Les avis clients page 123/144

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

2156 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Port de Fort de France, du Vendredi 18 Mars 2016 au Mardi 22 Mars 2016

Patricia.M, le Vendredi 01 Avril 2016

2016-04-01 Rentîles 5

Patricia.M Location de voiture à Port de Fort de France, du Vendredi 18 Mars 2016 au Mardi 22 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“réserver avec rentiles est très facile. tout est très bien expliqué. ”

Promolease 5 Patricia.M 2016-04-01 Location de voiture à Port de Fort de France, du Vendredi 18 Mars 2016 au Mardi 22 Mars 2016

Avis sur la prestation de Promolease

"véhicule livré au port et rendu à l'aéroport. Nous avons été surclassé. ”

Location voiture Promolease
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 20 Mars 2016 au Lundi 21 Mars 2016

Dorothee.C, le Jeudi 31 Mars 2016

2016-03-31 Rentîles 4

Dorothee.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 20 Mars 2016 au Lundi 21 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Easy to use”

Guadeloupe Car 5 Dorothee.C 2016-03-31 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Dimanche 20 Mars 2016 au Lundi 21 Mars 2016

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Excellent service! L'équipe a été aux petits soins et m'a déposée /est venu me rechercher à Trois Rivieres depuis leur centre basé pres de l'aéroport. Voiture nickel. Merci à toute l'équipe. Je vous recommande Guadeloupe car sans hésiter. ”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 01 Mars 2016 au Dimanche 13 Mars 2016

Régis.P, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 4

Régis.P Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 01 Mars 2016 au Dimanche 13 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple. Nous ne savions pas qu'il n'y a pas de comptoir Rentiles à l'aéroport !!!!”

La Perle des Antilles 4 Régis.P 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 01 Mars 2016 au Dimanche 13 Mars 2016

Avis sur la prestation de La Perle des Antilles

"Très simple. Nous ne savions pas qu'il n'y a pas de comptoir Rentiles à l'aéroport !!!!”

Location voiture La Perle des Antilles
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport LE RAIZET, du Dimanche 06 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

PASCAL.M, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 5

PASCAL.M Location de voiture à Aéroport LE RAIZET, du Dimanche 06 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Prix compétitif !!!!”

RL Location 4 PASCAL.M 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport LE RAIZET, du Dimanche 06 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Avis sur la prestation de RL Location

"Pas de problème avec la voiture,livraison et reprise a l'aéroport .Petit bémol avec le timeming,pas o.clock.”

Location voiture RL Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Céline.B, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 5

Céline.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation faite la veille pour le lendemain sans stress, simplement. La personne que j'ai eu au téléphone était super : gentil, efficace, clair, rassurant, au TOP!!! Tarif raisonnable, bon rapport qualité prix. Je recommande fortement.”

Caravelle 5 Céline.B 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Avis sur la prestation de Caravelle

"Gestion parfaite à Fort de France. Le vol avait du retard mais le loueur nous attendait à l'arrivée de l'avion, pas besoin de le chercher partout!! Il a été super à la récupération comme au rendu de la voiture, indication de la route à prendre, conseils, explications. Tout a été simple comme un jeu d'enfant. Voiture super agréable à conduire. Bref du Service comme on aimerait en avoir tous les jours. Merci.”

Location voiture Caravelle
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 09 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Ursule.V, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 1

Ursule.V Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 09 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le site est très clair mais la réalité sur place en est une autre à notre arrive avec 2enfants en bas âge et une vieille personne personne à l'aéroport obliger d'appeler le loueur qui ne répond pas et qui arrive 1heure plus tard vous avez tout faux je ne vous solliciterai plus jamais et je met en garde les éventuelles loueur sur votre fonctionnement je suis déçu votre manque de sérieux vous mènera à votre perte c'est honteux de faire payer plus de 500€ pour 1voiture ou on ne peut même pas mettre 1valise et que le client soit obligé de payer 50€ à 1taxy pour transporter les valises
Je ne ferai sûrement pas de pub pour vous”

LVIM 1 Ursule.V 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Mercredi 09 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Avis sur la prestation de LVIM

"La voiture n'était pas du tout conforme à ma réservation une7places avec zero place pour les bagages on ne débarque pas dans un pays pour 10jours sans bagages j était obliger de payer un taxi pour transporter nos valise c'est de la pur arnaque je déconseille fortement cette location”

Location voiture LVIM

"Bonjour Monsieur,

La voiture était tout à fait conforme à votre location : vous avez réservé un 7 places et avait eu un 7 places. Sur le site Rentîles, nous mettons une photo du véhicule qui nous pensons ne laisse aucun doute sur la capacité du coffre. Nous vous mettons également le modèle du véhicule (Toyota Avanza) et vous pouviez aller faire une recherche sur Internet pour voir les caractéristiques de ce modèle. Enfin, si vous nous aviez appelé, on vous aurait prévenu que ce modèle a un petit coffre.

S'agissant du prix, 50€/jours pour un modèle 7 places à l'île Maurice n'est pas cher : les véhicules à l'achat coûtent très cher et il suffit de voir les prix pratiqués par les grandes enseignes pour s'en rendre compte.

Enfin, concernant le retard de l'agence LVIM, nous allons faire un point avec lui pour savoir ce qu'il s'est passé et pour que cela ne se reproduise plus.

Nous sommes désolés que ce modèle n'ait pas été adapté à votre besoin, si vous avez un doute sur un modèle n'hésitez pas à appeler la centrale de réservation qui saura vous aiguiller au 04 83 50 11 75.

Cordialement,
L'équipe Rentîles"

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 07 Mars 2016 au Mercredi 16 Mars 2016

Jean-Michel.B, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 5

Jean-Michel.B Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 07 Mars 2016 au Mercredi 16 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple et pratique”

CCB Rent A Car 5 Jean-Michel.B 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Lundi 07 Mars 2016 au Mercredi 16 Mars 2016

Avis sur la prestation de CCB Rent A Car

"Accueil sympathique. Et véhicule conforme à la réservation.
Très satisfait.

Location voiture CCB Rent A Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 15 Janvier 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Jean-Yves.G, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 4

Jean-Yves.G Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 15 Janvier 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Personne pour nous réceptionner à l'aéroport le jour de notre arrivée : gros défaut à corriger . Le reste est très satisfaisant .”

Garcia Location 4 Jean-Yves.G 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Vendredi 15 Janvier 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Avis sur la prestation de Garcia Location

"Personne pour nous réceptionner à l'aéroport le jour de notre arrivée : gros défaut à corriger . La première voiture fournie de motorisation insuffisante pour le relief réunionnais, est (heureusement) tombée en panne au bout de 3 jours . La seconde voiture fournie (2 heures après) a donné entière satisfaction .”

Location voiture Garcia Location
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

"Réponse de Garcia Location :

Bonjour Monsieur GESLAND,
Merci pour votre message qui nous permet de rappeler à nos clients que nous attendons leur appel au 0692 28 04 04 après récupération des bagages pour aller les récupérer à l’aéroport
et si possible qu’ils nous laissent leur numéro de gsm au cas où, ce qui n’était pas le cas sur votre réservation hormis votre numéro fixe.
Il est donc vrai que nous ne sommes pas constamment présents à l’aéroport puisque nous attendons ces appels pour nous y rendre, 10 minutes après en règle générale.
Vous avez réservé pour 10h et avez quitté notre agence à 11h30………….à quelle heure les bagages ont-ils été réceptionnés ?
Le second véhicule fourni (suite panne batterie sur le premier véhicule) était identique : Peugeot 208 D."

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 13 Mars 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Jerome.H, le Mercredi 30 Mars 2016

2016-03-30 Rentîles 4

Jerome.H Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 13 Mars 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Satisfait ”

JR Car Rental 4 Jerome.H 2016-03-30 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 13 Mars 2016 au Dimanche 20 Mars 2016

Avis sur la prestation de JR Car Rental

"Satisfait de la location, je recommanderais rentile”

Location voiture JR Car Rental
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à aéroport pointe à pitre, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Virginie.M, le Mardi 29 Mars 2016

Quick Rent 4 Virginie.M 2016-03-29 Location de voiture à aéroport pointe à pitre, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Avis sur la prestation de Quick Rent

"Loueur tout à fait correct et sympa. La voiture n'était pas très propre à notre arrivée et il manquait un siège enfant. Mais le problème a vite été résolu. Paiement du parking par le loueur. Petit plus: possibilité de rendre la voiture au port!”

Location voiture Quick Rent
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 19 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Paul.L, le Mardi 29 Mars 2016

2016-03-29 Rentîles 3

Paul.L Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 19 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Economique”

GL Car Service 3 Paul.L 2016-03-29 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Samedi 19 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Avis sur la prestation de GL Car Service

"Accueil courtois”

Location voiture GL Car Service
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Hôtel carayou, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Serge.R, le Mardi 29 Mars 2016

Cattleya Location 5 Serge.R 2016-03-29 Location de voiture à Hôtel carayou, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Avis sur la prestation de Cattleya Location

"Voiture conforme à la location personnel à l heure et sympathique ”

Location voiture Cattleya Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Mars 2016 au Jeudi 17 Mars 2016

Eric.V, le Mardi 29 Mars 2016

2016-03-29 Rentîles 5

Eric.V Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Mars 2016 au Jeudi 17 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site clair et précis”

Guadeloupe Car 5 Eric.V 2016-03-29 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe - Pôle Caraïbes, du Jeudi 10 Mars 2016 au Jeudi 17 Mars 2016

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Une jeune société qui accorde de l'importance aux relations commerciales”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 15 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

BERNARD.B, le Mardi 29 Mars 2016

2016-03-29 Rentîles 5

BERNARD.B Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 15 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation et modifications prises en compte parfaitement”

GL Car Service 5 BERNARD.B 2016-03-29 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Mardi 15 Mars 2016 au Vendredi 18 Mars 2016

Avis sur la prestation de GL Car Service

"Rendez-vous à la Marina et restitution à l'aéroport dans le respect des horaires. Excellent service”

Location voiture GL Car Service
Avis sur #AVIS_LOUEUR_TITRE

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Patrick.B, le Mardi 29 Mars 2016

2016-03-29 Rentîles 4

Patrick.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation rapide. Site clair et précis.”

Cattleya Location 4 Patrick.B 2016-03-29 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 12 Mars 2016 au Samedi 19 Mars 2016

Avis sur la prestation de Cattleya Location

"Un peu déçus car nous pensions avoir un véhicule 5 portes et on s'est retrouvé avec une 3 portes mais la réservation donnait les 2 possibilités. Sinon RAS.”

Location voiture Cattleya Location