Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 156/591

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8862 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Stéphane.M, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

Stéphane.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple de louer une voiture et nous avons à faire à des gens super sympas . Dès que je retourne sur l'île je refais la même.”

Doussy Loc 5 Stéphane.M 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 11 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Très satisfait”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Veronique.B, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

Veronique.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“super”

Honey Car Rental Ltd 5 Veronique.B 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"super”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Lundi 19 Novembre 2018

Christian.N, le Mardi 04 décembre 2018

Reun'Loc 1 Christian.N 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Lundi 19 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Reun'Loc

"Une première voiture de 168000 kms !!!! FIAT PANDA qui a montré des signes de panne (hydraulique direction) Date de 1ère mise en circulation 2010. 8 ans !!!
Seconde voiture, FIAT PANDA de 2009 de 154000 kms !!! 9 ans !!! ( voiture selon votre employée NEUVE de l' Intérieur !!)
Formule ECO certes mais ces voitures sont largement amorties, et aucun effort n'a été fait pour nous surclasser au vu des problèmes ! La personne en place nous a dit que c'est une formule ECO donc nous devions nous en contenter.
L'agent nous a assuré que les voitures étaient suivies, nettoyées et contrôlées. que nenni ! Nous avons loué du 1er novembre au 19 novembre inclus et nous avons trouvé en bas de pare brise un ticket de stationnement du 25 octobre !! Que dire aussi des phares jaunis, où l'éclairage est moindre.
Les ceintures de sécurité qui ne reviennent pas, le bocal de lave-glace vide, la carrosserie griffée et abîmée
Ces voitures ne sont pas adaptées pour les routes de la Réunion.
Des voitures aussi vieilles, et vétustes ne devraient même pas être mises en location même en ECO !
Si nous avions su nous aurions loué alleurs, en formule ECO, pour 100 € nous aurions eu une voiture de moins de 3 ans
Même pas un geste commercial pour nous dédommager ou nous inviter à revenir louer dans votre agence.
Manque de sérieux de professionnalisme, et aucune fierté de louer des poubelles pareilles
Plus de 500€ pour rouler dans des poubelles, c'est cher payé
PLUS JAMAIS REUN'LOC”

Location voiture Reun'Loc
Avis sur Reun'Loc

"Bonjour Mr.Noreux,

Nous attendions votre retour.
Nous pouvons concevoir que le véhicule proposé ne vous convenait pas, néanmoins il est nécessaire de bien remettre les choses dans son contexte !
Il ne faut pas oublier que c’est uniquement lorsque nos équipes vous ont contacté au bout de 10 jours que vous avez signalé votre mécontentement. Pourquoi ne pas l'avoir fait plus tôt ? Nous vous aurions changé de véhicule immédiatement !
Lorsque nous vous avons eu au téléphone nous vous avons proposé une voiture de gamme supérieure, neuve, que vous avez refusée car plus chère, jusque-là c’est compréhensible. Dans l’intervalle de votre venue le véhicule proposé n’etait plus disponible donc nous avons pu que vous proposer un échange avec un véhicule de la même gamme pour que nous puissions remédier aux « défauts » sur celle initialement mise à disposition qui au final n'avait cela dit en passant aucun problème mécanique, technique ou de sécurité à signaler.
Pour autant à ce moment là, la proposition semblait vous convenir, les échanges étaient cordiaux.

C’est ensuite que les choses ce sont envenimées, lors du changement de véhicule.
Petite parenthèse, nous avons aucun mal à assumer les formules eco que nous proposons à nos clients.Effectivement ce sont des véhicules avec un certain kilométrage, avec des imperfections esthétiques, mais elles sont mécaniquement saines et répondent aux normes de sécurité en vigueur !
Nos formules eco répondent avant tout à une demande et à un besoin en corrélation avec le budget et les besoins des nos clients.
C’est bien pour cela que notre offre est la plus large possible en terme de motorisation, de gamme, d’options, neufs ou occasion etc..
Comme évoqué plus haut, c’est ensuite que les choses se sont envenimées, dans l'incompréhension totale de nos équipes en vue des échanges cordiaux précédents.
Une fois dans notre agence vous avez fortement haussé le ton et dénigré la personne en poste jusqu’à la faire pleurer après votre départ tellement votre comportement à été désagréable et inapproprié ! Elle n’était en aucun cas personnellement responsable de la situation.
Est-ce à votre tour respectueux selon vous? Cela relève d’un manque cruel de savoir être et mets fin à toute possibilité de dialogue.

Fort de nos 8 ans d'existence et d’expérience dans le domaine, nous faisons toujours notre maximum pour satisfaire nos clients et trouvons toujours des solutions. Cela ne veut pas dire non plus qu’il ne peut y avoir des imprévus, des mécontentements, des malentendus, nous les entendons,les assumons et nous nous en excusons.
Néanmoins en vu de votre comportement, nous ne pouvons que constater que nous ne pouvons pas satisfaire tout le monde et nous en sommes navrés mais comme vous l’expliquer si bien nous vous invitons effectivement à passer votre chemin la prochaine fois.

Cordialement.
La direction "

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Megane.M, le Mardi 04 décembre 2018

Magaloc Guadeloupe 2 Megane.M 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Points positifs : navette aéroport, réactivité dans les questions aux réponses
Points négatifs : les voitures sont louées avec des voyants allumés , pneu dégonflé, voyant révision ... et on nous répond c’est normal la révision n’est pas réalisée donc ... pas très rassurant pour des vacances tranquilles ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à hotel Joinville,4 rue des messageries saint Denis, du Lundi 12 Novembre 2018 au Vendredi 16 Novembre 2018

François.J, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

François.J Location de voiture à hotel Joinville,4 rue des messageries saint Denis, du Lundi 12 Novembre 2018 au Vendredi 16 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“satisfait:voiture livrée à l'heure precise parCMG et reprise à l'heure prévue”

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Astrid.V, le Mardi 04 décembre 2018

Cool Location 5 Astrid.V 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Equipe très professionnelle ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Nicolas.G, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

Nicolas.G Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas de problèmes”

Royal Car Rental 5 Nicolas.G 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"pris en main dès la sortie de l'aéroport par quelqu'un qui nous accompagne à notre voiture, qui était prête sur le parking de l'aéroport.
pareil pour le retour de la voiture, pas de problème à signaler. ”

Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Jean pierre.B, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

Jean pierre.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien”

Magaloc Guadeloupe 5 Jean pierre.B 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Tes bon service”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Lucien.T, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 4

Lucien.T Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Information erronnée quant au mode de paiement de la caution. La possibilité d'un paiement par chèque nous avez été confirmée. Mais lors de la prise en charge du véhicule, le paiement en CB nous a été imposé......”

Garcia Location 4 Lucien.T 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 03 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"L'entretien des véhicules en ce qui concerne la mécanique peut être amélioré (vérification de l'éclairage et de l'état de la batterie). Il manquait des ampoules et nous sommes tombés en panne de batterie. ”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Michel.M, le Mardi 04 décembre 2018

Cool Location 5 Michel.M 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très bien , je recommande ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Maher.J, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 4

Maher.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Les information fournies sommes claires, le mode de paiement acompte et caution pourrais être mieux explicité, il semble bizarre de faire une carte bleue sur le parking d'un aéroport. ”

Melaclem 4 Maher.J 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"Bonjour,

Je suis satisfait du véhicule, des accessoires commandés et de la prise du véhicule à la sortie de l'aéroport. En revanche je trouve anormal de devoir rendre le véhicule dans l'état de propreté où celui ci m'a été remis, nous avons passer plus d'une heure à nettoyer pendant nos vacances c'est trop. Sur une location de deux semaine il est normal que la propreté du véhicule soit altérée. ”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Elise.R, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 4

Elise.R Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Efficace!”

Melaclem 1 Elise.R 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 10 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"Arnaque totale : n’etaient pas à l’aeroport À notre arrivée, infos téléphoniques erronées, retenue de 50€ au final pour compléter le ménage intérieur... à ne conseiller à personne ”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Georges.A, le Mardi 04 décembre 2018

2018-12-04 Rentîles 5

Georges.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“très bien”

Locavroom 5 Georges.A 2018-12-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"très bien”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 03 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Pascal.C, le Lundi 03 décembre 2018

Heliconia Location 5 Pascal.C 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 03 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"TRÈS SATISFAIT VOITURE IMPECCABLE PERSONNELLE SYMPATHIQUE A L; HEURE AU RDV ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

GILBERT.T, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

GILBERT.T Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Efficacité, gentillesse, tarif .... tout y est .... merci”

Doussy Loc 5 GILBERT.T 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Bon vehicule”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc