Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 162/591

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8862 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Herve.S, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Herve.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas de problème ”

Cool Location 5 Herve.S 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Tout très bien, la navette avec l'aéroport était rapide.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Yohann.E, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 4

Yohann.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à signaler. Tout était ok”

Cool Location 1 Yohann.E 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 24 Octobre 2018 au Vendredi 09 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"La voiture louée était en mauvais état (impacts multiples, pare choc "branlant"...). A notre arrivée, lors de l'état des lieux de la voiture, nous n'avons donc pas accordé trop d'importances à comparer le relevé effectué sur la feuille et les impacts visibles sur la voiture. Dommage, car lorsque l'on a rendu la voiture, un nouvel impact avait été relevé par le loueur et une caution nous a été prélevée. Je ne dis pas que cet impact était existant (on avait dû se faire accrocher sur un parking, car nous nous en étions pas aperçus), mais étant donné l'état de la voiture, je ne pense pas que les cautions prélevées servent à les réparer. A part ça, pas de soucis sur la voiture.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Jonathan.M, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Jonathan.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très à l’écoute des clients et très réactif,je recommande je repasserai par vous sans hésiter

My Car Loc 1 Jonathan.M 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Malgré une erreur de notre part sur la date de réservation,a leur avantage nous a avons eu un déplacement de facturer.
Très bon sens du commerce!
A éviter ”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

"Bonjour Monsieur Martin

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Nous entendons bien votre mécontentement, cependant nous sommes très étonnés de votre notation. En effet vous n’avez eu aucun problème avec le véhicule réservé, il vous a été livré en temps et en heure à l’endroit souhaité, comme indiqué sur votre réservation. Comme nous vous l’avons déjà expliqué plusieurs fois : le déplacement que nous vous avons facturé, et dont vous étiez au courant dès le début , était totalement justifié. Comme vous l’avez vous-même précisé, vous avez fait une erreur au niveau des dates de location. Bien sûr cela peut arriver à n’importe qui. Nous sommes venu vous livrer le véhicule le jour de votre location à l’aéroport, un jour férié, ou nous avons dû faire déplacer deux personnes à Saint- Denis, notez que nous avons 45 min de trajet pour un aller simple, et que nous avons attendu devant l’aéroport pendant plus d’ une heure avant de vous appeler ,nous étions donc surpris de savoir que vous n’étiez pas là, votre arrivée étant prévue le lendemain ( de plus nous vous avons contacté 2 jours avant pour confirmer la date d’arrivée). Nous n’avons donc pas été prévenu avant, aucun soucis à cela, mais nous vous avons de suite prévenu qu’il y aurait un déplacement à régler en surplus, et nous avons été honnêtes avec vous sur le montant dès le début. Vous l’aviez même accepté en m’affirmant que vous comprenez. Il ne me semble pas abusif de facturer 50 euros dans ce cas. Le véhicule vous à été livré le lendemain comme demandé, à l’heure et au lieu souhaité. Vous comprenez bien que nous essayons de faire au mieux et au plus juste pour satisfaire nos clients mais malheureusement nous ne pouvons pas travailler et nous déplacer gratuitement.

Votre mauvaise note est donc totalement injustifiée, car nous sommes restés à votre écoute tout au long de votre location, nous avons été réactifs, honnêtes et transparents avec vous et avons répondu à votre demande. Ne nous faites donc pas passer pour des personnes non professionnelles, et dire de nous éviter uniquement pour cela est injuste.. Nous pensons simplement que cette note est faite pour nous embêter et c’est très dommage quand nous nous donnons à fond pour essayer de satisfaire notre clientèle. Nous ne sommes pas là pour vous ruiner et nous savons reconnaître nos torts, quand il y en a ….

Nous espérons tout de même que vous comprendrez notre point de vue. En espérant que cette petite mésaventure ne vous a pas gâché la fin de vos vacances…

Nous vous souhaitons une agréable journée.



Cordialement,



L’équipe MY CAR LOC"

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Joseph.S, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Joseph.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui très bien. ”

Gwada Locauto 5 Joseph.S 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Gwada Locauto

"Excellent. Accueil au top, chaleureux et professionnel !

Je conseille néanmoins aux autres touristes de prendre une voiture plus haute (petit 4x4 ou SÜV) plus adaptée aux routes qui sont parfois des pistes en très mauvais état. ”

Location voiture Gwada Locauto
Avis sur Gwada Locauto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Luc.A, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Luc.A Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien”

GP Location 5 Luc.A 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de GP Location

"Très bien ”

Location voiture GP Location
Avis sur GP Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Michel .V, le Mercredi 28 Novembre 2018

2018-11-28 Rentîles 5

Michel .V Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très professionnel
merci”

Cool Location 5 Michel .V 2018-11-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Dimanche 18 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"sympathique, efficace, réglo.
voiture en bon état, parfaite pour la Réunion (108 peugeot).
Les bouteilles d eau fraîche sont une belle attention.
merci ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Eric.A, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 4

Eric.A Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui c’ètait clair”

Magaloc Guadeloupe 3 Eric.A 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Nous n’avons pas eu le modèle que nous avions loué

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 27 Octobre 2018 au Vendredi 16 Novembre 2018

CATHERINE.R, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 3

CATHERINE.R Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 27 Octobre 2018 au Vendredi 16 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas très simple car on ne savait pas qu'on allait venir nous chercher à la sortie de l'avion”

GP Location 4 CATHERINE.R 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 27 Octobre 2018 au Vendredi 16 Novembre 2018

Avis sur la prestation de GP Location

"Véhicule avec très peu de reprise et pour les montées de la réunion ce n'était pas evident”

Location voiture GP Location
Avis sur GP Location

Location de voiture à 10, rue des hibiscus, la pointe du bout 97229, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Jonathan.M, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 5

Jonathan.M Location de voiture à 10, rue des hibiscus, la pointe du bout 97229, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très bien”

Melaclem 4 Jonathan.M 2018-11-27 Location de voiture à 10, rue des hibiscus, la pointe du bout 97229, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"bien passé”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

David.B, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 5

David.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Merci. ”

Quick Rent 5 David.B 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Quick Rent

"Trés content. Simple pas cher et sans attente á l’aéroport. Vendeur sympa et arrangeant.
Bien mieux qu’une grande enseigne.
Merci !”

Location voiture Quick Rent
Avis sur Quick Rent

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Andre.P, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 4

Andre.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“tres bien ”

Magaloc Guadeloupe 3 Andre.P 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 27 Octobre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"voiture recente mais a verifier mieux premiere fuite d'huile la deuxieme embrayage qui patine et pneus sous gonflée oblige de le faire nous meme sinon ils sont tres bien mais c'est vrai il y a beaucoup de reservation qualité prix plus que correct je gardeleur adresse pour la prochaine fois”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Eric.C, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 5

Eric.C Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout est conforme à ce qui est annoncé au préalable.
Je recommande.”

Honey Car Rental Ltd 5 Eric.C 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Voiture neuve donc en parfait état.
Prise en charge et restitution à l'aéroport comme convenu, sans aucun problème.”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Michel.L, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 5

Michel.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui très simple seul bémol on avait réservé une voiture diesel on a eu une essence.....”

Cool Location 5 Michel.L 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Rien à dire tout est parfait voiture récente bonne prise en charge à l'aéroport on nous a volé un enjoliveur dons facturé sans exagération.
Agence à recommander.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Yvan.R, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 5

Yvan.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Complètement satisfait de mes locations ”

Heliconia Location 5 Yvan.R 2018-11-27 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Voiture impeccable , personnel efficace et aimable. À recommander!”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Sabine .G, le Mardi 27 Novembre 2018

2018-11-27 Rentîles 4

Sabine .G Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 02 Novembre 2018 au Samedi 17 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun soucis.. ”