Les avis clients page 129/144

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2156 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Florence.L, le Vendredi 04 Mars 2016

2016-03-04 Rentîles 4

Florence.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“navigation claire”

La Perle des Antilles 2 Florence.L 2016-03-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Personne ne m'attendait à l'arrivée. Le loueur est arrivé à l'aéroport avec plus d'une heure de retard.
J'ai du payer 1€ la sortie du parking de l'aéroport...
Le fait de devoir nettoyer la voiture me semble injustifié pour une location.
voiture agréable sinon.”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Février 2016 au Mardi 23 Février 2016

Jean.P, le Vendredi 04 Mars 2016

2016-03-04 Rentîles 5

Jean.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Février 2016 au Mardi 23 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Aucun souci depuis la prise en charge et jusqu'au retour à l'aéroport.
La location d'une voiture à la Réunion est indispensable pour passer un bon séjour.”

Garcia Location 5 Jean.P 2016-03-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 10 Février 2016 au Mardi 23 Février 2016

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Très satisfait!”

Location voiture Garcia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Février 2016 au Lundi 22 Février 2016

Philippe.L, le Jeudi 03 Mars 2016

2016-03-03 Rentîles 2

Philippe.L Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Février 2016 au Lundi 22 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Non, le site n'est pas clair du tout. Il nous a fallu téléphoner en Martinique pour savoir comment procéder pour payer le solde de notre réservation. De plus, habitués à voyager, c'est la première fois qu'on nous demande de tout régler avant notre arrivée.”

Martinik's Car Rental 1 Philippe.L 2016-03-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 01 Février 2016 au Lundi 22 Février 2016

Avis sur la prestation de Martinik's Car Rental

"Non pas du tout. Je n'ai pas eu le véhicule que j'avais réservé. J'ai d'abord eu un véhicule de plus de 15 ans qui est tombé 2 fois en panne. On me l'a remplacé par une voiture toute aussi ancienne sans clim et les amortisseurs fatigués! J'ai du appeler le loueur qui n'était pas au rendez-vous prévu pour la restitution du véhicule et ma caution de 780€ a été encaissée par erreur!!”

Location voiture Martinik's Car Rental
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Vendredi 12 Février 2016

Josette.J, le Mercredi 02 Mars 2016

2016-03-02 Rentîles 5

Josette.J Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Vendredi 12 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui la réservation a été très simple
les informations fournies excellente
le point de rendez vous facile à trouver”

GD Location 5 Josette.J 2016-03-02 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 09 Février 2016 au Vendredi 12 Février 2016

Avis sur la prestation de GD Location

"entièrement satisfait
voiture neuve et propre
LA VOITURE nous attendait à la sortie de l'aéroport
les renseignements avaient tous été donnés par mail
donc aucune formalité à accomplir au moment de la prise en charge et pas de perte de temps
c'est la location la moins chère du marché avec un service
5 ETOILES
de plus la voiture a été rendue à l'aéroport et ils nous ont
ramené au terminal de croisière où nous devions prendre le bateau
et ceci sans supplément de prix

ce qui est un service très appréciable
2ème conducteur compris dans le prix

GD LOCATION est vraiment à recommander
exactitude- gentillesse- location sans surprise_
très bon véhicule- et en plus le moins cher sur FORT DE FRANCE”

Location voiture GD Location

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 21 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Emeline.D, le Mercredi 02 Mars 2016

2016-03-02 Rentîles 4

Emeline.D Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 21 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facile et compréhensible. RAS”

GC LOC 1 Emeline.D 2016-03-02 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Dimanche 21 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Avis sur la prestation de GC LOC

"Nous avons attendu plus d'une heure, sans aucun appel de leur part. A peine des excuses quand ils nous ont laissés la voiture avec pour excuse que la personne précédente l'avait rendu sale la veille et qu'il fallait la nettoyer! Un professionnel s'en assure avant et préviens! Sur l'ensemble des locations de notre séjour, c'est la seule qui nous a déçu et nous a empêché d'effectuer notre programme de la journée!”

Location voiture GC LOC
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Réponse du loueur :

Bonjour,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez perdu une heure à l'arrivée au port mais laissez nous nous expliquer encore une fois : le précédent locataire a rendu le véhicule dans un état lamentable tant est si bien que nous avons dû passer 3 heures pour nettoyer le véhicule. Toujours soucieux d'apporter un service irréprochable,nous avons préféré prendre le temps de nettoyer de fond en comble le véhicule.

Nous n'avons pas pu vous prévenir car aucun portable ne capte lors d'une traversée avant l'arrivée à pointe à pitre.

Il est faux d'affirmer que nous ne sommes pas excusés puisque nous vous avons même offert le plein du véhicule (60euros) comme dédommagement.

Croyez bien que nous faisons tout pour que votre séjour sur l'île soit fantastique et savons que la location du véhicule en est un des critères.

Cordialement,
L'équipe GC Loc
"

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 07 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Jean-marc.L, le Mercredi 02 Mars 2016

2016-03-02 Rentîles 4

Jean-marc.L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 07 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“impeccable”

RL Location 4 Jean-marc.L 2016-03-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 07 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Avis sur la prestation de RL Location

"impeccable”

Location voiture RL Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 11 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Michel.P, le Mercredi 02 Mars 2016

2016-03-02 Rentîles 3

Michel.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 11 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Vos tarifs sont élevés .Ne dites pas que l'on prendre le véhicule de location à l'aéroport , nous avons marché sur plus de 800m avec bagages et enfants ,extérieur parking aéroport ,en plus pas de rehausseurs pour les enfants , Je ne suis pas satisfait !
Michel Indre et Loire”

Cattleya Location 1 Michel.P 2016-03-02 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 11 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Avis sur la prestation de Cattleya Location

"Notre vol avait 3 heures de retard .Votre chauffeur avec la voiture de location avait 1 heure de retard .Nous avions avec nous 2 enfants (3 et 5 ans ) Il était prévu des rehausseurs
Pas de rehausseurs ! Avons été obligé de nous rendre au Vauclin ( trois quart d'heure de route )sans protection pour les enfants .Nous avons marché plus de 800m avec enfants et bagages au delà de l’aéroport pour récupérer le véhicule , inadmissible !Je ne vous conseillerais pas à des amis ou famille .Nous venons régulièrement en Martinique , je reprendrais mon loueur habituel . Michel , Indre et Loire ”

Location voiture Cattleya Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

FRANCIS.M, le Mercredi 02 Mars 2016

2016-03-02 Rentîles 4

FRANCIS.M Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“service efficace ”

RL Location 3 FRANCIS.M 2016-03-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 14 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Avis sur la prestation de RL Location

"voiture neuf mais je trouve la motorisation trop faible car avec les routes en Guadeloupe il faudrait des moteurs plus puissant sinon prix correct par rapport aux autres loueurs ”

Location voiture RL Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 11 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Patrick.G, le Mercredi 02 Mars 2016

Atlantis Location 3 Patrick.G 2016-03-02 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 11 Février 2016 au Dimanche 21 Février 2016

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"Service impeccable, par cotre la voiture n'avait pas fermeture centralisé, du moins la clef ne fonctionnait pas.... sinon RAS”

Location voiture Atlantis Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Février 2016 au Samedi 20 Février 2016

Nathalie.D, le Mardi 01 Mars 2016

Promolease 5 Nathalie.D 2016-03-01 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 04 Février 2016 au Samedi 20 Février 2016

Avis sur la prestation de Promolease

"Location sans probleme
voiture quasi neuve et rapport qualité prix tres bon
Martinique:
Prise en main du véhicule par telephone, c'est et immédiat
formule innovante à partager par les autres loueurs pour éviter les files d'attente §§§
le correspondant nommé régis est efficace
NOTE 10/10
mmenath5@gmail.com location en fevrier 2016”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

Jean-Pascal.B, le Mardi 01 Mars 2016

2016-03-01 Rentîles 5

Jean-Pascal.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Service de qualité”

Matinik Lokation 5 Jean-Pascal.B 2016-03-01 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Lundi 08 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

Avis sur la prestation de Matinik Lokation

"Service de qualite”

Location voiture Matinik Lokation
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2016 au Samedi 20 Février 2016

Olivier.D, le Mardi 01 Mars 2016

2016-03-01 Rentîles 5

Olivier.D Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2016 au Samedi 20 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“la personne qui nous a pris en charge était agréable et ponctuelle, très bien. La voiture était conforme à l'attendu. Pas de mauvaise surprise, je conseille.”

RL Location 5 Olivier.D 2016-03-01 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Vendredi 12 Février 2016 au Samedi 20 Février 2016

Avis sur la prestation de RL Location

"la personne qui nous a pris en charge était agréable et ponctuelle, très bien. La voiture était conforme à l'attendu. Pas de mauvaise surprise, je conseille.”

Location voiture RL Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

François.B, le Lundi 29 Février 2016

2016-02-29 Rentîles 4

François.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Un contact t?l?phonique simple avec des interlocuteurs attentifs et agréables.”

Promolease 4 François.B 2016-02-29 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 07 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Avis sur la prestation de Promolease

"Très pratique, le système de prise en charge directe de la voiture sans attente à l a?roport.”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 04 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

STEPHANE.P, le Lundi 29 Février 2016

2016-02-29 Rentîles 4

STEPHANE.P Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 04 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pratique pour les couts....”

Atlantis Location 4 STEPHANE.P 2016-02-29 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 04 Février 2016 au Mercredi 17 Février 2016

Avis sur la prestation de Atlantis Location

"BONNE PETITE AGENCE....Véhicule un peu vieillot”

Location voiture Atlantis Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Franck.C, le Lundi 29 Février 2016

2016-02-29 Rentîles 1

Franck.C Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“une catastrophe, nous avons eu une 206 qui n’avançait pas du tout, qui chauffait, nous avons appelé l'agence, on sait ouvertement moqué de nous en disant : mais vous êtes combien dans la voiture (nous étions que 2), on n'a des retours négatif sur cette voiture, pas d'échange possible ! la voiture chauffer on pouvait pas trop faire de kilomètre sinon à la fin nous étions en 3ème sinon plus moyen d'avancer ! en plus la voiture était dans un état pas possible (siège brûlure de cigarette, cabossé de par tout ...)”

Garcia Location 1 Franck.C 2016-02-29 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 12 Février 2016 au Jeudi 18 Février 2016

Avis sur la prestation de Garcia Location

"une catastrophe, nous avons eu une 206 qui n’avançait pas du tout, qui chauffait, nous avons appelé l'agence, on sait ouvertement moqué de nous en disant : mais vous êtes combien dans la voiture (nous étions que 2), on n'a des retours négatif sur cette voiture, pas d'échange possible ! la voiture chauffer on pouvait pas trop faire de kilomètre sinon à la fin nous étions en 3ème sinon plus moyen d'avancer ! en plus la voiture était dans un état pas possible (siège brûlure de cigarette, cabossé de par tout ...)”

Location voiture Garcia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Bonjour,

Pour commenter la remarque du client, il est vrai qu’il nous arrive de demander aux clients le nombre de personnes présentes dans le véhicule car les routes réunionnaises ont des pourcentages souvent élevés.

Nos véhicules les empruntent mais pas toujours avec la puissance que le client souhaiterait. Le client a payé 17€ par jour ce qui correspond à un petit véhicule 68CV .

Cela dit ce même client a néanmoins parcouru 850 kilomètres en quelques jours, le précédent a roulé plus de 2000 kms en 3 semaines sans rien nous faire remarquer au retour.

Pour info, nous ne proposons plus les 206 dont nous nous séparons, celle en pièce jointe (cabossée de partout) est celle attribuée au client.

Salutations,

Garcia Location

"