Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 81/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Christophe.V, le Samedi 29 décembre 2018

2018-12-29 Rentîles 5

Christophe.V Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation réalisée sans problème à un prix très attractif.”

Heliconia Location 5 Christophe.V 2018-12-29 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 01 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Personnel tres sympa .Pas de problèmes.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 09 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Dominique.G, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 4

Dominique.G Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 09 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“réservation très pratique”

Coastaltours Ltd 2 Dominique.G 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Dimanche 09 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Avis sur la prestation de Coastaltours Ltd

"Voiture en mauvaise état.”

Location voiture Coastaltours Ltd
Avis sur Coastaltours Ltd

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Dimanche 16 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Valerie .S, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 1

Valerie .S Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Dimanche 16 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nous avons réservé et payé sans jamais avoir eu de voiture. C'est un scandale !!! Et toujours pas de remboursement malgré notre mail de réclamation. ”

CCB Rent A Car 1 Valerie .S 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Dimanche 16 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de CCB Rent A Car

"Nous avons réservé et payé et jamais eu de voiture. C'est un scandale !!! Ni remboursement jusqu a aujourd'hui. Ce sont des voleurs. Ne jamais louer de voitures par leur intermédiaire !!!! ”

Location voiture CCB Rent A Car
Avis sur CCB Rent A Car

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 08 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

ANNIE.B, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 4

ANNIE.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 08 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très satisfaits d'avoir trouvé rapidement ce loueur”

Locavroom 5 ANNIE.B 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 08 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Voiture neuve, employés efficaces et sympathiques”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 12 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Emmanuel.D, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 4

Emmanuel.D Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 12 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Simple bien”

GP Location 4 Emmanuel.D 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Mercredi 12 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de GP Location

"Ponctuel sérieux je vous le conseille
Pour ma part ça fait la 2eme fois que je loue chez eux”

Location voiture GP Location
Avis sur GP Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Marie-Christine .L, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 4

Marie-Christine .L Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation simple et informations très claires ”

Magaloc Guadeloupe 4 Marie-Christine .L 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très bon accueil...
personnel à l’écoute et prix très attractif...
Très sympa le transfert de l’aéroport à l’agence puis de l’agence à l’aéroport le jour du voyage ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 26 Novembre 2018 au Lundi 10 décembre 2018

Alice.P, le Vendredi 28 décembre 2018

Heliconia Location 5 Alice.P 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 26 Novembre 2018 au Lundi 10 décembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"C était parfait ! Tant sûr l accueil au au volant ! A conseiller vivement.”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Allée des Campeches 63 ZAC PONT CAFE CORPS DE GARDE, Sainte-Luce, Le Marin, Martinique, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Evelyn-Michel.I, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 5

Evelyn-Michel.I Location de voiture à Allée des Campeches 63 ZAC PONT CAFE CORPS DE GARDE, Sainte-Luce, Le Marin, Martinique, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Le processus de réservation me convient parfaitement. ”

Tropical Location 5 Evelyn-Michel.I 2018-12-28 Location de voiture à Allée des Campeches 63 ZAC PONT CAFE CORPS DE GARDE, Sainte-Luce, Le Marin, Martinique, du Lundi 10 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Tropical Location

"Simon a le sens du service et de l'accueil. Très chaleureux. Nous avons eu la chance d'avoir un véhicule, livré à domicile, en parfaite état, ce qui nous a permis de passer un excellent séjour en Martinique. ”

Location voiture Tropical Location
Avis sur Tropical Location

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 23 Novembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Jean.B, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 5

Jean.B Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 23 Novembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site très facile à utiliser.”

Honey Car Rental Ltd 5 Jean.B 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Vendredi 23 Novembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"C'est la seconde fois que je loue un véhicule auprès de ce loueur. Comme l'an dernier, j'ai été très satisfait cette année du service.”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

MICHEL.R, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 5

MICHEL.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“tres bon service. ponctuel. vehicule propre en tres bon etat”

Heliconia Location 5 MICHEL.R 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Vendredi 07 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"oui”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 30 Novembre 2018 au Dimanche 16 décembre 2018

Alain.T, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 5

Alain.T Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 30 Novembre 2018 au Dimanche 16 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très simple de réserver une voiture sur Rentile”

Locavroom 5 Alain.T 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 30 Novembre 2018 au Dimanche 16 décembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"entreprise de location sérieuse nous avons été satisfait de notre 208”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Arthur.B, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 3

Arthur.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Mauvais prix sur le site....”

Heliconia Location 4 Arthur.B 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Lundi 03 décembre 2018 au Lundi 17 décembre 2018

Avis sur la prestation de Heliconia Location

"Pensez juste à préciser le rendez-vous à la sortie de l'aéroport. Sinon super !”

Location voiture Heliconia Location
Avis sur Heliconia Location

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Jean michel.V, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 3

Jean michel.V Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Rapport qualité prix intéressant.
Un bémol cependant, d où 3 étoiles. Nous avons réservé par le biais de Rentiles, avec un horaire de restitution à 20h, notre avion étant à 22h. Or, Magaloc ferme ses bureaux à 18h, donc restitution à 17h30, nous obligeant à quitter notre location beaucoup trop tôt. Avons perdu une demi journée. Rentiles devrait le signaler. ”

Magaloc Guadeloupe 3 Jean michel.V 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 05 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Rapport qualité prix intéressant.
Un bémol cependant, d où 3 étoiles. Nous avons réservé par le biais de Rentiles, avec un horaire de restitution à 20h, notre avion étant à 22h. Or, Magaloc ferme ses bureaux à 18h, donc restitution à 17h30, nous obligeant à quitter notre location beaucoup trop tôt. Avons perdu une demi journée. Rentiles devrait le signaler. ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 13 Novembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

ALAIN.C, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 4

ALAIN.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 13 Novembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bien. Un peu d'attente a l'aéroport. ”

Alizés Locations 4 ALAIN.C 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mardi 13 Novembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Alizés Locations

"Excellent rapport qualité prix.”

Location voiture Alizés Locations
Avis sur Alizés Locations

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Khadija.E, le Vendredi 28 décembre 2018

2018-12-28 Rentîles 1

Khadija.E Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Quand les informations ne correspondent pas à la réalité, on ne peut pas dire que c'est clair...”

Honey Car Rental Ltd 1 Khadija.E 2018-12-28 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Honey Car Rental Ltd

"Bonjour,
Nous avons réservé la voiture 10j du 8 au 18 décembre 2018. La personne est arrivée avec 40 min de retard alors que nous avions fait 24h de voyage et qu'il nous restait 1h15 de route pour arriver à l'hôtel. Il ne s est excusé qu'après avoir exprimé notre contrariété. Cette personne doit être une des rares personnes a ne pas parler français. Il explique que la voiture est à 2 barres d'essence et qu'on doit la rendre à 2 barres. Nous protégeons car cela n'est pas noté dans le contrat. Nous avons dû insister lourdement pour que cette personne accepté de faire le plein sur la voiture avant de nous la céder (il est plus simple de rendre la voiture avec le plein qu'avec des niveaux aléatoires !!!).
Nous demandons un geste commercial pour le retard de 40 min. Nous obtenons que 5 euros ce qui est insatisfaisant car si nous arrivons en retard pour rendre ma voiture, nous avons des pénalités ( ce qui n'est pas normal! Soit tout le monde arrive à l'heure soit personne n'est pénalisé !!)
Cette personne demandé à ce que je mette l'empreinte de ma carte bleue sur son boîtier pour la caution mais demande 500 euros au lieu des 380 du contrat. Nous nous opposons au montant et il finit par mettre le montant correct.
Au retour, il arrive encore avec 40 min de retard ce qui nous a fortement retardé pour l'enregistrement des bagages!!!! Il nous avait demandé de le contacter si nous arrivions en avance pour prendre la voiture en avance. Mais il n'est arrivé que 40 min apres l'horaire officiel du contrat. Nous avons donc attendu 2h dans le parking de l'aéroport ....
Il ne s'excuse pas spontanément. Nous devons lui signaler que c'est impoli de sa part et non professionnel.
Il n'a pas le bon boîtier pour annuler l'empreinte de la carte bleue. Dans ce contexte, la confiance avec rendu les est au plus bas. Je me suis donc mis en colère en exigeant qu'on me confirme rapidement que la caution ne serait pas touchée car nous avions rendu la voiture dans le même état avec le plein.
Le problème a finalement été réglé le lendemain par mail par un responsable.
Beaucoup de stress pour rien....”

Location voiture Honey Car Rental Ltd
Avis sur Honey Car Rental Ltd