Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 141/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Dimanche 07 Octobre 2018

CHRISTOPHE.M, le Mercredi 17 Octobre 2018

2018-10-17 Rentîles 5

CHRISTOPHE.M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Dimanche 07 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“ras”

Cool Location 2 CHRISTOPHE.M 2018-10-17 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Dimanche 07 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"voiture de plus de 100000 kms embrayage qui broutait, et véhicule bien usé
pour le mm prix comparé à d'autres loueurs sur l'ile cette prestation n'était pas à la hauteur”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

"Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire concernant votre location dans notre établissement. Nous n'avons généralement pas de problèmes avec nos locations de voitures dite économiques et nous sommes vraiment désolé que vous l'avez vécu comme ceci. Nous nous efforçons sans cesse d’améliorer nos prestations et les services que nous offrons à nos clients.
Nous souhaitons malgré tout apporter des précisions importantes concernant votre location. Vous avez fait le choix d'un véhicule de catégorie B "ECO" à un tarif très avantageux de 23€/jour en haute saison. Sachez également que vous pouvez faire le choix de véhicules beaucoup plus récent voire neufs pour vos prochaines locations à un tarif logiquement supérieure qu'une catégorie "ECO".
Nos catégories ECO présentant l'avantage de proposer de tarifs très attractifs, nous tenons à vous rassurer que ces véhicules sont régulièrement révisés et contrôlés.
Concernant votre location (103 640 kms au départ), le véhicule a subi sa dernière révision au mois de Mai 2018 à 96331 kms et le kit complet d'embrayage entièrement remplacé en Septembre 2017 à 84 710 kms comme on va l'a indiqué oralement lors de votre restitution le Dimanche 7 Octobre 2018.
Suite à votre retour, nous avons fait contrôlé l'embrayage par notre équipe mécanique, celle-ci nous a fait d'un retour fonctionnement normale de l'embrayage.
Soyez assuré que nous accordons toujours une attention particulière pour le confort et la satisfaction de nos clients.
En espérant sincèrement vous accueillir de nouveau et ainsi vous prouver ce que l'on est réellement capable de faire, nous vous prions d'agréer, nos respectueuses salutations.

L’équipe Cool Location."

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Milica.S, le Mardi 16 Octobre 2018

2018-10-16 Rentîles 4

Milica.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site simple et facile d'utilisation. ”

Gwada Locauto 4 Milica.S 2018-10-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Gwada Locauto

"Personne très agréable, et réactive. Je recommande ! ”

Location voiture Gwada Locauto
Avis sur Gwada Locauto

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Patricka.B, le Mardi 16 Octobre 2018

2018-10-16 Rentîles 3

Patricka.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Peu mieux faire. Décalage entre la réservation et la confirmation.
Les prix ne sont pas les plus attractifs.”

Happy Loc 3 Patricka.B 2018-10-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Dimanche 16 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Le siège bébé se détachait tout seul, donc très dangereux.
Le retour sélectionné était 18h à l'aéroport. A notre arrivée, le loueur nous a imposé 17h30 à son agence.
Sinon, le loueur a fait un geste sur la caution en ne demandant que 1 000 € pour nous laisser de la marge pour notre séjour.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 01 Septembre 2018 au Dimanche 30 Septembre 2018

Danielle .M, le Mardi 16 Octobre 2018

2018-10-16 Rentîles 5

Danielle .M Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 01 Septembre 2018 au Dimanche 30 Septembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait. Je recommande.”

Happy Loc 5 Danielle .M 2018-10-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 01 Septembre 2018 au Dimanche 30 Septembre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Sérieux et compétent, très satisfaite, je recommande.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Mickael .L, le Mardi 16 Octobre 2018

2018-10-16 Rentîles 5

Mickael .L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Au top je recommande ! ”

Heliconia Location 5 Mickael .L 2018-10-16 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 17 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Très satisfait, personnel très agréable et arrangeant. Sur-classé en duster à la place d'une 208. Au top pour sillonner la Guadeloupe. Je recommande vivement. ”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Pierre.L, le Mardi 16 Octobre 2018

2018-10-16 Rentîles 5

Pierre.L Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rentiles réservation facile et explications très claires.si je repars je repasserai par rentoiles et happyloc.”

Happy Loc 5 Pierre.L 2018-10-16 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Samedi 06 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Happy Loc

"Très satisfait.personne agréable pas de surprise ni en prenant la voiture ni à la restitutionje recommande ce loueur.”

Location voiture Happy Loc
Avis sur Happy Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 07 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

André.H, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 5

André.H Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 07 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaits, nous avons pu réserver sans problèmes”

RLoc 5 André.H 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 07 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Avis sur la prestation de RLoc

"La voiture correspondait à notre attente et nous avons pu circuler pendant un mois sans soucis.”

Location voiture RLoc
Avis sur RLoc

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Jovinac.C, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 4

Jovinac.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Ras”

Magaloc Guadeloupe 4 Jovinac.C 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Citadine compact et confortable nerveuse”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

FLORENT.D, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 5

FLORENT.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“parfait !”

Locavroom 4 FLORENT.D 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 28 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"personnel accueillant et professionnel
véhicule récent prix compétitif
temps de livraison un peu long (navette, contrat, livraison véhicule)

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Parking proche de la gare routière de Saint Paul, entre la Chaussée Royale et la Route des Tamarins. Coordonnées GPS : -21.010539, 55.275172., du Lundi 24 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Blandine.P, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 4

Blandine.P Location de voiture à Parking proche de la gare routière de Saint Paul, entre la Chaussée Royale et la Route des Tamarins. Coordonnées GPS : -21.010539, 55.275172., du Lundi 24 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“La location s'est très bien passée. Nous avons contacté le loueur par mail pour avoir plus d'informations avant de réserver (horaires d'ouverture, moyens de paiement, compatibilité de l'option rachat de franchise proposé par Rentîle et leur offre de location...). Aucun souci pendant la location. ”

My Car Loc 5 Blandine.P 2018-10-15 Location de voiture à Parking proche de la gare routière de Saint Paul, entre la Chaussée Royale et la Route des Tamarins. Coordonnées GPS : -21.010539, 55.275172., du Lundi 24 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Avis sur la prestation de My Car Loc

"La location s'est très bien passée. Rapport qualité prix excellent. Très réactifs par mail (nous avons posé des questions avant de réserver) et souples (nous avons pu récupérer et rendre la voiture dans deux villes différentes). La voiture n'était pas neuve mais très bien entretenue (aucun souci pendant la location). Le loueur, très professionnel, a bien vérifié la voiture avant le départ et nous n'avons eu aucun souci lors du retour. Nous étions un peu inquiets car nous n'avons pas l'habitude de louer des voitures (et les arnaques semblent assez régulières dans ce domaine), mais nous avons été très satisfaits et nous recommandons sans réserve.”

Location voiture My Car Loc
Avis sur My Car Loc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Dominique.B, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 5

Dominique.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“simple et facile”

CarGo 5 Dominique.B 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 22 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"très satisfait”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Cécile .T, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 4

Cécile .T Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Globalement satisfait. Siège auto pour bébé de 6 mois beaucoup beaucoup trop grand. Nous avons payé ce service mais n'avons pas pu utiliser le siège. Impossible de nettoyer le pare brise cat le système était cassé. Sinon prestation correct.”

CarGo 4 Cécile .T 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Samedi 15 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"Globalement satisfait. Siège auto pour bébé de 6 mois beaucoup beaucoup trop grand. Nous avons payé ce service mais n'avons pas pu utiliser le siège. Impossible de nettoyer le pare brise cat le système était cassé. Sinon prestation correct.”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Emile.P, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 4

Emile.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“tout était bien ”

La Perle des Antilles 4 Emile.P 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 Septembre 2018 au Jeudi 04 Octobre 2018

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"pas de problèmes avec la mécanique mais la carrosserie était pas top plein de griffure et cabossée ”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur La Perle des Antilles

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Olivia Cendra .T, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 5

Olivia Cendra .T Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“J'ai été satisfaite de ma location. Voiture impeccable. ”

Cool Location 5 Olivia Cendra .T 2018-10-15 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 26 Septembre 2018 au Mercredi 03 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Génial ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Port de Praslin, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Olivier.B, le Lundi 15 Octobre 2018

2018-10-15 Rentîles 5

Olivier.B Location de voiture à Port de Praslin, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait !”

Steppe cars 5 Olivier.B 2018-10-15 Location de voiture à Port de Praslin, du Dimanche 30 Septembre 2018 au Vendredi 05 Octobre 2018

Avis sur la prestation de Steppe cars

"Totalement satisfait. La personne nous attendait à notre arrivée au port de Praslin et une autre personne était là pour réceptionner le véhicule le jour de notre départ. Rien à dire, merci.”

Location voiture Steppe cars
Avis sur Steppe cars