Chers visiteurs, nous tenons à vous informer que nous rencontrons actuellement un problème technique sur notre plateforme. Si aucune offre ne s'affiche, sachez que le problème ne devrait pas durer plus de quelques heures.

Les avis clients page 76/540

Retrouvez ci-dessous les avis de nos clients, ils sont demandés dix jours après le retour du véhicule. Sachez que votre satisfaction est au centre de toutes nos attentions.

8091 avis client

Notation du site : 4.5/5
Notation des loueurs : 4.3/5

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Matthieu.F, le Dimanche 06 Janvier 2019

2019-01-06 Rentîles 5

Matthieu.F Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Reservation facile avec le site”

Leon Location 5 Matthieu.F 2019-01-06 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de Leon Location

"Super location, bon prix, on a pu récupérer et rendre la voiture un jour férié, retour le 25 décembre à 6h.”

Location voiture Leon Location
Avis sur Leon Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 décembre 2018 au Mercredi 19 décembre 2018

VIRGINIE.V, le Dimanche 06 Janvier 2019

2019-01-06 Rentîles 5

VIRGINIE.V Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 décembre 2018 au Mercredi 19 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“JE RECOMMANDE CE MOTEUR DE RESERVATION ”

Melaclem 5 VIRGINIE.V 2019-01-06 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Mardi 04 décembre 2018 au Mercredi 19 décembre 2018

Avis sur la prestation de Melaclem

"TRES SATISFAITE. LA LIVREUSE DU VEHICULE TRES SYMPATIQUE! JE RECOMMANDE CE LOUEUR”

Location voiture Melaclem
Avis sur Melaclem

Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 20 décembre 2018 au Lundi 24 décembre 2018

Ariane.E, le Dimanche 06 Janvier 2019

2019-01-06 Rentîles 5

Ariane.E Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 20 décembre 2018 au Lundi 24 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“OK............. ”

Golfe Car Rental 5 Ariane.E 2019-01-06 Location de voiture à Aéroport Grand Case Espérance, du Jeudi 20 décembre 2018 au Lundi 24 décembre 2018

Avis sur la prestation de Golfe Car Rental

"Très bon service. Voiture quasi neuve, service courtois. Sérieux. Je recommande ce loueur. ”

Location voiture Golfe Car Rental
Avis sur Golfe Car Rental

Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 29 Novembre 2018 au Jeudi 13 décembre 2018

ERIC.B, le Samedi 05 Janvier 2019

POP Mauritius 4 ERIC.B 2019-01-05 Location de voiture à Aéroport Plaisance, du Jeudi 29 Novembre 2018 au Jeudi 13 décembre 2018

Avis sur la prestation de POP Mauritius

"Top... Retard d'avion aucun soucis on arrive vers minuit et.. On nous attend.. Pourquoi 4 et pas 5 étoiles.. Voiture avec un 1/2 plein... Je préfère avec le plein et je la rends avec le plein... Conseil.. Prenez une boîte auto.. Volant à droite.. On reste concentré sur la circulation ”

Location voiture POP Mauritius
Avis sur POP Mauritius

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 21 Avril 2018 au Mardi 01 Mai 2018

STEVEN.R, le Samedi 05 Janvier 2019

2019-01-05 Rentîles 5

STEVEN.R Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 21 Avril 2018 au Mardi 01 Mai 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Nickel”

Damo Cars 5 STEVEN.R 2019-01-05 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 21 Avril 2018 au Mardi 01 Mai 2018

Avis sur la prestation de Damo Cars

"Nickel”

Location voiture Damo Cars
Avis sur Damo Cars

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Jacques.D, le Samedi 05 Janvier 2019

2019-01-05 Rentîles 5

Jacques.D Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Pani Pwoblem. Très simple à utilisé et très pratique avec la voiture dispo près de l'aéroport.”

Locavroom 5 Jacques.D 2019-01-05 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 16 Novembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Equipe très sympa et dispo même le jour de Noel !”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Dimanche 23 décembre 2018

Anne Marie.A, le Samedi 05 Janvier 2019

2019-01-05 Rentîles 5

Anne Marie.A Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Dimanche 23 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout a fait performant”

Locavroom 4 Anne Marie.A 2019-01-05 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 18 Novembre 2018 au Dimanche 23 décembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"tres satisfait”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 28 Novembre 2018 au Lundi 10 décembre 2018

Claudine.B, le Samedi 05 Janvier 2019

2019-01-05 Rentîles 5

Claudine.B Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 28 Novembre 2018 au Lundi 10 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Réservation rapide et simple. De plus, nous avons eu besoin d'une facture et l'avons obtenue immédiatement. Parfait.”

Magaloc Guadeloupe 1 Claudine.B 2019-01-05 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Mercredi 28 Novembre 2018 au Lundi 10 décembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Très mauvaise expérience. Avant le départ, aucune réponse aux divers mails envoyés, Sur place,on signe un contrat qui mentionne que le plein est fait mais après vérification, il n'y avait qu'un demi réservoir...Aucune prise en main de la voiture si bien qu'arrivées à notre gîte, il a été impossible de verrouiller la voiture. Nous avons du appeler pour s'entendre dire qu'il fallait passer par la porte passager et appuyer sur le bouton de verrouillage central, très pratique...Le tableau de bord clignotait de partout. Feu STOP, clé à mollette et feu pour les pneumatiques allumés. 2ème appel pour s'entendre dire que tout était normal alors que sur la manuel de l'utilisateur, il était indiqué d'arrêter immédiatement et de contacter le concessionnaire...Cerise sur la gâteau, la caution sur la carte bancaire qui devait être juste bloquée a été débitée par erreur et là, il nous a été dit que nous aurions du nous en rendre compte nous même alors que nous n'avons rien vu faire de l'opération sur la machine et que la jeune fille a agrafé les coupons immédiatement derrière le contrat!!!ça a été toute une histoire pour récupérer le chèque et ça a bien perturbé nos vacances. Enfin nous avons eu un accident et étant responsables, on nous a dit de nous débrouiller toutes seules.. Après un second appel, on nous a envoyé une dépanneuse que nous avons attendues environ 5 heures dans l'obscurité totale...Bref, une très très mauvaise expérience, des responsables méprisants. Nous tenons juste à remercier Eva, Jennifer,Mike et Marie Christine pour leur écoute et leur gentillesse.”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 21 décembre 2018 au Vendredi 21 décembre 2018

Christiane.M, le Vendredi 04 Janvier 2019

Magaloc Guadeloupe 3 Christiane.M 2019-01-04 Location de voiture à Port de Pointe-à-Pitre, du Vendredi 21 décembre 2018 au Vendredi 21 décembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Je n ai pas eu la voiture réservée avec un embreillage ayant souffert je suis moyennement satisfaite mais accueil correct ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Romain.B, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 5

Romain.B Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Site simple et clair. ”

Mangot Location 5 Romain.B 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Samedi 15 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de Mangot Location

"Super service et très arrangeant pour les horaires, nous avons pu rendre notre véhicule le 25 décembre à 6h du matin avant de prendre l'avion. Merci encore. ”

Location voiture Mangot Location
Avis sur Mangot Location

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

Boris.V, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 5

Boris.V Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Bon service de réservation simple avec des informations claires.”

Locavroom 4 Boris.V 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Vendredi 07 décembre 2018 au Samedi 15 décembre 2018

Avis sur la prestation de Locavroom

"Pas de soucis avec le loueur ni avec la voiture qui était neuve. Une personne est venue nous chercher à l'aéroport et une autre nous y a amené au retour. Un peu de sourire et ça aurait été parfait.”

Location voiture Locavroom
Avis sur Locavroom

Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Jérôme.B, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 5

Jérôme.B Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Tout était ok !”

MultiAuto 5 Jérôme.B 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport de la Réunion Roland Garros, du Jeudi 20 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de MultiAuto

"tout était ok !”

Location voiture MultiAuto
Avis sur MultiAuto

Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 23 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Jean-Pierre.H, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 2

Jean-Pierre.H Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 23 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“La plateforme Rentiles aurait tout intérêt à faire le ménage parmi les prestataires proposés en eliminant ceux qui ont des pratiques indelicates comme celles que nous avons subies de la part de Youpi-location en décembre 2018.”

