Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 146/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 Septembre 2018 au Jeudi 27 Septembre 2018

Fatima.M, le Lundi 08 Octobre 2018

2018-10-08 Rentîles 5

Fatima.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 Septembre 2018 au Jeudi 27 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout c'est très bien déroulé,de la réservation ,en passant par le paiement et jusque la fin de ma location. Très bonne agence,je recommande.”

Cool Location 5 Fatima.M 2018-10-08 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 21 Septembre 2018 au Jeudi 27 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très bonne agence, je sais ou trouver ma prochaine location de voiture quand je rentrerais à la maison.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Victoria beachcomber resort & spa, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Mercredi 26 Septembre 2018

Florent.M, le Lundi 08 Octobre 2018

2018-10-08 Rentîles 4

Florent.M Location de voiture à Victoria beachcomber resort & spa, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Mercredi 26 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très facile , rassurant. ”

Honey Car Rental Ltd 3 Florent.M 2018-10-08 Location de voiture à Victoria beachcomber resort & spa, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Mercredi 26 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Voiture en bonne état et très propre. Le loueur en revanche est arrivé en retard, la voiture n'avait pas de GPS comme prévu initialement. Et la voiture n'avait pas le plein donc très difficile de remettre de l'essence au plus juste. ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Juanito.V, le Lundi 08 Octobre 2018

2018-10-08 Rentîles 4

Juanito.V Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Quelques détails méritent d'être ajoutés sur le site.”

Honey Car Rental Ltd 5 Juanito.V 2018-10-08 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 19 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Voiture en bon état malgré quelques travaux mineur à faire mais J'ai mis 5 étoiles grâce au sérieux de la société qui a su résoudre un souci majeur après le retour à mon domicile. Le patron et la secrétaire pensent au bien être du loueur et je relouerai sans problème.

Je remercie encore une fois au responsable de s'inquiéter de ma mésanventure et de la résolution à mon problème.”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 21 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

Jean-Paul.F, le Dimanche 07 Octobre 2018

2018-10-07 Rentîles 5

Jean-Paul.F Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 21 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Excellent service et en plus on a avantage les loueurs locaux”

Cool Location 5 Jean-Paul.F 2018-10-07 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 21 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Très satisfait de la prestation de Cool Location”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Août 2018 au Jeudi 20 Septembre 2018

Jeremy.D, le Dimanche 07 Octobre 2018

2018-10-07 Rentîles 5

Jeremy.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Août 2018 au Jeudi 20 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ras”

MultiAuto 5 Jeremy.D 2018-10-07 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Août 2018 au Jeudi 20 Septembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Parfait ”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Stephane.Z, le Vendredi 05 Octobre 2018

2018-10-05 Rentîles 5

Stephane.Z Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Prix correct et prestation conforme!! Je recommande”

B4 Rental Car 5 Stephane.Z 2018-10-05 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Avis sur la prestation de B4 Rental Car

"Juste parfait, voiture en super état conforme à la demande, personnel accueillant, réactif, et disponible pour toute question par téléphone et par mail! Retour en martinique tres vite avec eux ”

Location voiture B4 Rental Car
Avis sur B4 Rental Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Eric.P, le Vendredi 05 Octobre 2018

2018-10-05 Rentîles 5

Eric.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple et sans mauvaise surprise”

Cool Location 5 Eric.P 2018-10-05 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 18 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"une petite voiture simple , un service efficace et ponctuel , ce qu'il me fallait”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 11 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Jimmy.L, le Vendredi 05 Octobre 2018

2018-10-05 Rentîles 3

Jimmy.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 11 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaite”

Youpi Location 4 Jimmy.L 2018-10-05 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 11 Septembre 2018 au Mardi 25 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Youpi Location

"Satisfaite.le prix est très très raisonnable ”

Location voiture Youpi Location
Avis sur Youpi Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Bernard.C, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 4

Bernard.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ce site nous a permis de trouver une location à bas prix, mais avec un très bon service”

Cool Location 4 Bernard.C 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 11 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"On a été récupéré à l'aéroport comme prévu. La voiture était prête en très bon état.
Agence à recommander”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

TEDDY.L, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

TEDDY.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“impéccable!!!”

Locavroom 5 TEDDY.L 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"super accueil.; prix imbattable; véhicule propre.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Francine.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Francine.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“SUPER, j'ai fait plusieurs réservations que j'ai annulées car je voyais au fil des mois les tarifs baisser. A chaque fois, l'acompte m'a été remboursé sous 2-3jours. Je vais recommander votre site au propriétaire de ma location à Saint-Leu qui ne vous connaissait pas. bonne continuation”

CarGo 5 Francine.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"SUPER, nous avons eu une Clio très récente, à un tarif finalement plus interessant 15j avant notre départ qu'en réservant longtemps à l'avance. Aucune attente à l'agence de l'aéroport à l'arrivée et au départ. top”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Francine.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Francine.S Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“SUPER, j'ai fait plusieurs réservations que j'ai annulées car je voyais au fil des mois les tarifs baisser. A chaque fois, l'acompte m'a été remboursé sous 2-3jours. Je vais recommander votre site au propriétaire de ma location à Saint-Leu qui ne vous connaissait pas. bonne continuation”

RLoc 5 Francine.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 09 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de RLoc

"SUPER, nous avons eu le véhicule demandé, une Logan Break, très pratique pour les valises. De plus, la voiture nous a été livrée et reprise directement à l'aéroport en 10mn après notre appel, un service de qualité très appréciable avec des personnes sympathiques.”

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Marcel.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

Garcia Location 5 Marcel.S 2018-10-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"ce professionnel est au top , je le recommande. La personne qui nous a recu etait très compétente et serviable, bonnes explications , aide au chargement des valises. J'avais réservé une c4 cactus automatique ou similaire , c'est bien la c4 qui m'a été remise, véhicule impeccable , en bon état mais un peu juste pour dans les lacets qui montent sur Cilaos et suspension non adaptée a la traversée de la pleine des sables( je savais ce qui m'attendait car je possède la même). ne cherchez pas un autre loueur celui-ci est impecable.”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Cornelius.S, le Jeudi 04 Octobre 2018

2018-10-04 Rentîles 5

Cornelius.S Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Super service j’ai pu trouvé la voiture de location qui correspondait à mes critères!!”

LR Location 5 Cornelius.S 2018-10-04 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 15 Septembre 2018 au Lundi 24 Septembre 2018

Avis sur la prestation de LR Location

"Super service à l’écoute et compréhensive.. j’ai passé une agréable semaine en conduisant cette voiture??”

Location voiture LR Location
Avis sur LR Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Béatrice.M, le Mercredi 03 Octobre 2018

2018-10-03 Rentîles 5

Béatrice.M Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très bonne organisation! Ponctualité remarquable§”

Hyp Services 5 Béatrice.M 2018-10-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Hyp Services

"Très bonne organisation! Ponctualité remarquable!”

Location voiture Hyp Services
Avis sur Hyp Services