Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 198/591

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8862 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

TEDDY.L, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

TEDDY.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“impéccable!!!”

Locavroom 5 TEDDY.L 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"super accueil.; prix imbattable; véhicule propre.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Francine.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Francine.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“SUPER, j'ai fait plusieurs réservations que j'ai annulées car je voyais au fil des mois les tarifs baisser. A chaque fois, l'acompte m'a été remboursé sous 2-3jours. Je vais recommander votre site au propriétaire de ma location à Saint-Leu qui ne vous connaissait pas. bonne continuation”

CarGo 5 Francine.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"SUPER, nous avons eu une Clio très récente, à un tarif finalement plus interessant 15j avant notre départ qu'en réservant longtemps à l'avance. Aucune attente à l'agence de l'aéroport à l'arrivée et au départ. top”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Francine.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Francine.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“SUPER, j'ai fait plusieurs réservations que j'ai annulées car je voyais au fil des mois les tarifs baisser. A chaque fois, l'acompte m'a été remboursé sous 2-3jours. Je vais recommander votre site au propriétaire de ma location à Saint-Leu qui ne vous connaissait pas. bonne continuation”

RLoc 5 Francine.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de RLoc

"SUPER, nous avons eu le véhicule demandé, une Logan Break, très pratique pour les valises. De plus, la voiture nous a été livrée et reprise directement à l'aéroport en 10mn après notre appel, un service de qualité très appréciable avec des personnes sympathiques.”

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Marcel.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

Garcia Location 5 Marcel.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"ce professionnel est au top , je le recommande. La personne qui nous a recu etait très compétente et serviable, bonnes explications , aide au chargement des valises. J'avais réservé une c4 cactus automatique ou similaire , c'est bien la c4 qui m'a été remise, véhicule impeccable , en bon état mais un peu juste pour dans les lacets qui montent sur Cilaos et suspension non adaptée a la traversée de la pleine des sables( je savais ce qui m'attendait car je possède la même). ne cherchez pas un autre loueur celui-ci est impecable.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Cornelius.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Cornelius.S Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super service j’ai pu trouvé la voiture de location qui correspondait à mes critères!!”

LR Location 5 Cornelius.S 2018-10-04 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de LR Location

"Super service à l’écoute et compréhensive.. j’ai passé une agréable semaine en conduisant cette voiture??”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Béatrice.M, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 5

Béatrice.M Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne organisation! Ponctualité remarquable§”

Hyp Services 5 Béatrice.M 2018-10-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Hyp Services

"Très bonne organisation! Ponctualité remarquable!”

Location voiture Hyp Services
Avis sur Hyp Services

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 17 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Nathalie.M, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 4

Nathalie.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 17 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Informations claires et nettes.Je recommande ce site
note 4”

Locavroom 4 Nathalie.M 2018-10-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 17 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Très satisfaite....Une équipe sympathique. Note 4”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Marc.S, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 4

Marc.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rapide et efficace”

MultiAuto 4 Marc.S 2018-10-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Très bon accueil. Beaucoup de professionnalisme.”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 08 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Robert.M, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 4

Robert.M Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 08 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bonne prestation ”

Location de voiture à Villa Laurina, 154 Chemin des Barrieres, Réunion, Saint Paul 97460, La Réunion, du Samedi 15 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Lorris.C, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 5

Lorris.C Location de voiture à Villa Laurina, 154 Chemin des Barrieres, Réunion, Saint Paul 97460, La Réunion, du Samedi 15 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait ”

My Car Loc 5 Lorris.C 2018-10-03 Location de voiture à Villa Laurina, 154 Chemin des Barrieres, Réunion, Saint Paul 97460, La Réunion, du Samedi 15 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Prestation parfaite.”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

François.C, le Mardi 02 Octobre 2018

2018-10-02 Rentîles 4

François.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple, rapide et efficace ”

Doussy Loc 5 François.C 2018-10-02 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 14 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Une petite agence sympathique , rapide et efficace. ”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 17 Avril 2018 au Samedi 21 Avril 2018

ALEXEI.P, le Mardi 02 Octobre 2018

2018-10-02 Rentîles 5

ALEXEI.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 17 Avril 2018 au Samedi 21 Avril 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple et fiable.”

Deluxe Location 5 ALEXEI.P 2018-10-02 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 17 Avril 2018 au Samedi 21 Avril 2018

Avis sur la prestation de Deluxe Location

"La voiture en bon état, correspondant à la commande. ”

Location voiture Deluxe Location
Avis sur Deluxe Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

ELLLIOT.M, le Mardi 02 Octobre 2018

2018-10-02 Rentîles 5

ELLLIOT.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon moteur de réservation .

Heliconia Location 5 ELLLIOT.M 2018-10-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Nous avons effectués une réservation auprès d'héliconia.
Dès notre arrivés , nous avons été très vite pris en charge par la navette .

Et très bien accueillis , auprès de la société et ses employés .
En moins d'une demi-heure , nous avons eu accès à une voiture .
Nous avons même été sur-classé.
La voiture été comme neuf, l'intérieur aussi et très agréable à conduire.

Le retour , c'est très très bien passé, l'état des lieux du véhicules aussi .

Merci d'avance , je recommande héliconia, pour son service clientèle et le professionnalisme de celui-ci .

Très bien organisé , c'est une navette qui nous à emmené jusqu'à l'aéroport avec beaucoup d'avance .

Merci pour tout .

A notre prochain voyage en Guadeloupe, c'est sans hésitation que nous choisirons de nouveau héliconia location . ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 29 Août 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

VANESSA.C, le Mardi 02 Octobre 2018

2018-10-02 Rentîles 4

VANESSA.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mercredi 29 Août 2018 au Samedi 22 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bon service, bonne prestation...
Rapport qualité/prix incomparable, face à la démesure des prix proposés sur le site même de l'aéroport (multiplié par 2-2,5 voire plus pour des durées de séjours <3 semaines )...
N'oubliez pas de faire le plein et le lavage du véhicule avant de la rendre. Mais les nenettes sont très honnêtes et sympas et vous laisse le temps d'aller faire le necessaire avant de vous déposer just devant le hall d'embarquement de l'aéroport. Merci ”

Location de voiture à 92 rue Léopold Rambaud 97490 Sainte Clotilde 97490 Sainte Clotilde, du Jeudi 13 Septembre 2018 au Vendredi 21 Septembre 2018

Christophe.B, le Mardi 02 Octobre 2018

2018-10-02 Rentîles 4

Christophe.B Location de voiture à 92 rue Léopold Rambaud 97490 Sainte Clotilde 97490 Sainte Clotilde, du Jeudi 13 Septembre 2018 au Vendredi 21 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Service correct.”

Garcia Location 5 Christophe.B 2018-10-02 Location de voiture à 92 rue Léopold Rambaud 97490 Sainte Clotilde 97490 Sainte Clotilde, du Jeudi 13 Septembre 2018 au Vendredi 21 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Des pros.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location