicule, juste allume-cigare non fonctionnel.
A la restitution du véhicule : personne pour nous accueillir et faire l'état des lieux, personne ne répond au téléphone ni ne rappelle lorsqu'on laisse un message. Obligation de laisser la clé dans la boite aux lettres...décevant!!!”

Location voiture Magaloc
Avis sur Magaloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Marie-Laure.N, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 3

Marie-Laure.N Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Néant pas de problème”

Atlantis Location 3 Marie-Laure.N 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"Pas de problème pour l'accueil à l'aéroport. Je ne dirai pas la même chose pour la fin de séjour puisque nous avons été oublié pour le rdv du retour. Nous avons attendu quasiment une heure devant l'agence et nous avons du téléphoner à 2 reprises avant que l'on s'occupe de nous alors que nous avions un bateau à prendre...”

Location voiture Atlantis Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 08 Septembre 2017 au Samedi 23 Septembre 2017

Thomas.D, le Vendredi 02 Février 2018

Locavroom 5 Thomas.D 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 08 Septembre 2017 au Samedi 23 Septembre 2017

Avis sur la prestation de Locavroom

"Super accueil, bonnes explications et restitution efficaces”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Serge.M, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 5

Serge.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple de réserver sur le site. Le véhicule était conforme à nos attentes”

Garcia Location 5 Serge.M 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Super accueil. Aucune difficulté pour ramener le véhicule. Le top. Véhicule très satisfaisant. Je les recommande sans aucun problème”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Erwan.R, le Vendredi 02 Février 2018

FBA Location 5 Erwan.R 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 13 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de FBA Location

"Je recommande cette société véhicule neuf et en parfait état , le service également très appréciable disponibilité de l’agent sur place... parfait”

Location voiture FBA Location
Avis sur FBA Location

Location de voiture à port de Grand bourg arrivée le 13.01 à 14h25 ferry express des iles EDI 977- Départ Marie galante le 16.01 à 12h ferry 950 jeans, du Samedi 13 Janvier 2018 au Mardi 16 Janvier 2018

Jean.M, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 5

Jean.M Location de voiture à port de Grand bourg arrivée le 13.01 à 14h25 ferry express des iles EDI 977- Départ Marie galante le 16.01 à 12h ferry 950 jeans, du Samedi 13 Janvier 2018 au Mardi 16 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui service de réservation Rentîles très pratique. Mais attention tous les loueurs de voitures ne se ressemblent pas. Sur 3 locations avec 3 loueurs différents 2 très honnêtes et agréables et 1 très malhonnête”

Magaloc 5 Jean.M 2018-02-02 Location de voiture à port de Grand bourg arrivée le 13.01 à 14h25 ferry express des iles EDI 977- Départ Marie galante le 16.01 à 12h ferry 950 jeans, du Samedi 13 Janvier 2018 au Mardi 16 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Magaloc

"Véhicule livré à l'arrivée du ferry.
Une personne nous attendait avec un panneau à notre nom.
La voiture était propre et en bon état et le personnel agréable et serviable, il a même téléphoné au propriétaire de la villa pour pouvoir nous indiquer le chemin. Merci”

Location voiture Magaloc
Avis sur Magaloc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 25 décembre 2017 au Vendredi 19 Janvier 2018

Jean claude.D, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 5

Jean claude.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 25 décembre 2017 au Vendredi 19 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait ”

Atlantis Location 3 Jean claude.D 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 25 décembre 2017 au Vendredi 19 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"Vraiment tatillon pour la restitution du véhicule attention ne pas laisser un grain de sable sinon vous aurai droit a la facture de nettoyage (30€)”

Location voiture Atlantis Location

"Bonjour,

Nous sommes dans une période de haute saison touristique avec un turn-over important des véhicules surtout l'après-midi où il faut assurer la livraison et le retour des clients qui doivent reprendre leur avion. Notre souci majeur est de livrer à chaque client un véhicule propre. Dans cette période où il est plus que fréquent q'un véhicule restitué repart 1 ou 2 heures après, vous comprendrez que nous souhaitons que le prochain client ne nous reproche pas de lui livrer un véhicule impeccable. La très grande majorité de nos clients nous restituent leur véhicule très propre. Nous en déduisons que cela est possible pour tout le monde.

Nous ne facturons pas le nettoyage pour augmenter notre chiffre d'affaires. Nous le facturons lorsqu'un client ne respecte pas le prochain client qui prendra connaissance du véhicule, parce que l'ancien locataire n'aura pas effectué un nettoyage consciencieux comme savent le faire la plupart de nos clients. Tout prochain client estimera que le loueur est le seul responsable de l'état de propreté du véhicule dont il prendra possession, et ne saura entendre que c'est le dernier locataire qui aura restitué son véhicule sale.

Cordialement"

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Marie jose.P, le Vendredi 02 Février 2018

2018-02-02 Rentîles 5

Marie jose.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaite!”

Magaloc Guadeloupe 5 Marie jose.P 2018-02-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 16 Janvier 2018 au Mardi 23 Janvier 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très satisfaite !”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe