Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 154/591

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8862 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

DANIEL.P, le Vendredi 07 décembre 2018

2018-12-07 Rentîles 2

DANIEL.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Véhicule récent mais manque de puissance, je trouve dommage que ce ne soit qu’un 4cv car côté Basse-Terre c’est compliqué en montant, problème de climatisation que j’ai signalé chez le loueur et là encore rien n’a été fait alors que j’ai eu ce véhicule 3 semaines. Pas très cher mais plusieurs problèmes aucuns rabais, par contre celle qui m’a confiée et récupérée le véhicule est au top souriante avenante et très professionnelle.”

Gwada Paradis 3 DANIEL.P 2018-12-07 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 01 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Gwada Paradis

"Véhicule récent mais manque de puissance, je trouve dommage que ce ne soit qu’un 4cv car côté Basse-Terre c’est compliqué en montant, problème de climatisation que j’ai signalé chez le loueur et là encore rien n’a été fait alors que j’ai eu ce véhicule 3 semaines. Pas très cher mais plusieurs problèmes aucuns rabais, par contre celle qui m’a confiée et récupérée le véhicule est au top souriante avenante et très professionnelle.”

Location voiture Gwada Paradis
Avis sur Gwada Paradis

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

DIDIER.P, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

DIDIER.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui site clair ”

My Car Loc 5 DIDIER.P 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"Tout s'est bien passé surtout que l on a pris la voiture le 17/11 1 er jour des manifestations et le loueur est venu rechercher le véhicule à notre adresse bravo et merci entièrement satisfaits”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Mercredi 14 Novembre 2018

Lilian.B, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Lilian.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Mercredi 14 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait! Informations claires et complètes, réservation simple.”

Magaloc Guadeloupe 5 Lilian.B 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Dimanche 04 Novembre 2018 au Mercredi 14 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Parfait! Prix imbattable, très bon service client. Super prestation!”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Pascal.G, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Pascal.G Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait.
Sécurisé et aucune mauvaise surprise”

Tropical Location 5 Pascal.G 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Superbe accueil et véhicule de qualité !”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Valérie.R, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Valérie.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui trés simple et tout été clair.”

GC LOC 5 Valérie.R 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de GC LOC

"Trés professionnel, le véhicule correspondait à mes attentes. merci ”

Location voiture GC LOC
Avis sur GC LOC

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 09 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Sophie.M, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Sophie.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 09 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bien ”

Magaloc Guadeloupe 5 Sophie.M 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 09 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Parfait, un peu de retard à l arrivée mais rien de grave. Bonne organisation”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 15 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Jean-Pierre.D, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Jean-Pierre.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 15 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait
Réactif ”

LR Location 3 Jean-Pierre.D 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Jeudi 15 Novembre 2018 au Dimanche 25 Novembre 2018

Avis sur la prestation de LR Location

"Voiture poussive pas adaptée aux routes accidentées de Guadeloupe ”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à 14 Lotissement des Pêcheurs Saint Leu, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Claude.V, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 1

Claude.V Location de voiture à 14 Lotissement des Pêcheurs Saint Leu, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“N'avons pu utiliser le véhicule, les routes étant bloquées et les stations services fermées. N'avons pas été remboursés. C'est la dernière fois que nous passons par votre agence”

Reun'Loc 1 Claude.V 2018-12-06 Location de voiture à 14 Lotissement des Pêcheurs Saint Leu, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Reun'Loc

"avons été bloqués par le mouvement des gilets jaunes. Avons donc payé sans pouvoir utiliser le véhicule et ... sans être remboursés. Sommes donc très mécontents”

Location voiture Reun'Loc
Avis sur Reun'Loc

"Contact REUN LOC

11:00 (Il y a 43 minutes)

À Rentîles
Bonjour Me.BLANCHARD,

Nous comprenons que l'épisode "gilets jaunes" ait été désagréable.Nous avons tous dû faire face à la situation chacun à son niveau.
Nombreux de nos clients, locaux et touristes, ont été bloqués ou ne pouvant pas ravitailler leurs véhicules.
Nous regrettons que vous soyez arrivés sur l'île à ce moment là et que vos vacances aient été entachées. Croyez le, cela ne reflète en rien la magie connue et reconnue jusqu’à lors de l’île de la Réunion.
Néanmoins dans ce climat de tension nous ne pouvons pas être tenu responsable du blocage des routes et des problèmes de ravitaillement que vous avez rencontré.
Nous comprenons votre ressenti,nous en sommes navrés, mais de ce fait il n’est malheureusement pas de notre ressort d’assumer le manque à gagner de nos clients.
Comme vous pouvez l’imaginer nous avons nous aussi dû faire face à des pertes conséquentes, comme pour tout le secteur du tourisme, qui, à cette période était en haute saison.
Nous estimons avoir fait de notre mieux pour aider nos clients durant cette période et fait les gestes commerciaux afin de minimiser leurs pertes. Dans votre cas l'option conducteur additionnel vous a été offerte et nous vous avons laissé le choix de prendre le véhicule ou non pour au final reporter de jour en jour votre location compliquant encore plus l’organisation, le planning et la disponibilité du véhicule dans une situation déjà compliquée à gérer pour tout à chacun.

Néanmoins nous espérons que cette incident ne vous découragera pas à revenir visiter notre belle île.

Merci de votre compréhension.

Cordialement,
REUN' LOC"

Location de voiture à Port du Cat Cocos, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

HERVE.L, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 4

HERVE.L Location de voiture à Port du Cat Cocos, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“facile a réserver
seul bémol: l'assurance complémentaire proposée à un tarif attractif sur le site rentiles , n'a pas été transmise à Majestic Car le loueur. ”

Majestic Cars 5 HERVE.L 2018-12-06 Location de voiture à Port du Cat Cocos, du Jeudi 22 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Majestic Cars

"Tout s'est passé comme prévu sans problème

Location voiture Majestic Cars
Avis sur Majestic Cars

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

MARCEL.B, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

MARCEL.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun problème . Tout était clair .”

Magaloc Guadeloupe 5 MARCEL.B 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Loueur séreux. Voiture en très bon état. Très satisfait .”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

DOMINIQUE.C, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

DOMINIQUE.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon service”

Cool Location 5 DOMINIQUE.C 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 07 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très satisfait de la prestation de Cool Location
Bon accueil, véhicule impeccable.
Très arrangeant pour le retour du véhicule,pendant cette période de blocage.
A conseiller”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de pointe à pitre, du Lundi 12 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Gaëlle.1, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Gaëlle.1 Location de voiture à Aéroport de pointe à pitre, du Lundi 12 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Prise en charge à l'aéroport tout s'est réglé sur le parking après 8/9h de vol c'est agréable de ne pas avoir à faire de détour ”

Guadeloupe Car 3 Gaëlle.1 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de pointe à pitre, du Lundi 12 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Accueil très agréable mais.... Problème de frein sur le véhicule obligée de retourner à l'agence le lendemain et de patienter près de 2h le temps des réparations aucun geste commercial proposé
Détour obligatoire par l'agence à l'aller comme au retour ”

Location voiture Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Rémi.L, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

Rémi.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Excellent accueil. Démarches faciles. Personnel à l écoute ”

CarGo 5 Rémi.L 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 17 Novembre 2018 au Lundi 26 Novembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"Excellent accueil.”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 20 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

NADEGE.I, le Jeudi 06 décembre 2018

2018-12-06 Rentîles 5

NADEGE.I Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 20 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaite . Equipe à l écoute des usagers .
J ai l intention de renouveler la prestation en début 2019.”

Reuni-Road 5 NADEGE.I 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 20 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Reuni-Road

"Très satisfaite de la prestation. Le Loueur très gentil, convivial, respectueux, serviable.
Je me suis sentie en sécurité en sa compagnie ( sachant que je suis arrivée sur l île lors des manifestations très violentes des gilets jaunes…). Je recommande le loueur aux nouveaux vacanciers. J ai l intention de renouveler la prestation en début 2019.”

Location voiture Reuni-Road
Avis sur Reuni-Road

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Marieve.P, le Jeudi 06 décembre 2018

Magaloc Guadeloupe 4 Marieve.P 2018-12-06 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 17 Novembre 2018 au Samedi 24 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Lorsque nous sommes arrivés pour prendre possession de la voiture la machine pour la carte de credit ne fonctionnais pas avec mes 2 cartes de credit, magaloc voulait que je prenne une assurance rachat de franchise que j’avais deja pris avec rentiles pour eviter de payer une caution avec ma carte de credit....on me disait que le rachat que javais pris avec rentiles c’était vraiment pas la meme chose avec magaloc....ca ne comptait pas....apres quelques obstinations car je refusais de la prendre on ma passer une autre machine pour ma carte et la ca fonctionner du premier coup.....ouf....ca ma fait craindre pour le reste mais tout s’est bien déroulé sans aucun problème. La prise de possession du véhicule m’a semblé un peu longue et lourde car cela a pris du temps soit au moins 30 min. Car il a fallut aussi qu’il reprenne toutes les informations que je leur avait déjà envoyé sur le noms des conducteurs, les numéros de permis,etc, mais pour le retour du véhicule cela a été rapide soit max 10 min et puis ils sont venus nous reconduire à l’aéroport. A l’arri Aussi qqn nous attendait à l’aéroport. La voiture était propre et en bon état, effectivement peu puissante pour les montées sur de basse terre mais on y est arrivée.....a part l’accrochage surle rachat de franchise a reprendre avec eux que je n’ai finalement pas pris tout s’est bien passer....je recommanderais cette cie . mais je ne prendrai plus jamais ce rachat de franchise avec une autre cie cela me semble etre une anarque....et nos assurances au quebec et avec la carte de credit couvre ces depenses”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe