Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 142/532

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

7976 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Maite.B, le Lundi 24 Septembre 2018

2018-09-24 Rentîles 5

Maite.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tarifs compétitifs, choix en nombre suffisant.”

La Perle des Antilles 3 Maite.B 2018-09-24 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 03 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Lorsque nous sommes allés récupérer la voiture a l'aéroport, il y avait une autre location en même temps auprès du loueur, et bien que nous nous soyons manifestés pour le véhicule quand nous l'avons vu arriver, il a été attribué par erreur à l'autre client, et nous avons dû insister pour récupérer celui prévu à l'origine. Le véhicule en lui-même n'avait pas de problème spécifique, à l'exception d'un voyant orange et allumé sur le tableau de bord, bénin et consécutif au changement des pneus, mais qui aurait dû être éteint avant de nous remettre le véhicule. Le nettoyage à la prise du véhicule était plutôt superficiel, il y avait encore dans le coffre le mégot d'un précédent client qui avait abîmé le tissu de la banquette arrière. La voiture a été rendue plus propre en check-out qu'au check-in mais la personne travaillant chez le loueur, qui est d'ailleurs arrivée 25 minutes après l'heure convenue du rendez-vous alors que nous m'attendais avant notre enregistrement à l'aéroport, nous a tout de même fait des réflexions sur son état de propreté. Pensez bien à prendre des photos de l'intérieur comme de l'extérieur avant de récupérer votre véhicule au check-in.”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 04 Septembre 2018 au Vendredi 14 Septembre 2018

Maurice.B, le Lundi 24 Septembre 2018

2018-09-24 Rentîles 5

Maurice.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 04 Septembre 2018 au Vendredi 14 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“moteur bien fait. Les renseignements donnés sont bons et
le véhicule à l'arrivée correspond bien à celui commandé.
Donc très satisfait”

Honey Car Rental Ltd 4 Maurice.B 2018-09-24 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mardi 04 Septembre 2018 au Vendredi 14 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Très satisfaisant au niveau prise en charge et restitution à
l'aéroport... pas de file d'attente, service personnalisé.
Le véhicule proposé était conforme à nos demandes, un peu
limite au niveau des pneus, mais correct dans l'ensemble.
A recommander”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Septembre 2018 au Vendredi 14 Septembre 2018

Nadine.D, le Lundi 24 Septembre 2018

2018-09-24 Rentîles 5

Nadine.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Septembre 2018 au Vendredi 14 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“J ai été agréablement surprise par un service rapide et agréable. Je n'ai pas eu d'attente à mon arrivée.
A recommander dans mon entourage cette agence de locations de voitures qui offre un service de qualité et pas cher.
C'est parfait.”

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Août 2018 au Mercredi 12 Septembre 2018

Laurent.C, le Lundi 24 Septembre 2018

Happy Loc 5 Laurent.C 2018-09-24 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 29 Août 2018 au Mercredi 12 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"très satisfait la voiture entrés bon état le personnel agréable”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Daniel.C, le Lundi 24 Septembre 2018

2018-09-24 Rentîles 5

Daniel.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas de probleme”

Cool Location 5 Daniel.C 2018-09-24 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 02 Septembre 2018 au Jeudi 13 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"très bien transfert allez retour aéroport simple et rapide personnel sympa voiture super propre retour facile”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Août 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Christiane.V, le Samedi 22 Septembre 2018

2018-09-22 Rentîles 5

Christiane.V Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Août 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très accessible et comprehensible.”

Locavroom 5 Christiane.V 2018-09-22 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 14 Août 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Comme pour toute location, j'ai surfé sur le web pour connaître l'avis de ceux et celles qui avaient fait appel à ce loueur, et la plupart des commentaires étaient plutôt positifs. Arrivées à l'aéroport, nous avons récupérés nos bagages tardivement et entre-temps la navette pour récupérer la voiture était partie. Mais après mon appel téléphonique, la responsable à été réactive et une collaboratrice est venue nous récupérer. Nous avons eu la voiture réservée qui était très propre. Bon rapport qualité-prix. Le personnel est très sympathique et disponible. Je recommande ce loueur.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 25 Août 2018

Jonathan.M, le Vendredi 21 Septembre 2018

2018-09-21 Rentîles 5

Jonathan.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 25 Août 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le service et l'accompagnement sont impeccable”

Guadeloupe Car 5 Jonathan.M 2018-09-21 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 25 Août 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Très bon loueur avec de bons tarifs sur la période de juillet-août”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Gaëlle.L, le Vendredi 21 Septembre 2018

2018-09-21 Rentîles 2

Gaëlle.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Mon vol arrivait à un horaire où normalement l'agence Happy Loc était fermée. Heureusement que le personnel de cette société a été arrangeant sinon je n'aurais pas pu récupérer mon véhicule. Je ne trouve pas normal que vous proposiez des loueurs qui ne sont pas ouverts aux horaires donnés lors de la demande de réservation en ligne.”

Happy Loc 4 Gaëlle.L 2018-09-21 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 03 Septembre 2018 au Mardi 11 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Tout s'est bien passé. Un personnel très accueillant et arrangeant.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 26 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Fabrice.C, le Jeudi 20 Septembre 2018

2018-09-20 Rentîles 4

Fabrice.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 26 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple et clair”

CarGo 3 Fabrice.C 2018-09-20 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 26 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"les niveaux n'étaient pas fait. la voiture s'es mise à chauffer et j'ai du ajouter du liquide de refroidissement.
Sinon très bien.”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

CYRILLE.N, le Jeudi 20 Septembre 2018

2018-09-20 Rentîles 5

CYRILLE.N Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site permet de faire le meilleur choix et d'ajouter des options. Impeccable ”

Heliconia Location 5 CYRILLE.N 2018-09-20 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 29 Août 2018 au Lundi 10 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Tout c'est très bien passé, voiture neuve, bonne relation client. il est à la hauteur avec un bon rapport qualité prix. ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Mercredi 08 Août 2018 au Jeudi 06 Septembre 2018

Zoubert.D, le Mercredi 19 Septembre 2018

2018-09-19 Rentîles 3

Zoubert.D Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Mercredi 08 Août 2018 au Jeudi 06 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile ”

MultiAuto 2 Zoubert.D 2018-09-19 Location de voiture à Aéroport de Pamandzi 97610 Pamandzi 97610 Pamandzi, du Mercredi 08 Août 2018 au Jeudi 06 Septembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"Vous avez trop diminué les chevaux ”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 19 Août 2018 au Dimanche 09 Septembre 2018

David.B, le Mercredi 19 Septembre 2018

2018-09-19 Rentîles 4

David.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 19 Août 2018 au Dimanche 09 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Globalement satisfaite ”

CarGo 1 David.B 2018-09-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 19 Août 2018 au Dimanche 09 Septembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"J'ai effectivement eu une bonne surprise au départ, car j'ai été surclassé avec un véhicule d'une gamme supérieure.
Par contre, lors du retour du véhicule, il s'avère qu'une éraflure sur le pare choc avant avait été faite. Le coût exigé pour la "réparation" à plus que doublé le prix de la location du véhicule. Une facture m'a bien été fournis par Cargo, par contre vu l'éraflure je ne suis pas sûr que la réparation ait été faite. Je pense qu'il s'agit une facture de complaisance et le moyen de rentabiliser des véhicules louer par des plate forme. En conclusion, je ne louerai plus de véhicule chez CARGO. ”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

"Bonjour Mme,
Vous avez bien eu les pièces justificatives des réparations !
Cordialement,
Aubasprix CarGo

"

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 27 Août 2018 au Mercredi 05 Septembre 2018

Maud.R, le Mercredi 19 Septembre 2018

2018-09-19 Rentîles 5

Maud.R Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 27 Août 2018 au Mercredi 05 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ras”

Garcia Location 5 Maud.R 2018-09-19 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 27 Août 2018 au Mercredi 05 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Que des jeunes agréable et à l écoute ”

Location voiture Garcia Location
Avis sur Garcia Location

Location de voiture à Mamoudzou, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

AMBDIL-HABIB BEN.T, le Mercredi 19 Septembre 2018

2018-09-19 Rentîles 5

AMBDIL-HABIB BEN.T Location de voiture à Mamoudzou, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui”

MultiAuto 5 AMBDIL-HABIB BEN.T 2018-09-19 Location de voiture à Mamoudzou, du Samedi 01 Septembre 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"personnel très gentil et accueillant, pour ce qui est du véhicule aucun soucis particulier. j'étais ravi de ma loc.”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Florent .F, le Mercredi 19 Septembre 2018

2018-09-19 Rentîles 4

Florent .F Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très claires ”

La Perle des Antilles 4 Florent .F 2018-09-19 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 03 Août 2018 au Samedi 08 Septembre 2018

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Satisfait bonne petite voiture ”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles