Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 106/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 19 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Gerald Danizl.G, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

Gerald Danizl.G Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 19 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Parfait les reponses sont claires ”

Guadeloupe Car 5 Gerald Danizl.G 2018-12-03 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Lundi 19 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Guadeloupe Car

"Toujours bien recu la voiture a bien repondu sans faute”

Location voiture Guadeloupe Car
Avis sur Guadeloupe Car

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Laurent.H, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

Laurent.H Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“choix, facilité des procédures, conformité avec la demande, mails d'information.... très bien ”

CMG Autos 5 Laurent.H 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de CMG Autos

"voiture en parfait état et conforme à la demande, accueil ponctuel devant les portes du terminal, intervenant sympathique et disponible. Aucun problème à la restitution malgré des conditions difficiles (gilets jaunes !!!!), loueur compréhensif malgré plein d'essence incomplet et voiture non lavée. A recommander.”

Location voiture CMG Autos
Avis sur CMG Autos

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

MAURICE.C, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

MAURICE.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rien à redire. au niveau de l'accueil : PARFAIT
On vous prend en charge et vous reconduit à l'aéroport et on vous attend si votre avion a du retard comme ce fut le cas pour nous.
je conseille vivement cette compagnie qui plus est pratique les prix les moins chers du marché.
M & M de Bretagne.”

Heliconia Location 5 MAURICE.C 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"RIEN A REDIRE”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 05 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

DANIEL.B, le Lundi 03 décembre 2018

Ecoloc 4 DANIEL.B 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 05 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Ecoloc

"Très bien. À note prochaine venue Nous relouerons chez vous.”

Location voiture Ecoloc
Avis sur Ecoloc

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Serge.B, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 4

Serge.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien”

Cool Location 5 Serge.B 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 06 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Service et accueil exemplaire (Chauffeur accueillant avec chargement des bagages, accueil avec café et eau minérale dans véhicule).
Le top a été le retour avec un accueil à 5h30 du matin cause "gilets jaunes" qui nous a permis de rejoindre l'aérogare avec le blocage de l'aérogare.
Un sans faute ”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Jean-Michel.P, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 4

Jean-Michel.P Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“site relativement simple à utiliser.
Informations claires et bien renseignées”

MultiAuto 4 Jean-Michel.P 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 08 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"La voiture correspondait au type souhaité.
Très satisfait de cette location, je conseillerais ce loueur.

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 17 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

JACKY.C, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

JACKY.C Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 17 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Merci de faire passer le message pour que cette mésaventure n'arrive plus à personne.

Commentaire sur le loueur Royal Car Rental
Impossible de donner une note. Certes la conduite a été parfaite mais très très mécontente d'avoir réservé chez ce loueur. Je m'explique. J'ai réservé courant septembre une voiture chez ce loueur par votre intermédiaire. Jusqu'à la pas de souci. Nous arrivons à l'ILE Maurice le 17 novembre vers midi. A la sortie de l'aéroport là où se trouve tous les loueurs de voitures notre nom de figure pas sur les panneaux. Je vais voir un de ces loueurs qui appelle une personne de Royal CAR Rental qui nous prévient qu'ils n'ont aucune voiture de disponible et qu'ils vont nous rembourser. Là bien entendu il est hors de question d'accepter aussi une autre personne beaucoup plus virulente nous redit la même chose et que c'est à nous de nous débrouiller pour trouver une autre voiture de location sachant que c'était les vacances scolaires à l'Ile Maurice et impossible de trouver une voiture de location çà l'aéroport. Au vu du mépris de cette personne dont je nommerai le prénom Joël pour qu'il se reconnaisse, je suis allée voir un vigile de l'aéroport qui m'a conseillé d'aller porter plainte à la police bureau 8 de l'aéroport si cette même mésaventure vous arrive. Le policier au vu de mon bon de réservation a appelé le gérant de Royal Car Rental lui expliquant notre situation. Nous avions loué une voiture pour faire le tour de l'Ile ayant un logement différent tous les soirs. Après quelques minutes de discussion, ce policier nous a dit qu'on allait nous mettre un taxi à disposition pour nous emmener dans le Nord de l'Ile et que nous aurions un véhicule le lendemain matin. La première personne que nous avions rencontré se prénommant (je m'excuse si je déforme le prénom) SURAG a été d'une extrême gentillesse et d'un compréhension exemplaire non comme son collègue qui a eu des propos malsains envers des touristes. Surag nous a affirmé qu'il allait faire tout son possible pour que l'on ai une voiture les soir même. Nous n'étions pas très confiants et sommes restés tout l'après-midi à l'appartement pour attendre cette voiture. Mon mari était comme un fou car comment allions nous faire sans voiture. Aussi quel soulagement lorsque Surgac est venu nous livrer la voiture vers 19h30. Encore tous nos remerciements à cette personne qui a su prendre en considération notre désarroi et travailler très tard en allant récupérer une voiture, la nettoyer et venir nous la livrer tard le soir. Nous avons perdu notre après-midi confinés dans notre chambre à attendre, nous devions avoir une compensation que bien entendu nous n'avons pa eu. Voiture récupérée le 17 novembre à 19h30 et rendue plus tôt que prévue au vu des problèmes se passant à la Réunion où nous avons dû prendre un avion plus tôt 10h au lieu de 15h30 pour nous rendre à l'aéroport de la Réunion qui fermait à 16h. Encore dommage de faire intervenir la police pour que vous preniez vos propres responsabilités.


Royal Car Rental 1 JACKY.C 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 17 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Royal Car Rental

"Impossible de donner une note. Certes la conduite a été parfaite mais très très mécontente d'avoir réservé chez ce loueur. Je m'explique. J'ai réservé courant septembre une voiture chez ce loueur par l'intermédiaire de Rentilles.. Jusqu'à la pas de souci. Nous arrivons à l'ILE Maurice le 17 novembre vers midi. A la sortie de l'aéroport là où se trouve tous les loueurs de voitures notre nom de figure pas sur les panneaux. Je vais voir un de ces loueurs qui appelle une personne de Royal CAR Rental qui nous prévient qu'ils n'ont aucune voiture de disponible et qu'ils vont nous rembourser. Là bien entendu il est hors de question d'accepter aussi une autre personne beaucoup plus virulente nous redit la même chose et que c'est à nous de nous débrouiller pour trouver une autre voiture de location sachant que c'était les vacances scolaires à l'Ile Maurice et impossible de trouver une voiture de location çà l'aéroport. Au vu du mépris de cette personne dont je nommerai le prénom Joël pour qu'il se reconnaisse, je suis allée voir un vigile de l'aéroport qui m'a conseillé d'aller porter plainte à la police bureau 8 de l'aéroport si cette même mésaventure vous arrive. Le policier au vu de mon bon de réservation a appelé le gérant de Royal Car Rental lui expliquant notre situation. Nous avions loué une voiture pour faire le tour de l'Ile ayant un logement différent tous les soirs. Après quelques minutes de discussion, ce policier nous a dit qu'on allait nous mettre un taxi à disposition pour nous emmener dans le Nord de l'Ile et que nous aurions un véhicule le lendemain matin. La première personne que nous avions rencontré se prénommant (je m'excuse si je déforme le prénom) SURAG a été d'une extrême gentillesse et d'un compréhension exemplaire non comme son collègue qui a eu des propos malsains envers des touristes. Surag nous a affirmé qu'il allait faire tout son possible pour que l'on ai une voiture le soir même. Nous n'étions pas très confiants et sommes restés tout l'après-midi à l'appartement pour attendre cette voiture. Mon mari était comme un fou car comment allions nous faire sans voiture. Aussi quel soulagement lorsque Surgac est venu nous livrer la voiture vers 19h30. Encore tous nos remerciements à cette personne qui a su prendre en considération notre désarroi et travailler très tard en allant récupérer une voiture, la nettoyer et venir nous la livrer tard le soir. Nous avons perdu notre après-midi confinés dans notre chambre à attendre, nous devions avoir une compensation que bien entendu nous n'avons pa eu. Voiture récupérée le 17 novembre à 19h30 et rendue plus tôt que prévue au vu des problèmes se passant à la Réunion où nous avons dû prendre un avion plus tôt 10h au lieu de 15h30 pour nous rendre à l'aéroport de la Réunion qui fermait à 16h.
Encore dommage de faire intervenir la police pour que vous preniez vos propres responsabilités.


Location voiture Royal Car Rental
Avis sur Royal Car Rental

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Antoine.C, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 4

Antoine.C Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“oui les informations étaient très claires.

reste à régler la livraison et la reprise du véhicule.”

West Indies Loc 3 Antoine.C 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de West Indies Loc

"bonjour,
sur mon séjour au volant c'était parfait. par contre sur l’accueille à mon arrivé j'ai vue personne j'ai du appeler pour récupérer la voiture tardivement. le jour de mon départ le rendez-vous était à 14h or après plusieurs appel et message, je n'ai pu avoir quelqu'un qu'au moment de mon enregistrement vers 16h. çà je n'ai pas apprécier car je ne savais pas ou laisser la voiture.”

Location voiture West Indies Loc
Avis sur West Indies Loc

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Morgane.R, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

Morgane.R Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple et efficace”

Locavroom 5 Morgane.R 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Jeudi 25 Octobre 2018 au Dimanche 04 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Agréable et efficace”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Odette.B, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 4

Odette.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“la réservation de la voiture a été trés facile pas de problème particulier”

CarGo 4 Odette.B 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de CarGo

"je suis trés satisfaite de ma location”

Location voiture CarGo
Avis sur CarGo

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 05 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

FRANCIS.S, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 4

FRANCIS.S Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 05 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“pas de problémes nous avons été très satisfaits de cette location qui s'est passée sans surprises”

Alizés Locations 4 FRANCIS.S 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 05 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"TRES BON SERVICE prix compétitif
juste une petite inquiétude suite a des bruits au freinage mais sans gravité.”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Jean Pierre.E, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 2

Jean Pierre.E Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous n'avons pas pu récupérer notre voiture à l'aéroport comme convenu, un chauffeur est venu nous chercher et nous à conduit jusqu'à St Gille les Bains avec plus d'une heure de retard pour signer le contrat de location. Nous sommes arrivés très tard à notre hotel. ETCHEBER Geneviève”

Reun'Loc 2 Jean Pierre.E 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 31 Octobre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Reun'Loc

"Nous avons été satisfait de la voiture loué. Regrettons le retard à l'arrivée.
ETCHEBER Geneviève”

Location voiture Reun'Loc
Avis sur Reun'Loc

"Bonjour M.ETCHEBER,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait du véhicule.
Concernant le transfert aéroport nous faisons appel à un prestataire externe, professionnel, en qui nous avons entièrement confiance et qui a pour habitude de prévenir nos clients les rares fois où un retard se produit. Si retard il y a eu à l'aéroport nous nous en excusons.

Merci de votre compréhension.
Au plaisir de vous revoir sur l’ile.

Cordialement,

REUN' LOC"

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Arlène.D, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

Arlène.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Oui très clair.”

Cool Location 5 Arlène.D 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mardi 13 Novembre 2018 au Vendredi 23 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Cool Location

"Parfait. Accueil et disponibilité très appréciés.”

Location voiture Cool Location
Avis sur Cool Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

VANESSA.F, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

VANESSA.F Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“PARFAIT !”

Honey Car Rental Ltd 5 VANESSA.F 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Lundi 12 Novembre 2018 au Mercredi 21 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"PARFAIT ”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 12 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Michel.B, le Lundi 03 décembre 2018

2018-12-03 Rentîles 5

Michel.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 12 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pas bien compris la différence entre Doussy et Rentiles ?”

Doussy Loc 5 Michel.B 2018-12-03 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Lundi 12 Novembre 2018 au Jeudi 22 Novembre 2018

Avis sur la prestation de Doussy Loc

"Merci d'avoir finalement accepté que nous déposions l'auto à l'aéroport.
Bon courage à vous pour la suite des gilets jaunes !”

Location voiture Doussy Loc
Avis sur Doussy Loc