Youpi Location 1 Jean-Pierre.H 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport de Martinique Aimé Césaire, du Dimanche 23 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de Youpi Location

"Gros litige avec Youpi-location, qui n'a pas fourni le véhicule réservé, n'a pas respecté l'horaire du rendez-vous fixé à l'aéroport, est arrivé près de 3/4 d'heure après notre atterrissage, déborde, énervé, incapable de gérer notre mécontentement.
Ce loueur a visiblement, délibérément choisi dès la réservation de fournir une Logan MCV âgée de plus de 4 ans et présentant un défaut électrique soi-disant réglé par le retrait de l'autoradio en lieu et place du Dacia LOGGY réservé et mentionné sur le contrat.
Le nombre de places à bord ne peut être le seul critère pour déclarer qu'un véhicule est "équivalent"...

Youpi-location compte sur le désarroi du touriste à son arrivée à l'aéroport pour imposer ce véhicule déclassé, et a joué sur "Où equivalent" pour refuser le remboursement de l'acompte.

Notre conseil : fuyez ce loueur "indelicat" qui donne dès l'arrivée en Martinique une image déplorable.
La plateforme Rentiles aurait tout intérêt à faire le ménage en éliminant de ses propositions les prestataires ayant de telles pratiques.”

Location voiture Youpi Location
Avis sur Youpi Location

"Bonjour Mr Houdre,

Le problème est venu du fait que vous pensiez que le véhicule mentionné était contractuel. Vous avez réservé une catégorie (dans ce cas un véhicule 7 places) et vous avez eu un véhicule 7 places, mais qui n'était pas exactement le même que celui affiché lors de votre réservation donc vous vous êtes permis de le refuser.
Si nous avons eu effectivement 40 mn de retard, c'est que vous avez eu vous-même plus de 20 mn de retard, ce qui nous a obligé de livrer un client a fort de France qui est arrivé entre temps, nous sommes donc revenus après avoir livrer le véhicule.
Le véhicule avait effectivement un problème d'autoradio d'origine (il faisait masse, ce qui a été réparé depuis sans souci). Le défaut a été constaté la veille de votre arrivée et nous n'avons pas eu le temps matériel de réparer le problème. La vérité est vous étiez très énervé et malgré la patience de notre collaboratrice, l'échange a été particulièrement désagréable.

Le commentaire est du au fait que nous n'avons pas voulu rembourser l'acompte car le véhicule était bien un 7 places qui fonctionnait parfaitement mis à part l'autoradio débranché.

Le problème aurais du être résolu par une diminution du prix, ce qu'a refuser catégoriquement Mr Houdre.

Nous avons une note de 4,3 /5 chez rentiles pour 45 avis. Si nous étions vraiment ce que vous racontez, cher monsieur, nous ne serions pas aussi haut en avis positif"

Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Samedi 22 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Thierry.T, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 5

Thierry.T Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Samedi 22 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Facilité de réservation. Voiture livrée à l'heure à l'aéroport.
Très bien”

Majestic Cars 5 Thierry.T 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport de Mahé, du Samedi 22 décembre 2018 au Mardi 25 décembre 2018

Avis sur la prestation de Majestic Cars

"Très bien.
A l'arrivé de l'aéroport des Seychelles, un employé de Majestic cars m'attendait et tenait à la main une affiche avec mon nom.
Voiture en très bon état. ”

Location voiture Majestic Cars
Avis sur Majestic Cars

Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

ISABELLE.C, le Vendredi 04 Janvier 2019

2019-01-04 Rentîles 5

ISABELLE.C Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Facilité de réservation, clarté des informations fournies par Rentîles

“Très clair”

Magaloc Guadeloupe 5 ISABELLE.C 2019-01-04 Location de voiture à Aéroport Guadeloupe Pôle Caraïbes, du Samedi 08 décembre 2018 au Mardi 18 décembre 2018

Avis sur la prestation de Magaloc Guadeloupe

"Parfait ”

Location voiture Magaloc Guadeloupe
Avis sur Magaloc Guadeloupe